- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, а как делала топикстартер? через внутреннюю почту сервиса предлагала статьи к размещению? Если она обращалась посредством обычного e-mail, icq
Я пользовалась непосредственно контактными данными с сайтов, как правило, через icq, несколько проектов делала так: смотрела whois домена, затем звонила по указанным там телефонам. Понятное дело, не везде получалось :), но в результате площадки и места на них, какие мне нужно, я отобрала и получила должный эффект. Разумеется, неудобство, но оно того стоило: статьи попадали в индекс буквально в течение недели.
uimodeller, вот насчет ПС и покупных/продажных ссылок Вы немножко не в теме. Прайсы на услуги - это немножко в другой плоскости лежит. Они никакого влияния на ранжирование сайтов не оказывают, они для людей... вне зависимости - джинса это или на "правах рекламы".
uimodeller, вот насчет ПС и покупных/продажных ссылок Вы немножко не в теме. Прайсы на услуги - это немножко в другой плоскости лежит. Они никакого влияния на ранжирование сайтов не оказывают, они для людей...
Пожалуйста, поясните свою мысль. Чем отличается проданное размещение статьи, содержащей ссылки, от пресс-релиза, размещенного в Gazeta.Ru и также содержащего ссылки? Прайс тут не причем. Хотя не так, прайс причем, потому что Газета.Ру не прикрутила возможность не качать их прайс, а просто занести им деньги в кассу, как это предлагается мной :)
что за бред этот тред...
бирже не нравится потенциально упущенная прибыль, вот и все. то что "грязные вебмастеры будут наказаны" ерунда, это во-первых возможно только при монополии биржи на постинг статей, что не есть правда (по сути нужно купить все площадки для этого), а во-вторых, просто подорвет репутацию биржи как неадекватного по отношению к клиентам сервиса.
вообще я думаю биржа не должна беспокоиться о таких обходных маневрах. смысл биржи в автоматизации. я например не буду решать что-то связываясь непосредственно с владельцем площадки, кроме вопросов которые нельзя решить функциями системы, потому как это неудобно. то же самое со всеми остальными клиентами биржи.
тупо в целях экономии времени система создана и свои функции прекрасно исполняет.
Беобахтер, зависит от массовости нарушения.
Спасибо. Ждём начала работы механизма и топика "Валить сайты конкурентов, продвигающихся статейной биржей №1, можно!". :) Впрочем, неглупые вебмастеры поймут посыл гораздо раньше.
P.S. Валить - не сайты, разумеется.
Пожалуйста, поясните свою мысль. Чем отличается проданное размещение статьи, содержащей ссылки, от пресс-релиза, размещенного в Gazeta.Ru и также содержащего ссылки?
поищите сам) ... теги: поисковый спам, нарушение лицензии ПС, и самое главное "как относятся ПС к покупным ссылкам"
imho-no добавил 30.06.2009 в 19:03
egorych, вообще то эта пена не возникла бы... если бы у ТС хватило бы сообразительности не выносить все на форум... у Михаила хватает своей работы я думаю...
Если пользователь регистрируется и начинает рассылать предложения о размещении вне биржи, то такой пользователь мешает и бирже и вебмастерам. С такими нарушителями мы будем бороться.
Киллеров вышлете? 😆 Или будете брать в систему только площадки владельцев которых знаете лично? Ничего не мешает сегодня собрать площадки с биржи и всем сделать предложение размещаться напрямую. И никак с этим бороться нельзя, надо либо стать закрытым элитным клубом, либо смириться с тем, что услуга не может быть навязана.
В случае массовых услуг, никто никогда никуда не убежит, если ваш функционал позволяет за минимальный процент систематизировать покупку во всех доступных формах, контролировать оплату и выполнение. Никому не хочется этим заниматься целыми днями.
поищите сам) ... теги: поисковый спам, нарушение лицензии ПС, и самое главное "как относятся ПС к покупным ссылкам"
imho-no, таки в мадридском докладе всё ровно:
toxic steel, и?
Создание платных ссылок вручную — сложная и кропотливая работа, поэтому неудивительно, что в них действительно содержатся актуальные сведения о целевом сайте.
то есть тот самый линкообмен.. возвращаемся в историю на 10 лет назад... Леша меняется ссылкой с Вовой.... те самые пресловутые СДЛ.
я про вот этот документ http://company.yandex.ru/rules/termsofuse.xml
еще раз повторю - реклама, заказные материалы в онлайн-СМИ лежат несколько в другой плоскости чем биржы ссылок, статей и тд...
uimodeller, человек новый на форуме, (наверняка профи в своем деле, за что получил от меня плюс) но таких тонкостей не знает. Я всего лишь указал направление.
можно задать влпрос.
например - ну возьмём меня как пример - я ни на какой бирже не зарегена и вообще о ней не знаю. Вдруг случайно нашла сайт, тематичный, решила там опубликрвать статью. С оплатой. Пишу владельцу сайта напрямую. И если этот владелец зареген на бирже то он должен мне отказать, т.к. боиться санкций???
ЗЫ- предложение зарегиться а потом размещать у него - отмету сразу, т.к. люблю свободу в принятии своих решений :)