- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Читали соглашение с биржей? Если нет, то как туда вообще попали, если сначала нужно зарегистрироваться? Что значит дает прямые контакты? Я понимаю, что ТС спросила так по наивности, но вы то утверждаете ((8 Низачот.
Дело в том, что я в отличии от большинства, читаю пользовательские соглашения, оферты и подобные глупости, более того, копирую их в специальную папочку. Так вот, если говорить о Миралинксе, а речь ведь о нём? То ограничения там выражены в виде правил:
* Продажа ссылок с главной и внутренних страниц сайта.
* Использование гиперконтекстной рекламы в статьях (в том числе Бегун).
* Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок.
* Препятствие индексации статей и ссылок (посредством noindex, nofollow, robots.txt и т. п.)
На рекламодателя никаких ограничений не накладывается, накладываются ограничения на вебмастера, по сути он должен работать только с Миралинксом и больше не продавать никакой рекламы.
о ограничения там выражены в виде правил:
Весь сабж в том, что Вы указали на то, что данные открыты, я поправил, указав, что данные не валяются в общем доступе и доступны только зарегистрированнным пользователям. Так и есть ведь, на самом деле? :) Но, поскольку оферта не предписывает пользователю (реклу или вебмастеру) соблюдать конфиденциальность, то ничего и не нарушего, что я опять таки указал выше. Все в рамках :) Нет правил - нет нарушений.
Весь сабж в том, что Вы указали на то, что данные открыты, я поправил, указав, что данные не валяются в общем доступе и доступны только зарегистрированнным пользователям.
Причём эти правила можно не читать, при регистрации нигде про них не говорится, они не показываются, ссылки нет, галочки ставить не надо. Они так, чисто для себя их пишут. 😆
Они так, чисто для себя их пишут
Конечно. И зря, кстати :) Хотя нет, не зря, просто люди понимают, что если нет закона, то хоть чего напиши :)
Опять столько интересного обсуждают, а меня не позвали :)
lusan, вы ставите меня в поистине неловкое положение.
По правилам я бы должен влепить вам штраф за обсуждение системы репутации, но вопрос вы затронули интересный и я отвечу.
Как справедливо заметил pelvis, биржа статей проделала огромный труд, собрав в одном месте площадки, отсеяв некачественные и обеспечив удобный инструмент для коммуникаций. И за все это она получает лишь небольшой процент.
Когда мы только начинали разработку системы, встал вопрос - а что делать с недобросовестными оптимизаторами? Которые пытаются размещать статьи в обход системы.
Мы решили положиться на их честность и ничего не делать.
Вижу, что ошиблись.
Благодаря вам в ближайшее время в правилах системы Миралинкс появится пункт о таком "умном" использовании системы, нарушение которого будет грозить оптимизатору и вебмастеру блокировкой без возможности апелляции.
http://www.miralinks.ru/pages/rules
Как и обещал.
Благодаря вам в ближайшее время в правилах системы Миралинкс появится пункт о таком "умном" использовании системы, нарушение которого будет грозить оптимизатору и вебмастеру блокировкой без возможности апелляции.
Появился уже? Что-то не могу найти.
Скажите, а что вы сделаете с площадкой на которых 100 ваших статей и одна предположительно не ваша, с предположительно продажной ссылкой?
Михаил (Вас мне представили уже заочно другие участники форума, приветствую Вас наконец-то! :)
MiRaj,
По правилам я бы должен влепить вам штраф за обсуждение системы репутации, но вопрос вы затронули интересный и я отвечу.
А меня вроде как уже "наказали", хотя я ничего протиправное обсуждать не собиралась. И не создавала тему ради того, чтобы обсудить планомерно понижающиеся цифры в репутации.
Дело в том, что ...
<мне бы всё же хотелось, чтобы Вы прочли все сообщения в теме, а конкретно я бы хотела обратить Ваше внимание вот на это сообщение:> нажать здесь
Вы его заметили? Прокомментируйте, пожалуйста.
Мы ведь культурные люди? Так не обязательно запрыгивать в чужой огород, когда рядом - торговые ряды с петрушкой и помидорами. На этом же форуме - тысяча и одно прямое предложение от ВМ со своими площадками.
На этом же форуме - тысяча и одно прямое предложение от ВМ со своими площадками.
Я почти уверена, что тему и Вы прочитали не всю, именно этот вопрос уже комментировался.