Обходя биржи, я подставляю вебмастеров?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
pelvis:
Читали соглашение с биржей? Если нет, то как туда вообще попали, если сначала нужно зарегистрироваться? Что значит дает прямые контакты? Я понимаю, что ТС спросила так по наивности, но вы то утверждаете ((8 Низачот.

Дело в том, что я в отличии от большинства, читаю пользовательские соглашения, оферты и подобные глупости, более того, копирую их в специальную папочку. Так вот, если говорить о Миралинксе, а речь ведь о нём? То ограничения там выражены в виде правил:

Нарушением правил системы является:

* Продажа ссылок с главной и внутренних страниц сайта.
* Использование гиперконтекстной рекламы в статьях (в том числе Бегун).
* Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок.
* Препятствие индексации статей и ссылок (посредством noindex, nofollow, robots.txt и т. п.)

На рекламодателя никаких ограничений не накладывается, накладываются ограничения на вебмастера, по сути он должен работать только с Миралинксом и больше не продавать никакой рекламы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
overnight:
о ограничения там выражены в виде правил:

Весь сабж в том, что Вы указали на то, что данные открыты, я поправил, указав, что данные не валяются в общем доступе и доступны только зарегистрированнным пользователям. Так и есть ведь, на самом деле? :) Но, поскольку оферта не предписывает пользователю (реклу или вебмастеру) соблюдать конфиденциальность, то ничего и не нарушего, что я опять таки указал выше. Все в рамках :) Нет правил - нет нарушений.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
pelvis:
Весь сабж в том, что Вы указали на то, что данные открыты, я поправил, указав, что данные не валяются в общем доступе и доступны только зарегистрированнным пользователям.

Причём эти правила можно не читать, при регистрации нигде про них не говорится, они не показываются, ссылки нет, галочки ставить не надо. Они так, чисто для себя их пишут. 😆

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
overnight:
Они так, чисто для себя их пишут

Конечно. И зря, кстати :) Хотя нет, не зря, просто люди понимают, что если нет закона, то хоть чего напиши :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Опять столько интересного обсуждают, а меня не позвали :)

lusan, вы ставите меня в поистине неловкое положение.

По правилам я бы должен влепить вам штраф за обсуждение системы репутации, но вопрос вы затронули интересный и я отвечу.

Как справедливо заметил pelvis, биржа статей проделала огромный труд, собрав в одном месте площадки, отсеяв некачественные и обеспечив удобный инструмент для коммуникаций. И за все это она получает лишь небольшой процент.

Когда мы только начинали разработку системы, встал вопрос - а что делать с недобросовестными оптимизаторами? Которые пытаются размещать статьи в обход системы.

Мы решили положиться на их честность и ничего не делать.

Вижу, что ошиблись.

Благодаря вам в ближайшее время в правилах системы Миралинкс появится пункт о таком "умном" использовании системы, нарушение которого будет грозить оптимизатору и вебмастеру блокировкой без возможности апелляции.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

http://www.miralinks.ru/pages/rules

Как и обещал.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
MiRaj:
Благодаря вам в ближайшее время в правилах системы Миралинкс появится пункт о таком "умном" использовании системы, нарушение которого будет грозить оптимизатору и вебмастеру блокировкой без возможности апелляции.

Появился уже? Что-то не могу найти.

Скажите, а что вы сделаете с площадкой на которых 100 ваших статей и одна предположительно не ваша, с предположительно продажной ссылкой?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Михаил (Вас мне представили уже заочно другие участники форума, приветствую Вас наконец-то! :)

MiRaj,

MiRaj:
По правилам я бы должен влепить вам штраф за обсуждение системы репутации, но вопрос вы затронули интересный и я отвечу.

А меня вроде как уже "наказали", хотя я ничего протиправное обсуждать не собиралась. И не создавала тему ради того, чтобы обсудить планомерно понижающиеся цифры в репутации.

Дело в том, что ...

<мне бы всё же хотелось, чтобы Вы прочли все сообщения в теме, а конкретно я бы хотела обратить Ваше внимание вот на это сообщение:> нажать здесь

Вы его заметили? Прокомментируйте, пожалуйста.

[Удален]

Мы ведь культурные люди? Так не обязательно запрыгивать в чужой огород, когда рядом - торговые ряды с петрушкой и помидорами. На этом же форуме - тысяча и одно прямое предложение от ВМ со своими площадками.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
zagred:
На этом же форуме - тысяча и одно прямое предложение от ВМ со своими площадками.

Я почти уверена, что тему и Вы прочитали не всю, именно этот вопрос уже комментировался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий