- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Винда это как презервативы. Никому не нравится, но все пользуются © :D
Причем здесь нравиться\не нравиться? У линускоидов прям ущемление какое-то, если кто-то не поставил себе линукс. Они сразу чувствуют себя умными, а все остальные тупые, дарят пароли, деньги и вирусы.
Да просто в линуксе нет никаких преимуществ для меня. У меня итак всё работает. Мне всё равно как это называется, ну так исторически сложилось, что это винда. И уже давно не подхожу по принципу нравиться\не нравиться. Делает что мне надо, и это главное.
iTunes нет под Unix - только под MacOS и Windows. А у меня вся музыка в доме на Apple TV со всеми вытекающими.
У меня итак всё работает.
Золотые слова.
Один единственный раз я словил червя по локалке, это бало около 7 лет назад. Больше никогда вирусами не заражался. Винду переустанавливал из-за багов тоже лет 5 назад. Да, иногда какая-то программа виснет.
Но менять ось из-за этого - все равно что в другой город переезжать из-за того, что интернет хреново работает ;)
Ну какбе музыкального под Linux хватает, причем бесплатно, плюс ряд виндовых программ под вайном идут, GuitarPro например. И есть даже специальные дистрибутивы, заточенные под это дело.
Короче, суть в том, что мне не хочется разбираться пока что в "архитектуре" Линукса — если вдруг что-то из того, что я использую вдруг не пойдет под Линуксом — это как минимум потраченное время, а еще и нервы. Помимо программ есть еще куча аддонов, плагинов и библиотек, которые хз встанут на Линукс или нет, а гемороиться с каими-то запусками вайнов (при том, что этого сейчас не нужно делать) — нет желания. Проще пока на Винде сидеть, поставил софт, звуковуху, подключил аддоны и сидишь творишь :) Вот честно, не пойму в чем плюс для меня переходить на Линукс? :) Хоть один аргумент есть убедительный? :)
К тому же музыканты (а это люди с тонкой душевной организацией) заценили Семерку, так что я пока нацеливаюсь на нее :)
Причем здесь нравиться\не нравиться? У линускоидов прям ущемление какое-то, если кто-то не поставил себе линукс. Они сразу чувствуют себя умными, а все остальные тупые, дарят пароли, деньги и вирусы.
Это не ущемление, а наоборот радость, что нет глюков, что удобно и безопасно. И хочется поделится этой радостью с другими, чтобы у них тоже все хорошо было :). Большинство людей имеют очень смутное представление о Линуксе и зачастую неверное. Есть много мифов о Линуксе, которые далеки от реальности или в лучшем случае были верны много лет назад, но не сейчас. По поводу вирусов, почитайте форум, тут каждый день сообщения, то сайты взломали, то вебмани украли.
alexseo, стоило бы приводить в данном топике тогда реальные факты и развеивание мифов :) Было бы интереснее, я бы с удовольствием почитал :)
iTunes нет под Unix - только под MacOS и Windows. А у меня вся музыка в доме на Apple TV со всеми вытекающими.
Насчет Apple TV ничего не скажу, ибо незнаком с ним. Но судя по первой ссылке в Гугле, Linux на нем прекрасно живет. А вот iPod у меня есть и iTunes мне нафиг не нужен, ибо устраивает альтернативный софт.
то лучше создать эталонный образ винды с вебманями и в виртуальной машине открывать его копию.
так вот я к тому и иду, но никак не дойду. :)
а что делать еси стоит предустановленная винда? :)
а вобще я за то чтобы законодательно запретить предустановленные в ПК и ноутах оси - это навязывание услуг. пусть клиент сам в магазе выбирает, что он устанавливать будет.