- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Причины три - 1C, WebMoney, Photoshop. :) Если Photoshop ещё можно заменить, то остальное - не вижу. Лайт ставить не могу, уже есть давний кипер.
Софта нет, с дравами траблы под железо и ноуты разные, да и Винда попроще а уже и постабильней :) ждем Виндовс 7)
Посоветуйте, какую сборку Lunix поставить для начала?
Мне нужен только Интернет и аудио-видео файлы открывать...
Смотрел в сторону Zenwalk...
Kubuntu ставь IST, там сразу идет фарфокс и почта, и еще куча софта под веб.
Посоветуйте, какую сборку Lunix поставить для начала?
убунту, мандриву, linux mint (убунту с доделками под виндовс).
Dreammaker добавил 29.06.2009 в 17:22
Мне нужен только Интернет и аудио-видео файлы открывать...
это сейчас все практически могут.
Dreammaker добавил 29.06.2009 в 17:27
я готов платить за лицензию на ХР, при этом я имею: безглюкавую систему, постоянные обновления системы - нажатием одной кнопки windows update, кучу софта.
И самое главное в линуксе сплошная консоль :
:)
Причины три - 1C, WebMoney, Photoshop. :) Если Photoshop ещё можно заменить, то остальное - не вижу. Лайт ставить не могу, уже есть давний кипер.
1С прекрасно работает под специально заточенной сборкой вайна от Etersoft. Фотошопу есть свободная замена - GIMP, плюс он идет под обычным вайном. Вебмани уже обсуждали в этой ветке.
Фотошопу есть свободная замена - GIMP
Если быть до конца справедливым, то гимп не всё в псд понимает при открытии (точнее не всегда все).
Hack_phoenix, ну-да, мы не ищем лёгких путёй...
Ага, не ищем :)
Когда это было? Сейчас это элементарно делается.
Если быть до конца справедливым, то гимп не всё в псд понимает при открытии (точнее не всегда все).
Вот-вот! Гимп ваш хвалёный, уже столкнулся с этим. Фотошоп форева!
pole добавил 29.06.2009 в 18:26
Ага, не ищем :)
Когда это было? Сейчас это элементарно делается.
Ну, может быть. Я отвечаю только за свой жизненный опыт. Из него следует, что с Фрибсд и Редхатом я в своё время намучился. А из линейки Виндовс мною была проклята только Милениум Эдишн. Сейчас стоит XP, стоит намертво. Никаких проблем и сложностей! Как только в чём-то он меня не удовлетворит, м.б. изменю своё мнение.
а что делать еси стоит предустановленная винда? :)
а вобще я за то чтобы законодательно запретить предустановленные в ПК и ноутах оси - это навязывание услуг. пусть клиент сам в магазе выбирает, что он устанавливать будет.
очень прямолинейный и недалёкий подход..
Например то что на эппловских компах предустановлена Мак Ось - юзеры макинтошей считают главным достоинством этих компов.. Типа включил и оно работает. Не надо ставить, настраивать и т.п.
Кроме того, вот у меня сенсорный моноблок HP.. Там куча специализированных дров под эту в общем то нетривиальную тачку.. Я бы убился бы, если бы мне пришлось самому его настраивать.. А так за меня программисты постарались, поставили винду, подгнали всё ПО, настроили его до рабочего состояния и в таком виде я его купил.. И это замечательно.
То же самое касается ноутбуков.. Я вот честно сомневаюсь, что производители ноутов будут париться и писать дрова под все возможные операционки для таких специлизированных функций ноутов, как считыватель отпечатков пальцев, управление питанием во всем его разнообразии, функциональные кнопки и т.п. и т.д.
Вот и толку то от того, что на таком ноуте не будет предустановленной системы, если полностью функционал девайса раскрывается только в одной операционке, которую имели ввиду создатели девайса...