- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мда, скорее мертв, чем жив. Лет то сколько, чудо? Сколькими операционками попользовался? 😂
Да куда нам, убогим, до тебя лучезарного. Ты Спектрум видел и даже такое богатое слово, как амигаось знаешь. 😂
Да судя по всему, вам, убогим, до меня, лучезарного - как до парижа в неудобной позе на задней передаче 😂 Поскольку не понимать, что каждый выбирает операционку под свои нужды - это надо редкостным недоразвитием обладать, прямо таки заслуживающим премию дарвина, на мой взгляд 😂
Поскольку не понимать, что каждый выбирает операционку под свои нужды
Кто выбирает? Почти на всех компах предустановленная винда. В учебных заведениях винда. Большинство пользователей ничего кроме винды в глаза не видели. Реально выбирают единицы - те, кто проработал достаточное время с разными ОС и зачастую выбор не в пользу виндоус.
Остальное пропущу мимо ушей, на таких не обижаются :)
А, борец с ветряными мельницами? В суд на микрософт подай. Или пойди на беонру - там наверняка никто не видел ничего, кроме винды 😂 Про остальное - и обижаться глупо - благо все правда 😂
bleak, ну, во-первых, выбор всегда есть, просто у вас в классе об этом не знают. Сам то в линуксе хоть раз работал? 😂 Аргументировать его выбор школьнику типа себя можешь? 😂 Про малолетство умолчу :)
У меня вот к примеру центос 64битный на двахкамневом серваке в кварте стоит, и 64я виста дома. Я могу четко сказать, почему там то, а тут это. Ты в состоянии? 😂
alexseo, ты реально не можешь понять почему линух большинству не впился? Да им вообще пофиг какая операционка стоит, лишь бы работало, и работал весь тот софт к оторому он привык, на работе, в школе, у друга и прочее.
Я оставил у родствеников StarOffice, уже 100 раз пожалел. Ну привыкли они к офису, элементарных вещей сделать не могут. И помочь им некому, ни у кого этого гребанного старофиса нет. Приеду поставлю обычный офис, чтоб мозг не парили.
А поставлю я им винду. Скажут, хочу в зуму играть. Я , ну пипец нету зумы под линкс. Да есть аналоги, но блин у знакомых то зума, соревноваться по уровням и по очкам они хотят именно в этой зуме.
Хотят играть Kyodai. Я не сомневаюсь что есть Kyodai по линукс, но блин у всех знакомых под винду. И они хотят такой же, не такой же, а тот же самый который у знакомых. Не аналог, тот же самый.
Понимаешь? Моей маме например пофигу на линукс, на вирусы, на вообще все, ей нужен Kyodai, тот к которому она привыкла.
Кстати да, кто спросит, причем в топике про линух центос - зачмырю до упячки, и буду глумицо до полного зобанивания 😂
bleak, так зачем тебе линукс, авангард интеллектуального развития ты наш? 😂 Вторую часть поста читал? 😂
А еще я по работе пользуюсь банк клиентом. Он под IE. Мне пойти в банк и рассказать им что они лохи убогие, давайти по линкс (ну чтобы в лисе хотябы) мне тему сию?
Lord Maverik, счас тебе посоветуют под вынем запускать 😂