История про то как маленкий Маул почуствовал себя глубоко униженным и оскорбленным :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Кстати, я тут скоро открываю курсы чтения... Дорого.

А у тебя корочка есть? Нет? Иди отсюда, мальчик :p

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
stabuev:
А в сателлитах можно использовать?

А не дороговато для сателлитов? :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Тема доставляет :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
Слава Шевцов:
А у тебя корочка есть? Нет? Иди отсюда, мальчик

Корочка - дело наживное. А вот мозг - похоже, нет. :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
По Вашей дипломной работе теперь будут проверять, общаемся ли мы на форумах на русском?

Вот я тоже этого боюсь. Тигра, я думаю, создала базисную работу, от которой будут отталкиваться для преследования инакомыслия в интрнете.

Все серьезно донельзя.

Вот выскажусь я, например, так: "Путен, ты че делаешь-то?.." - тут бац! - работу Тигры мне под нос, наручники за спиной звяк, и готово дело: оскорбление должностного лица неподобающим обращением "ты".

И - п-а-а тундре, па широкой дороо-о-оге...

Тигра - наш Эйнштейн, Нобель и Сахаров в одном лице. Те тоже люди хорошие, а бомбы - на их совести на веки вечные.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
А у тебя корочка есть? Нет? Иди отсюда, мальчик

Слава, неверный вопрос. У Психи есть желание, у меня есть Корел, Психа мне друг, так что вопрос корочек кагбэ технический. Там еще подпись Онотолея нужна вроде бы, ну, это я решу в 5 минут :) Еще помнишь, надеюсь, что такое подпись с черточкой? :)

[Удален]
stabuev:
А в сателлитах можно использовать?

Не, уже не уник. Говорю же: 150 вмз токмо за прочтение и принятие сведений к сведению (вот такое тавтологие, да).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Корочка - дело наживное. А вот мозг - похоже, нет.

Мозг... А кому он нужен? От мозга одни неприятности.

[Удален]
Калинин:
Тигра, я думаю, создала базисную работу, от которой будут отталкиваться для преследования инакомыслия в интрнете.
Все серьезно донельзя.

Нуууу, не знаю, не знаю... Лингвизд я описательный, а не предписательный, но лиха беда начало! Лавры Нобеля таки не дают мне тихо спать по ночам, всё думаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Еще помнишь, надеюсь, что такое подпись с черточкой?

Не-а. У меня научный руководитель своей личной росписью ставил зачёты по предметам МГУшных преподавателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий