История про то как маленкий Маул почуствовал себя глубоко униженным и оскорбленным :)

[Удален]
Str256:
Может вы "Ты" имели ввиду, а не "Вы". Т.е.,

Согласен. Скорее даже не на форуме, а в основных разделах. В разделах, где люди общаются только с позиции выгоды, например в дорвейном, ты воспринимается более адекватно.

Ну да, все поняли собссно. Спасибо за поправку.

[Удален]
Str256:
В разделах, где люди общаются только с позиции выгоды, например в дорвейном, ты воспринимается более адекватно

Да я бы не стал приводить дорвейный раздел в пример. Там контингент несколько отличается от "общефорумного" и среди них действуют свои правила. Например, мат там - вполне нормальное явление.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Да я бы не стал приводить дорвейный раздел в пример. Там контингент несколько отличается от "общефорумного" и среди них действуют свои правила. Например, мат там - вполне нормальное явление.

Потому и привёл. Контингент настолько сильно отличается, что можно сказать отдельный форум:) Кстати это явление тоже можно исследовать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Очень интересно почитать исследование Тигры! :)

Имхо, отношение к "ты" и "вы" (как по отношению к себе, так и в обращении к другим) зависит исключительно от "Я" и от обстоятельств, в которых это "Я" находится. "Я" может ощущать себя респектабельным господином в костюме, консультантом по ICQ, от которого все чего-то хотят, читателем буковок, созданных непонятными никами на мониторе, айтишником, админом и еще миллионы вариантов. В зависимости от этого самоощущения, "Я" будет предпочитать "ты" или "вы". И предпочтение это ни для кого не будет актуальным, кроме него самого. А кто-то и предпочитать ничего не будет, ибо одному пофиг, а другой - иностранец, который не видит отличия в этих русских местоимениях.

Если по сабжу, то админ всегда прав. Его форум, что хочет, то делает. (MoMM уже написал). Захочет, чтобы все обращались не на "ты", не на "Вы", а на "Хрен-знает-кто" - его право. А право недовольных - не шастать на форумы, где не нравятся правила, а создавать свои форумы со своими правилами. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий