История про то как маленкий Маул почуствовал себя глубоко униженным и оскорбленным :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Херасе трава. А мне вот вчера предложили в районе 20 штук на кальян, но приход сразу и полный. Отказался.

20 штук??? 20 штук - это 20 литров высококачественной водки - приход сразу, полный и в течение 20 дней!

Наркомания - это неэкономично.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, да фиг бы с ним, дрочеро здешнее ко мне стучалось! Я в апупении и рад безмерно)

[Удален]

О, вот все и довольные :)

[Удален]

spermint, а оно тебя также уныло посылало? Было некреативно(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А когда маулнет успел доменфорум купить?

А вообще не обращайте внимания, детишки они такие, очень любят чтоб из за взрослых принимали.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
spermint, а оно тебя также уныло посылало? Было некреативно(

Там всего было понемногу, вполне динамично. Я правда так и не понял, что от меня хотело это существо. Наверное, пообщаться.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не так сильно это зависит от детишки или недетишки, просто каждый оперирует разнымии структурами и воспринимает сооттвенно по разному. разные уровни восприятия и порождают автоматическое непонимание, а дальше автоматизмов, как часто бывает, люди не идут. Ведь если не только быть как роботы, то это же сколько усилий надо прилагать... а кому нафиг это нужно? :) Ну только когда очень важный вопрос какой-то.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Дада, великовозрастные дебилы тоже бывают, далеко (постом выше) ходить особо не надо...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
разные уровни восприятия и порождают автоматическое непонимание

Это про разные виды автоматических удовлетворителей? Я лучше Свинью послушаю, царствие ему небесное, у того все проще - один уровень и одно восприятие.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, ты тоже заявку желаешь подать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий