История про то как маленкий Маул почуствовал себя глубоко униженным и оскорбленным :)

[Удален]
6115

Приветствую.

Только что увидел на экране вот такое сообщение, и всё это после переписки в ЛС с админом DomenForum :) Маулом. Хер пойми кто он такой сам вообще, ни имени ни фамилии ни возраста... придумал себе имя и фамилию вымышленную, сам шифрованный похлеще Штрилица :) а туда же в воспитатели лезет. Стал админом и теперь всех воспитывать и строить начал :bl: не удивлюсь если ему лет 15 и этот форум ему папа купил.

"Вы были заблокированы по следующей причине:

Хамство. За неделю рекомендую почитать про правила приличного общения.

Дата снятия блокировки: 05-07-2009, 03:00"

Если пояснять вкратце - то его очень задело и оскорбило то, что в своих сообщениях обращался на "Ты", а не на "Вы", как ему бы очень этого хотелось )) Это всё! По вашему это причина для блокировки аккаунта?

На самом деле на блокировку мне пох... - такими необоснованными действиями дебилы вроде Маула просто отбивают активную аудиторию у форума и ни к чему хорошему это не приведет его, но сам вопрос "Ты" и "Вы" очень актуальный как оказалось на сегодняшний день.

В инете я работаю уже очень давно. А общение начинал еще в FIDO. Но раньше никогда не замечал, чтобы кто-то требовал, а тем более банил аккаунты за обращение на форуме на "Ты". Люди были другие и проще было общение. Никто не воспринимал это за оскорбления и т.п., наоборот обращение на "Ты" было более дружественным и принятым по умолчанию.

Сейчас же все как будто начали активно страдать комплексом неполноценности и сразу же начинают сопли пускать, если вдруг к ним обратишься на "Ты" и с возмущением тут же пишут: "А что это вы мне тут тыкаете?!" :bl: Я считаю это массовым помешательством и комплексом неполноценности у нового поколения.

Мне честное слово очень смешно когда всякие ушлёпки мне такое пишут, потому что на "Вы" я привык обращаться к пенсионерам, дедушкам и бабушкам. А в инете всегда на "Ты" общаюсь, а после таких вот претензионных сообщений - так и подавно никогда не напишу "Вы".

Собственно вопрос топика - какая ваша позиция на этот счет? Неужели все разом стали благородных кровей и на всех форумах, блогах и т.п. строго на "Вы", "Сударь", "Мусье" :bl: и т.п. обращаетесь?

[Удален]
prоnamer:
какая ваша позиция на этот счет?

prоnamer, Лично я стараюсь обращаться к участникам форума строго на "вы", но блокировка за "ты"кание - это уже слишком (имхо).

Не пойму только какое отношение эта тема имеет к разделу форума "доменные имена"...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

каждый обращается так как ему удобно в тот или иной момент времени.

если же вам угодно чтобы к тебе обращались через "о повелитель" то будь любезен - сообщи, но в ответ будь готов выполнять и мои желания. Если соблюдать это правило то не вопрос, на вы, так на Вы.

В остальных случаях это просто девчачьи капризы которым поддаются и маулы и фаулы.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Мне все равно на "ты" или "вы" ☝ обращаться

[Удален]
NetworkWorker:
prоnamer, Лично я стараюсь обращаться к участникам форума строго на "вы", но блокировка за "ты"кание - это уже слишком (имхо).
Не пойму только какое отношение эта тема имеет к разделу форума "доменные имена"...

Считаю, что этот топик так или иначе касается домейнеров читающих forum.searchengines.ru, т.к. практически 100% из них также имеют регистрацию и на том форуме о котором пишу я. И я просто хотел всех предупредить - обращайтесь к Маулу строго на Вы, иначе он начинает биться в истерике 😂 и может попросту забанить вас.

prоnamer добавил 28.06.2009 в 04:37

pchol123:
каждый обращается так как ему удобно в тот или иной момент времени.
если же вам угодно чтобы к тебе обращались через "о повелитель" то будь любезен - сообщи, но в ответ будь готов выполнять и мои желания. Если соблюдать это правило то не вопрос, на вы, так на Вы.
В остальных случаях это просто девчачьи капризы которым поддаются и маулы и фаулы.

Отличная мысль! Как то я не подумал :) надо было ему написать - я с радостью буду называть тебя на "Вы", если ты будешь называть меня "О, повелитель" 😂

pchol123 5 балов!

I
На сайте с 06.07.2005
85

с кем водку не пили - только на "вы". А "ты"кать кому не попадя это фамильярность называется.

[Удален]
integrator:
с кем водку не пили - только на "вы". А "ты"кать кому не попадя это фамильярность называется.

Это бред. Наигранная деловитость и интеллигентность выглядит просто смешно.

Интересно как же эту трагедию переживают англоязычные народы? Там вроде нет ни "ты" ни "вы", а просто "you" одно для всех.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
integrator:

Предлагаю всему форуму собраться на распитие водки 🍻 и потом можно будет "ты" кать и выражаться нецензурной лексикой

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Насколько я понимаю, Маул хозяин того форума и потому вправе делать что хочет в пределах законодательства. Ну а пользователи могут выбирать - ходить туда или нет.

Обращения на "ты" вне круга друзей считаю неприемлемым.

[Удален]
Last hErO:
Предлагаю всему форуму собраться на распитие водки 🍻 и потом можно будет "ты" кать и выражаться нецензурной лексикой

Ну что ты :) некоторые умники нажрутся в говно и начинают при этом аристократами себя чувствовать еще острее, после водки или любого другого алкоголя. Это самый опасный момент для подобных индивидов. Психика то у них неустойчивая и неокрепшая.

Ну а дальше выяснения уровня аристократизма, воспитанности и т.п. - это как раз причина большинства бытовых преступлений :)

Их как раз совершают "вот такие вот аристократы недоделанные"....когда начинаются споры "А почему вы мне здесь тыкаете?!" или "А вы меня уважаете?" и т.д.

Так что с Маулом и другими недоделанными аристократами я водку пить не стану 😂. Забанил мой акк на своем форуме - это мелочи, а то еще вдруг агрессивным станет за столом, когда я к нему нечаянно на "Ты" обращусь ))) здоровье дороже.

prоnamer добавил 28.06.2009 в 05:03

MoMM:
Насколько я понимаю, Маул хозяин того форума и потому вправе делать что хочет в пределах законодательства. Ну а пользователи могут выбирать - ходить туда или нет.

Обращения на "ты" вне круга друзей считаю неприемлемым.

Вся переписка шла в ЛС.

Ну а завтра он скажет каждому пользователю его форума прислать скан паспорта и пароли к панели управления доменами, чтобы удостовериться, что ты настоящий домейнер и имеешь право находиться на ЕГО форуме! :) и что ты ответишь ему на это?

Его форум жив и живет до тех пор пока админ не начинает сходить с ума и не банит пользователей по подобным причинам. Но если он не вылечит своё воспаленный мозг, то и форума не станет.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

А я считаю требование некоторых особо чувствительных (как правило) обращаться на вы необоснованно завышенным ввиду того, что, например, на форуме я общаюсь с персонажами. Ну, не могу я выкать разным "ДерниМеняЗаУхо". Для меня это персонажи, маски. Если я знаю, что за человек скрывается за маской и считаю нужны обращаться на Вы, то я так делаю, потому что обращаюсь именно к человеку, а не к маске. А в интернете я к незнакомым на "ты" всегда.

Хотя, конечно, теперь буду знать, что, например, к MoMM-у надо на "вы", -- мне не жалко, наоборот, общение пройдёт более эффективно, если обе стороны договорились на каких-то правилах.

А по поводу форума -- верно подметили, чья песочница, тот ей и заправляет, отбирая совочки у одних и давая их другим. Воля владельца!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий