- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А ещё научите как быстро готовить настоящую сельско-городскую курицу.
Ты кагбэ задаешь странные вопросы. Если куриццо нормальное, оно готовится быстро. Кстати, куриццо, что растет на ферме, неважно на какой, должно не только жрать, но и двигаться. Понимаю, что их двигаться заставляют хуже, чем в концлагере, однако чего не приходится терпеть ради искусства? Кулинарного искусства!
Ладно, отвечу на вопрос:
она уже жёсткая.
Не бывает жесткой курицы в природе. Если она старая и несчастная. приходится идти на ухищрения. Первое (этого делать не нужно!), заключается в вымачивании куриццо в зверских маринадах. Это ахтунг! Онотоле не одобряе!
Второе, нужно просто увеличит время кулинарной обработки, при этом помня, что главный наш враг - излишне высокая температура, прямой нагрев и потеря влаги. Остальное додумаешь. Ну, что делать после разямягчения курицы, сообразишь. А приготовить так, что можно есть губами, можно и пятилетнюю несушку, причем будет вкусна жЫрная птица неимоверно. Я, кстати, часто покупаю именно старых кур, у них специфический, очень тонкий вкус и аромат, кок-о-вен, например, получается из них намного лучше. чем из молодых кур. Это Гринвуду перелдай, а я в боулинг отвалил, всем пока!
страшно представить...ЧТО мы покупаем в супермаркетах=(((((
Сударыня, не МЫ, а ВЫ. Мы всегда точно знаем, что берем.
:D
Сударыня, не МЫ, а ВЫ.
так я и говорю...МЫ, кто не может позволить себе поймать курочку во дворе=))))
МЫ, кто не может позволить себе поймать курочку во дворе=))))
Странная ассоциация пришла в голову. Я почему-то сразу представил себя с помповым ружьем, гоняющимся по двору за несчастным испуганным куренком. Это я к тому, что продукты покупаю в магазинах, но не вижу проблем с их приобретением.
Львович, скажи, ты курицо на кунжутном масле готовишь или без него? Я тут давеча нарыл место, где есть кунжутное масло натуральное, теперь почти по китайски готовлю все блюда.
По теме: огурчик есть бро, которое нужно употреблять не в гордом одиночестве. Огурчик с куркой, картохой и обязательно редькой. Только все вместе эти продукты создают неповторимый колорит очарования русской кухни, который я ценю все больше и больше.
pelvis, без него в данном случае, вообще стараюсь масла поменьше использовать. Но кунжутное масло ем ежедневно в других блюдах, вот такое использую, рекомендую:
[ATTACH]63968[/ATTACH]
Да, не знаю, интересно ли тебе, зайди ко мне на блог, сподобился я вчерашнюю грудку опубликовать. :)
Второе, нужно просто увеличит время кулинарной обработки,
Львович, вот это и есть самое страшное: когда я не голодная, не могу даже смотреть в сторону кухни. Когда проголодаюсь, не могу ждать несколько часов, пока оно приготовится 😒
Не всем же так повезло с мужьями: мой только яичницу жарить умеет и недавно научился картошку в мундирах варить.
Только не говорите, что варить картошку умеют все. У нас это происходило примерно так: берётся кастрюля такая высокая на 3 литра, туда бросается 5-8 плохо вымытых (или не мытых вообще) картофелин, потом наливается воды доверху и ставится на самый сильный огонь. После чего в момент закипания вся эта грязь стекает по стенкам кастрюли, на плиту, прилипает к крышке. После чего крышка открывается и картошка продолжает кипеть на том же самом сильном огне, пока кулинар дремлет перед телевизором. До тех самых пор, пока вода не выкипит и не начнёт пригорать осадок грязи и картошка.... Потом я прихожу с работы, и мне с милой улыбкой говорится: "а я вот постарался и ужин тебе приготовил".
Вообще-то, когда приходишь голодная и готовая съесть слона на ужин и закусить бегемотом на десерт, то даже эта варено-печёная картошка с большой жирной селёдкой - райское наслаждение. Правда, очень сильно подпорченное от вида того, во что превратилась плита и кастрюля. 😂
Только не говорите, что варить картошку умеют все.
Сударыня! Пролью бальзам на душу: не умею я варить картошку. Точнее, никогда не варю ее сам. Как не жарю яичницу и не завариваю чай. Для этого у меня есть жена, которая умеет это в совершенстве (научил еще в прошлом веке).
Ну, а я уж как-нить где-нить что-нить попроще. Кстати, блохЪ смотрела? Для тебя, между прочим грудку описал!
Типо цени!
:D
ПыСы. Линк не даю, а то скажут, спамлю свой блохЪ. Для всех остальных, кому интересно, пусть наберут "Спросите у Львовича" или что-нить в этом роде. )))))))
Сейчас гляну, конечно! У меня этот блог в закладках ещё с прошлого пирога хранится))
Сейчас гляну, конечно! У меня этот блог в закладках ещё с прошлого пирога хранится))
Хех, еще б не хранился, если самый превый топег был с твоей подачи. Можно сказать, ты и сподвигнула меня на этот блохЪ. :D
О! Какой это был пирог... Слюнки текут: вот жду, когда помидоры созреют - не могу переносить эту химическую гадость из супермаркетов ни в каком виде!
Правда, в этом году есть вариант, что и помидоры сгниют ещё зелёными.