- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, респект. Картошка - это хорошо - и вкусно, и сытно, и не так сложно - ну, в общем, доступно обычному человеку :) а не только искусным гурманам
А я иногда просто мою (не очищая от кожуры), режу пополам и кладу на решетку духовки срезом вверх. Кожуру снимаю потом.
Половинки можно заправить маслом или сметаной.
Полный натюрель.
Особый респект - я вот как-то так делаю :)
Кстати, офисный вариант:
не чищенную вымытую картоху берем, срезаем шляпку, в бОльшей части делаем углубление обычной офисной ложкой и кладем туда немного сливочного масла и подсаливаем. Закрываем шляпкой.
Заворачиваем каждую картофелину в обычную офисную бумагу и ставим в микроволновку одну к одной, как в фильме "Чужие" яйца стояли :)
И запекаем все это дело минут 7-10-12, в зависимости от размера картофана.
По итогу - получаем вкуснейший офисный гарнир к сухомятному бутерброду, который собран был вашей второй половинкой в виде мега_с_собойки :)
Нужно будет опробовать, как только жара неимоверная отступит, чтобы было не так страшно подходить к духовке, раскаленной до 200 градусов.
В том-то и прелесть рецепта, что ни к чему подходить не нужно. Засунул противень - забыл на полтора часа. Не нужно ни переворачивать, ни следить. Вообще ничего не нужно.
а у меня пюрешка на ужин, тоже из картошки кстати
Jefa, везет тебе, однако. А я пюрешку вижу только в виде коробочек "Магги". Это намного дешевле, чем покупать картошку по 2 бакса за кило ((( Кризис в стране, однако ((((
Bert, я тоже так раньше делал, очень вкусно. Но сейчас картошка уже без кожуры продается, в основном (((
Львович, вспоминали тебя седня... точнее уже вчера...
даже фотку ужина бедного афроаптимизатора сделали... вот правда хз кто делал... звали Алена...
Но по идее спецом для тебя делали... значит скоро будет....
Львович, ты изверг! :) Зашел в твой блог — теперь хочу съесть все, что ты там поназапощивал :) Ушел в холодильник :)
Львович, ты изверг! Зашел в твой блог — теперь хочу съесть все, что ты там поназапощивал
Ctulhu, смотри... потолстеешь...
Но сейчас картошка уже без кожуры продается, в основном (((
Да ну нафиг, ни разу не видел чтоб в магазине не было картошки с кожурой. Вот чищенная не везде продаеццо, факт
офф
а профитроли кстати нашел в Ашане. Французкий гипер... французкая пекарня, а сабжи там продаются под названием "шукет" (chouquettes). Покурив поиск, пришел к выводу что это скорее профитроли, чем шукеты :)
BeerDrinker, шукеты ближе все ж к эклерам. Их обычно кремом начиняют, получается маленькая пироженка. Короче, пробовать надо. Скорее всего вкусно. Кстати, профитроли тоже можно жрать со сладкой начинкой. Или просто с маслом, утром с кофе.
звали Алена...
Симпотная? Когда бухать в следующий раз будем, не забуть пригласить. Посмотрю, правильно ли она готовит? :)
Ушел в холодильник
Хорошая идея - жить в холодильнике. Пива много, и всегда холодное. :)
ни разу не видел чтоб в магазине не было картошки с кожурой.
Да я вроде и неговорю, что ее совсем нет. Но расклад не в пользу картошки с кожурой. Смотри, картошка в кожуре стоит сейчас 75 рублей за килограмм, а чищеная - 72 рубля. Угадай с одного раза, какую я покупаю? :)
Правда. есть дешевая, рублей, наверное. по 20-30, точно не знаю. Но она во-первых грязная и страшная, во-вторых, если учесть вес очисток, те же 72 рубля и получатся, зато надо еще сидеть и ковыряться в ней. Я уж тогда лучше бананы жареные буду есть, хотя что-то давно не вижу бананов для жарки. Кстати, можно жарить и обычные, особенно если неспелые найти сумеешь. ))
Львович, дорого у вас однако, картофан стоит.
Тут рублей 15-20 нечищеный, и рублей 30-35 чищеный(перевел на российские рубли) и это скоро подешевеет, ибо уже молодая ранняя появилась в продаже.
Бульба - второй хлеб в Беларуси :)
Jefa, ты не пиши такое больше. Весь серч к тебе в полнедельник приедет, чтобы купить по паре мешков картошки.
Кстати, еще совсем недавно (у меня такое ощущение) белорусская картошка продавалась во многих регионах: от Москвы до самых до окраин. А сейчас транспортировка сжирает весь смысл такого бизнеса. Поэтому и питаемся голландской, в основном.
Правда, голладская рулит любую другую, это прихордится признавать. Особенно мне нравятся сорта со съедобной кожурой. но что-то давно не продаются, то ли цена отпугивала и перестали возить, то ли не сезон, короче, жди: приеду за картошкой )) Заодно самогонки выпьем! :D