Едите ли вы картошку?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Alik72:
Кефаль...а где рецепт? Обещали ж (((

Фотега нет, а жрать страсть как хотелось, так что это не я виноват, а те, кто выложил садистические фотки )))

P.S. Без фоток непонятно будет, я потом сделаю и выложу. У меня есть дурацкая привычка жрать каждый день. И хотя бы один раз - рыбо. Так что долго ждать не придется )))

Bronza:
Пойти себе, что ли, хоть в духовке сделать?

Bronza, кстати, в духовке - вкуснее. Хотя бы по простой причине, что температура там ровнее. Единственная проблема - сильно все зависит от сорта картошки. Мне, например, нравится голландаская, которая идеально равная, без глазков, и у которой шкура съедобная. Я ее пеку вообще без масла и без чего либо еще. Правда, не целиком, а порезанную на куски, на листе. И солю крупной солью, также, как и бриты или чипсы. Что удивительно, она невероятно вкусна в холодном виде, немного сыр напоминает. Вот только, похоже. сезон закончился, уже неделю купить не могу. А какую сейчас картошку едят, даже и не знаю. (((

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Картошка рулит, особливо молодая. Вот после НГ, говорят, уже вредно ее есть - яд. Но все равно, рулит. Как то владел книгой старой про 777 блюд из картошки - попробовал штук 50 из них - все замечательно.

А вообще, очень люблю молодую отварную. Как то раз пример мне подали. В Сандунах дело было, справляли ДР Саббы (продюсера рок-группы Центр), парни притащили с собой картошку, селедку, лук и водку. С тех пор обожаю это сочетание. Очень люблю тушеную с грибами и свининой в сметане, да еще и с хлебом (да-да, вредно).

пс: пойду, наверное, готовить, а то с такой темой остается еще раз Джефиного жареного карпа глянуть до полного голодного обморока 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Помыть с щеткой и в духовку, прямо так, без фольги.

Испечь, достать, разломать, посолить и съесть. Я люблю с молоком. :)

V
На сайте с 01.02.2008
106
pelvis:
Вот после НГ, говорят, уже вредно ее есть - яд.

А что делать? :) Я и после НГ и до НГ - один фиг. Последнее время полюбил жареную картошку в сметане, особенно под пиво хорошо - но если будете злоупотреблять - разжиреете в момент :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vikuz:
но если будете злоупотреблять - разжиреете в момен

Мне уже не грозит 😂

Я с утра каши, вечером картофан или плов или манты. Оно все должно быть ВКУСНО, остальное не всет. Ибо невкусная еда заставляет человека быть одержимым.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Я очень благодарен Пете I и Колумбу. ☝

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
pelvis:
Картошка рулит
пс: пойду, наверное, готовить, а то с такой темой остается еще раз Джефиного жареного карпа глянуть до полного голодного обморока 😂

Соблазнилась и я...

Отварила, намяла, молока туда кипяченого...масла финского и с последней копченой плотвиной и съела))).

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Не, картоха - страшная сила! Во люди регаются даже ради неё ... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий