И Да! Пятничный симпозиум: теория эволюции

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
А Калинин, вопреки доброй масонской традиции, расписался в собственной несостоятельности в вопросах происхождения человечества..

Это где это я расписался? Отказ обсуждения научных вопросов с непрофессионалом - это не несостоятельность, это естественная реакция человека, профессионально разбирающегося в этих вопросах.

spermint:
Не стал он обсуждать теорию эволюции, а тех, кто попытался возразить, нарек идиотами.

Ида11! и нарекаю, и посылаю на, и участвовать в этой ветке, демонстрирующей желание выпятить "собственное" (ламерское) видение гигантских научных вопросов - не желаю.

Мля, отписался уже от топега, но решил почитать первый пост...

Сперминт, почему ты дремучий такой, а?

Какой Грегори, а? Грегор он.

Какие функционеры от науки поддержали Дарвина? Оуэн? это единственный был функционер - он же впоследствии нож в спину Дарвина и воткнул.

Или Ляйель был функционером? Или Хаксли (Гексли в привычной русской транскрипции)?

Во, мля, что значит быть чайником - диким, не разбирающимся ни хрена в предмете - но лезущим!

Хреново быть чайником, Сперминт - смеются...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SEOSPIDER:
Мутировали удачно просто.

Плюс фотошоп прилично.

Калинин:
не желаю.

Ща проверим. :D

ЗЫ. Слава, ты вроде как программист, а чего инфиум настроить не можешь? Сложна? 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
Вот смотрю и думаю: неужели вторые могли произойти от первых?

А почему нет?

Ты разве не был свидетелем того, как быстро в замужестве некоторые вторые мгновенно превращаются обратно в первых?

Вспоминают свое истинное эстонское происхождение.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Valeriy, есть ведь и другие... Я знаю и тех, кто в браке расцветал.

Хотя обратных вариантов, к сожалению, больше.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
и участвовать в этой ветке, - не желаю.

Илья, а можно спросить как профессионала: каких птиц можно отнести истинно к эстонским?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Valeriy:
Вспоминают свое истинное эстонское происхождение.

Неужто человечество готово пойти на признание свое происхождения от обезьян лишь бы только не признавать своими прародителями эстонцев?

[Удален]
Илья, а можно спросить как профессионала: каких птиц можно отнести истинно к эстонским?

Я, как непрофессиональный ламер в орнитологии, и то знаю. Дятлов.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Valeriy, у которых клитор на спине явно эстонские

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Opeth:
Неужто человечество готово пойти на признание свое происхождения от обезьян лишь бы только не признавать своими прародителями эстонцев?

Предлагаю компромисс: протоэстонские обезьяны 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Opeth:

Эстонцы готовы признать свое происхождения от кого угодно, лишь бы от этих "кто-угодно" не произошли русские.

Valeriy добавил 26.06.2009 в 14:03

Zikam.RU:
протоэстонские обезьяны

Хм-м... Как от них произошли белорусы?

Valeriy добавил 26.06.2009 в 14:03

Miha Kuzmin (KMY):
Я, как непрофессиональный ламер в орнитологии, и то знаю. Дятлов.

ну, это если судить только по Пеети. А взять глобальнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий