И Да! Пятничный симпозиум: теория эволюции

[Удален]
Слава Шевцов:
Слава богу, представляю, как работает наука.

Слава, не пугай так :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
webcat:
Непонятно почему такое разнообразие рыб и почему они не смешиваются
Даже муравьи не смешиваются
А вот человека одной расы можно смешать с другой расой

Встретил у одного умного человека (давал раньше ссылку...) мысль такую: единственный вид человека обусловлен его страхом перед "не такими". На заре существования человек уничтожал всех, кто походил на него, но чем-то отличался. Краем ухо слышал по NG, как племена более продвинутые уничтожали менее продвинутых - всех до единого. Ну, продвинутость здесь не просто типа чтение, а явное различие как бы. Скажем, как человек и снежный человек.

[Удален]
Калинин:
не-не, я в топеге не участвую

Конечно-конечно, я заметил :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
И сколько горбов будет, если этих верблюдов никто никогда не увидит и никто из людей о числе горбов никогда не узнает?

8.

нравится цифра.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Valeriy:
Встретил у одного умного человека (давал раньше ссылку...) мысль такую: единственный вид человека обусловлен его страхом перед "не такими". На заре существования человек уничтожал всех, кто походил на него, но чем-то отличался. Краем ухо слышал па NG, как племена более продвинутые уничтожали менее продвинутых - всех до единого. Ну, продвинутость здесь не просто типа чтение, а явное различие как бы. Скажем, как человек и снежный человек.

А "умный человек" откуда знает?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Valeriy:
Краем ухо слышал па NG, как племена более продвинутые уничтожали менее продвинутых - всех до единого. Ну, продвинутость здесь не просто типа чтение, а явное различие как бы. Скажем, как человек и снежный человек.

Ладно, допустим. Но где из скелеты, этих "менее продвинутых"? А может они и до сей поры живут себе, и по Москве высотки строят и на убитых копейках таксуют? А, Валерий, что скажешь? :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Сеодром, он не знает, он предполагает.Скажем, мы и сегодня не боимся больного - но содрогаемся, если рождается ребенок со сросшимися пальцами. С перепонкой между пальцами. С хвостом. С "неправильным" количеством пальцев. Мы же их так и называем - уроды. То есть, отличные от всего рода.

Valeriy добавил 26.06.2009 в 14:53

spermint:
Но где из скелеты, этих "менее продвинутых"?

Да не может единичный скелет сохраниться просто так и быть найденным!

Мы динозавров находим только потому, что случилось нечто, что их массово угробило и накрыло. С этим вроде не сильно сегодня спорят.

Много скелетов сегодняшних животных валяется где?

Сожрал я "чужого" - из костей инструментов наделал, собакам отдал часть, хижину подправил...

[Удален]
Valeriy:
Да не может единичный скелет сохраниться просто так и быть найденным!
Мы динозавров находим только потому, что случилось нечто, что их массово угробило и накрыло. С этим вроде не сильно сегодня спорят.

Вот и странно - динозавров находят массово, это понятно. Но и скелеты собак, медведей и прочих современных животных, и австралопитеков, и неандертальцев, которые не массово гибли - пожалуйста. А переходного звена - ц, нет как нет. Как странно.

Valeriy:
Сожрал я "чужого" - из костей инструментов наделал, собакам отдал часть, хижину подправил...

Ну давай прикинем. Даже с учетом сильно расплодившегося населения Земли, трупов этих недостающих звеньев должно быть очень немало. Не могли все на инструменты растянуть. Но и инструментов же ж нет, как ты это объяснишь? Впрочем, не надо объяснять, я не буду въедливым, как некоторые. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вот и странно - динозавров находят массово, это понятно. Но и скелеты собак, медведей и прочих современных животных, и австралопитеков, и неандертальцев, которые не массово гибли - пожалуйста. А переходного звена - ц, нет как нет. Как странно.

а что, уже все землю перекопали? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
а что, уже все землю перекопали?

Ну нет, зачем всю. Но ведь останки всяких животных находят, и более ранних, и более поздних. А вот этих - ни следа и ни намека. Почему? Их специально прятали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий