- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава богу, представляю, как работает наука.
Слава, не пугай так :)
Непонятно почему такое разнообразие рыб и почему они не смешиваются
Даже муравьи не смешиваются
А вот человека одной расы можно смешать с другой расой
Встретил у одного умного человека (давал раньше ссылку...) мысль такую: единственный вид человека обусловлен его страхом перед "не такими". На заре существования человек уничтожал всех, кто походил на него, но чем-то отличался. Краем ухо слышал по NG, как племена более продвинутые уничтожали менее продвинутых - всех до единого. Ну, продвинутость здесь не просто типа чтение, а явное различие как бы. Скажем, как человек и снежный человек.
не-не, я в топеге не участвую
Конечно-конечно, я заметил :)
И сколько горбов будет, если этих верблюдов никто никогда не увидит и никто из людей о числе горбов никогда не узнает?
8.
нравится цифра.
Встретил у одного умного человека (давал раньше ссылку...) мысль такую: единственный вид человека обусловлен его страхом перед "не такими". На заре существования человек уничтожал всех, кто походил на него, но чем-то отличался. Краем ухо слышал па NG, как племена более продвинутые уничтожали менее продвинутых - всех до единого. Ну, продвинутость здесь не просто типа чтение, а явное различие как бы. Скажем, как человек и снежный человек.
А "умный человек" откуда знает?
Краем ухо слышал па NG, как племена более продвинутые уничтожали менее продвинутых - всех до единого. Ну, продвинутость здесь не просто типа чтение, а явное различие как бы. Скажем, как человек и снежный человек.
Ладно, допустим. Но где из скелеты, этих "менее продвинутых"? А может они и до сей поры живут себе, и по Москве высотки строят и на убитых копейках таксуют? А, Валерий, что скажешь? :)
Сеодром, он не знает, он предполагает.Скажем, мы и сегодня не боимся больного - но содрогаемся, если рождается ребенок со сросшимися пальцами. С перепонкой между пальцами. С хвостом. С "неправильным" количеством пальцев. Мы же их так и называем - уроды. То есть, отличные от всего рода.
Valeriy добавил 26.06.2009 в 14:53
Но где из скелеты, этих "менее продвинутых"?
Да не может единичный скелет сохраниться просто так и быть найденным!
Мы динозавров находим только потому, что случилось нечто, что их массово угробило и накрыло. С этим вроде не сильно сегодня спорят.
Много скелетов сегодняшних животных валяется где?
Сожрал я "чужого" - из костей инструментов наделал, собакам отдал часть, хижину подправил...
Да не может единичный скелет сохраниться просто так и быть найденным!
Мы динозавров находим только потому, что случилось нечто, что их массово угробило и накрыло. С этим вроде не сильно сегодня спорят.
Вот и странно - динозавров находят массово, это понятно. Но и скелеты собак, медведей и прочих современных животных, и австралопитеков, и неандертальцев, которые не массово гибли - пожалуйста. А переходного звена - ц, нет как нет. Как странно.
Сожрал я "чужого" - из костей инструментов наделал, собакам отдал часть, хижину подправил...
Ну давай прикинем. Даже с учетом сильно расплодившегося населения Земли, трупов этих недостающих звеньев должно быть очень немало. Не могли все на инструменты растянуть. Но и инструментов же ж нет, как ты это объяснишь? Впрочем, не надо объяснять, я не буду въедливым, как некоторые. :)
а что, уже все землю перекопали? ;)
а что, уже все землю перекопали?
Ну нет, зачем всю. Но ведь останки всяких животных находят, и более ранних, и более поздних. А вот этих - ни следа и ни намека. Почему? Их специально прятали?