- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот нашла здесь фантастическую статью. Короче - человечество и нашу систему "посеяли" как поле
Читать много много букв - здесь. Мне было интересно:)
http://www.starroad.ru/2008/05/03/ugroza-zemljanam-absoljutno-realnaja..html
Вот нашла здесь фантастическую статью. Короче - человечество и нашу систему "посеяли" как поле
Читать много много букв - здесь. Мне было интересно:)
http://www.starroad.ru/2008/05/03/ugroza-zemljanam-absoljutno-realnaja..html
это было издано в виде брошюрки под редакцией некоего Ельцина еще в 80х годах. Я лично ее держал и читал в 90е ;)
в целом там есть над чем подумать, если учесть, что информация того времени, как минимум, а не как сейчас, куча всего подряд.
но есть и откровенно непроверяемые вещи, которыми не стоит заморачиваться.
Zexh добавил 27.06.2009 в 00:41
о да, я на этой брошюрке буквально "вырос", днями и ночами в средней школе об этом думал, размышлял :)))))))))))))))
Zexh - а я первый раз читала :(
Zexh - а я первый раз читала :(
ничего страшного! всегда есть над чем подумать, и когда это произойдет, практически не имеет значения.
Zexh добавил 27.06.2009 в 00:46
Будете смеяться, но я в том числе и на некоторых мыслях оттуда, синтегрированными с другими источниками, написал реферат при вступлении в аспирантуру по радиоастрономии ;)
руководителю понравилось, но он сказал, что такое никому показывать нельзя :)))
Zexh добавил 27.06.2009 в 00:48
млин, не меня сейчас начнет распирать гордость, как я туда все запихал, целую подоплеку сделал к теории, почему мы не можем обнаружить сигналы других форм жизни во вселенной, подвел под это базу в виде наборов законов и прочее...
млин, вот это была идея!!!!
Zexh добавил 27.06.2009 в 00:49
причем когда это дали все почитать тогдашним людям, занимающимися проектом SETI (по поиску сигналов внеземных цивилизаций), то они как-то явно недобро заинтересовались этой идеей :))))
Любопытные теории. Кто знает, так ли они далеки от истины. Во всяком случае, в них реальности не меньше, чем в теории Дарвина. А как бы и не больше.
Господа! У меня просьба! Если придет Калинин и будет говорить :"Не лапайте мою святыню - Дарвина" -
гоните его. :)
Он делает из этого чела фетиш, а сам чел в этом не нуждается.
Лапайте по полной. Всем отвечу. Адью...
Вся история этого дела чрезвычайно интересна и поучительна.
ТС спасибо за тему.
boga@voxnet.ru добавил 27.06.2009 в 01:24
где недостающее звено.
Нет его пока, а может, и не будет (найдено) . И что?
Какие выводы то? И недостающее звено в чем? Чего недостает конкретно?
Просто Вашу логическую цепочку. Можно? Или это тоже частности? :)
Любопытные теории. Кто знает, так ли они далеки от истины. Во всяком случае, в них реальности не меньше, чем в теории Дарвина. А как бы и не больше.
Спасибо за топег 🍻.
Пара замечаний. Теория эволюции не противречит теории креационизма. Теории креационизма оппонирует теория абиогенеза.
(БСЭ)
В лабораторных условиях удалось создать простейшие цепочки РНК из элементов неживой природы.
То что человек произошёл от обезьяны говорят попы, имамы и представители прочих профессий далёких от теории эволюции. Теория эволюции говорит, что мы имеем общих предков с обезьянами. А также с прочими живыми земными тварями. Если тебя это тоже смущает, то хочу тебя огорчить ещё больше - ты состоишь из тех же простейших частиц (протоны, нейроны, электроны) что и фекалии оставленные соседской собачкой на газоне! Вот представь - качественный состав одинаковый (правда пропорции и взаимосвязи иные), а настолько разительный результат! 😂 И после этого тебя смущает возможность родства с обезьяной? 🚬
Тока не смей обижаться! 🍻
касательно двухсот лет наблюдения за мухами. Считается, что минимальный возраст для появления нового вида - 10 000 лет. Средний 100 000 лет. Сомнительно, чтобы на протяжении последних десяти тысяч лет кто-либо проводил подобные наблюдения за мухами.
Также интересно утверждение о том, что если не найдено переходное звено, то его не существует. Я говорю, у меня под Луганском живёт мой двоюродный брат Николай, о котором на форуме никто слыхом не слыхивал. Следуя этой логике, получается, что я вру, на самом дел Николая не существует - его ведь никто кроме меня на форуме не видел.
1. Нельзя утверждать что НЕЧТО не существовало только по той причине, что это НЕЧТО не нашли.
2. Можно утверждать что НЕЧТО не существовало, в случае если это НЕЧТО не нашли, а косвенные условия противоречат принципиальной возможности существования этого НЕЧТО.
3. Можно утверждать что НЕЧТО существовало, в случае если это НЕЧТО не нашли, а косвенные доказательства подтверждают принципиальную возможность существования этого НЕЧТО.
Меня как сторонника теории эволюции больше интересует другое, кто от кого произошёл - проукры, от протоэстонцев, или наоборот...
1. Нельзя утверждать что НЕЧТО не существовало только по той причине, что это НЕЧТО не нашли.
2. Можно утверждать что НЕЧТО не существовало, в случае если это НЕЧТО не нашли, а косвенные условия противоречат принципиальной возможности существования этого НЕЧТО.
3. Можно утверждать что НЕЧТО существовало, в случае если это НЕЧТО не нашли, а косвенные доказательства подтверждают принципиальную возможность существования этого НЕЧТО.
-Leshiy-, эт ладна... Они не понимают, что то, что цепочка не полна, ничего абсолютно не меняет.
К недостающему звену (а они даже не знают что это :)) прицепились все те те же попы, предполагая, что паства как всегда осуждать будет даже не врубившись.
Ладна, раз сами не хотят читать то что осуждают - мы им разъясним. :)
А spermint еще раз спасибо за тему.
Если то, что он написал при старте-пятничный отжиг, то признаю , что он наделен большим ЧЮ. 🍻
Также интересно утверждение о том, что если не найдено переходное звено, то его не существует. Я говорю, у меня под Луганском живёт мой двоюродный брат Николай, о котором на форуме никто слыхом не слыхивал. Следуя этой логике, получается, что я вру, на самом дел Николая не существует - его ведь никто кроме меня на форуме не видел.
Смотри. Существование твоего брата Николая и его проживание под Луганском - не парадокс и не нонсенс. Под луганском проживает куча народу, и многих зовут Николай. Не исключено, что один из них - твой братан.
Однако если бы ты утверждал, что твой брат Мафусаил проживает нынче на Марсе, без предъявления оного с твердыми доказательствами его марсианского гражданства думаю мало кто тебе поверит.
В случае с недостающим звеном все обстоит так же. Поверить ученым на слово могут только, мягко говоря, энтузиасты и интересанты, то есть те, кто от этой теории кормится.
Господа! У меня просьба! Если придет Калинин и будет говорить :"Не лапайте мою святыню - Дарвина" -
гоните его. :)
Он делает из этого чела фетиш, а сам чел в этом не нуждается.
Лапайте по полной. Всем отвечу. Адью...
От ведь жопа какая! :)
Воистину - все люди разные. Я тут заводил полгода назад опрос на тему "Снесем к такой-то матери памятники Ленину", предполагая, что против будет процентов 5.
Все-таки и молодежь тут, и неглупые люди (а иногда и сочетание этих признаков).
Я судил по себе и своим друзьям-знакомым, кои в полном составе проголосовали бы за.
Ан нет - тут за оказалось 22%.
Жалко что тут, в этом топеге, нету опроса "Я полностью разделяю эв.теорию", "Я ничего в этом не понимаю", "Я не разделяю" и т.д.
Вот есть у меня уверенность, что за не разделяю проголосовало бы процентов 70 - я уже мало чему удивляюсь, особенно после ленинских капищ.
Почему это произошло бы, такое разделение голосов?
1. От недомыслия - это раз. Сложно в куриной голове уместить моск десятиклассника - она (теория) уже в 10-м классе должна быть умещена там и снабжена немалым кол-вом логичных доказательств. (Собственно, это уже не теория, господа, это уже аксиома. Аксиома Дарвина. Бесспорная. Все давно доказано, передоказано и снабжено перекрестными ссылками - богавокснет прав - Дарвин не нуждается в защите.).
2. От желания выпендриться - это два. Интернет - он большой и анонимный, а главное - тебя не видно - говори там что хошь.
3. Потому что женщины (и некоторые близкие к ним по системе ценностей мужчины). Почему-то женщинам особенно трудно вести свой род от обезьян - обезьяны некрасивые и кривоногие. :)
Общайтесь, общайтесь - я тут, за экраном вашего моника - вы не видите как я снисходительно ухмыляюсь, а вас вижу. Все ваши глупости вижу и умничанья в недоступном вашему пониманию предмете - тоже вижу. Прикалываюсь... Уже не удивляюсь.