- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сказать, что меня очень уж волнует сабж - таки скорее нет, чем да.
И, чтоб два раза не вставать (с) - меня также мало волнует, надо ли проводить УПК в школах РФ. (Юни, привет).
Преамбула
Но коль скоро наступила ПятницО, хотелось бы обсудить навеянную осторожным и хитрым Калининым тему. А Калинин, вопреки доброй масонской традиции, расписался в собственной несостоятельности в вопросах происхождения человечества. Не стал он обсуждать теорию эволюции, а тех, кто попытался возразить, нарек идиотами.
А и пусть его. Что ж, я буду проще, и не убоюсь обидных эпитетов от Калинина и Михи.
Первая часть, общечеловеческая
Не знаю, кому как, а мне как-то неуютно осознавать, что вон те красножопые макаки и гориллы с длинными руками - мои дальние родичи. Но родственников-то не выбирают, скажут некоторые. Совершенно верно, не выбирают. Увы, окажись один из соей родни запойным алконавтом, героиновым наркоманом или чего доброго серийным маньяком, абстрагироваться от такого родства было бы верхом глупости. Зачем, если в индивидуальности своей мы изначально идентифицируемся по-разному.
А с мартышками - другой коленкор. Будучи любителем живой природы вообще, и зверушек в частности (в хорошем смысле, пошляки!), я тем не менее огорчен тем фактом, что кто-то заподозрил человека разумного (хомо сапиенса, простите, лень раскладку менять) в родственных саязях с обезьянами.
Вторая часть, псевдонаучная
Почему псевдо? Да потому, что лень пускаться во все тяжкие и тягать на форум многочисленные научные факты, как за, так и против теории эволюции. Я попробую включить простую логику и доказать, что происхождение человека естественным путем невозможно.
Итак, приступим. Человек весьма неоднозначный, Дарвин отталкивался в основном от... искусственного выведения новых сортов растений. Действительно, путем скрещивания видов и создания различных условий человечество достаточно давно способно изменять свойства, внешний вид и прочие качества растений.
В качестве доказательства справедливости своей теории сначала Дарвин приводил в пример среднюю длину крыла выживших после бури воробьев... мда. :)
Уже вскоре после начала продвижения теорию эволюции Дарвина опроверг видный естествоиспытатель Грегори Мендель, который открыл законы наследственности видов. Увы, это важное открытие никак не повлияло на эйфорию, которая царила в те годы в науке.
В поддержку теории Дарвина выступили явные интересанты и функционеры от науки. Видные по тем временам ученые, сумевшие взобраться на самый верх карьерной лестницы, отстаивали теорию эволюции и старательно подавляли любое инакомыслие, высмеивая тех, кто осмеливался выступить против.
Примечательно, что в поддержку теории Дарвина выступали анатомы и ботаники, тогда как опровергали теорию эволюции как раз палеонтологи и биологи.
Ученые, поддержавшие теорию Дарвина, ударяются в развитие его идей. Какие только исследования не проводятся под эгидой новой науки "эволюционизма"! Одни исследования водорослей чего стоят.
А что с доказательствами Менделя? А ничего. Они были благополучно похоронены вплоть до 1900 года, когда сразу несколько ученых переоткрыли сделанные Грегори Менделем открытия и пришли к тем же выводам: наследственность видов не позволит им эволюционировать. Ни под каким видом и ни при каких условиях. Позже, с открытием влияния радиации на рост клеток, ученые также опровергли на ходу родившуюся теорию о имевшем якобы место влиянии радиации на эволюцию (смотрите как удобно: когда-то, сотни тысяч лет назад, на планете создались условия, при которых животные усиленно мутировали, и благополучно домутировали до человека разумного). Все мы прекрасно знаем, насколько нежизнеспособны радиационные мутанты в плане продолжения рода.
Я намеренно не углубляюсь в современные теории наподобие "синтетической эволюции", это нудно и скучно. Но все там построено на том же естественном отборе и мутациях, а также на сальтационном характере процессов эволюции, непостижимым образом возникавших в природе ниоткуда, и в никуда же и проходящих. То есть на песке и воде.
Давайте я приведу один из постулатов Дарвина. Он преподнес свою теорию как доказанный и проверенный экспериментально факт. Эксперименты заключались в наблюдении за воробьями и водорослями. И ни один из последователей Дарвина и приверженцев теории эволюции не смог изменить опытным путем даже блоху, несмотря на более чем два века исследований. Высокобюджетных экспериментов, заметьте.
Ну, и на закуску - недостающее звено. Его ведь так и не нашли. Существуют многотомные научные трактаты, почему не найдено останков существа, которое было переходным видом. И ни одного доказательства, что это существо таки существовало. Ни одного.
Получается, что некая горилла легла спать обезьяной, а проснулась уже человеком? Убедительно? Не уверен.
Предвосхищая радостные ссылки на якобы найденное недавно учеными существо:
ну посмотрите на этот скелет... по-моему, комментарии излишни.
Божественная теория происхождения человека
Тут так. Я лично не верю, что Господь вот так просто дунул, плюнул, да и создал человечество. Была и генетическая лаборатория, и завезенный генетический материал, и биореактор. Были, скорее всего, и неудачные опыты.
Более того, я не уверен, что современный человек - венец творения, тому доказательством не совсем совершенный человеческий организм, малое КПД мозга и прочее.
Однако не суть. Главное, что теория эволюции - всего лишь гипотеза, не имеющая бесспорных доказательств, но возведенная в ранг религии путем околонаучных интриг.
А божественное происхождение - не такая уж липа. Аквариумные рыбки вероятно также считают владельцев аквариумов богами и творцами всего сущего. Скорее всего мы попросту не в состоянии осознать и понять, что такое и кто такой Бог. Это высший и гораздо более совершенный разум с отличной от нашей системой ценностей, программой и мировоззрением.
А может все гораздо проще? Некие пришельцы просто завезли на землю колонистов в надежде освоить планету, да и забросили их по каким-то причинам? Например, перессорились между собой. Кстати, этим может быть и объясняется наличие разных рас на Земле.
Ну, и на последок. Все вышеизложенное - мое личное ИМНО. :beer:
Кстати, этим может быть и объясняется наличие разных рас на Земле.
Не влезая в глубину всего вышеизложенного, отвечу по процитированному: европеоидная раса возникла из негроидной, в следствии миграции представителей оной из южных, солнечных земель в северные, менее солнечные. Витамин D и все такое.
мне кажется что люди произошли от других людей, которых Онотолей создал по образу и подобию своему.
И таки да. Осталось за малым. Вот тут
А может все гораздо проще? Некие пришельцы просто завезли на землю колонистов
ответить на вопрос, откуда взялись пришельцы :)
ответить на вопрос, откуда взялись пришельцы
На этот вопрос должен ответить Пеетя, скорей всего без рук эстонцев не обошлось. :)
ответить на вопрос, откуда взялись пришельцы
Простенький вопросик.
На этот вопрос должен ответить Пеетя
Львович же на своем блоге утверждает что чужие уже здесь, и заразили большую часть населения земли. Может не будем оглядываться в прошлое, и по диспутируем о нашем невеселом будущем?
На этот вопрос должен ответить Пеетя, скорей всего без рук эстонцев не обошлось.
Да это понятно. Но тогда эстонцы- прародители всего живого откуда взялись?
Эх... было, было уже всё это.
Вкратце о конструктивно-христианской позиции: эволюция материи создаёт новые формы, содержание которых - от Бога.
скорей всего без рук эстонцев не обошлось.
Ну, значит, где-то в древних эстонских сагах дОлжно храниться упоминание об акте творения.
исходя из того, что истинные эстонцы - белые и светлые, а негры - черные, наверняка коренные эстонцы - потомки пришельцев, негры - первые опыты творения, а остальные расы созданы на базе негров с добавлением энного количество истинных эстонских генов.
Да это понятно. Но тогда эстонцы- прародители всего живого откуда взялись?
Так это, они всегда были. :D
Ну, значит, где-то в древних эстонских сагах дОлжно храниться упоминание об акте творения.
исходя из того, что истинные эстонцы - белые и светлые, а негры - черные, наверняка коренные эстонцы - потомки пришельцев, негры - первые опыты творения, а остальные расы созданы на базе негров с добавлением энного количество истинных эстонских генов.
Валерий, все это наврняка есть, от саг, до фильмов в формате хайдефинишен, просто остальное человечество пока не готово к знакомству с такой информацией, так во всяком случае эстонцы считают. А негры - это загорелые эстонцы, которые забыли воспользоваться кремом для загара.