- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С таким сайтом как у тебя - смотри чтоб они не предъявили тебе
Что-то я смотрю не в настроении сегодня?) По нескольким постам так решил...
С таким сайтом как у тебя - смотри чтоб они не предъявили тебе
ты это к чему сказал? с каким моим сайтом? 😂 все принадлежит ООО УКРАИНА ХОСТ, Даже домен и тот не мой.
на себя, не на себя.... тут про nic-handle вообще слышал кто-то? тс знает об этом термине?
на себя, не на себя.... тут про nic-handle вообще слышал кто-то? тс знает об этом термине?
пролей свет на nic-handle
zaebest. что-то вы мои посты игнорируете...
ЧТо на это скажете:
Смена владельца доменного имени в зоне UA осуществляется на основании письменного заявления текущего владельца домена оформленного должным образом:
Эти правила не хостеры придумывают.
Это означает, что без вашего письменного заявления у вас не могли "отобрать" домен.
http://uanic.com.ua/
Nic-handle - это ссылка на запись, которая размещена в базе данных той или иной организации, регулирующей деятельность во всемирной сети. В этой базе данных размещена информация о организации или человеке. Грубо говоря, для того чтобы зарегистрировать укр. домен у вас должен быть ник-хэндл, который по сути, является вашей "контактной информацией". hc.ua всегда регистрировал все домены по дефолту на свой ХОСТ-UANIC, если их предварительно не дернуть и не попросить о регистрации на другой ник-хендл. Делается это по видимому потому, что проще сделать так, чем рассказывать огромному количеству клиентов о том, что надо еще регинить что-то и т.д. и т.п.
zaebest. что-то вы мои посты игнорируете...
ЧТо на это скажете:
Эти правила не хостеры придумывают.
Это означает, что без вашего письменного заявления у вас не могли "отобрать" домен.
это означает что им было по.. на то что надо написать куда либо. кинь в личку e-mail я тебе дам квитанцию об оплате.
Похоже,что домен вообще никогда вам и не принадлежал.
Нафиг мне квитанции)
Нужно было думать заранее, а не потом уже смотреть чей домен.
http://uanic.com.ua/
Nic-handle - это ссылка на запись, которая размещена в базе данных той или иной организации, регулирующей деятельность во всемирной сети. В этой базе данных размещена информация о организации или человеке. Грубо говоря, для того чтобы зарегистрировать укр. домен у вас должен быть ник-хэндл, который по сути, является вашей "контактной информацией". hc.ua всегда регистрировал все домены по дефолту на свой ХОСТ-UANIC, если их предварительно не дернуть и не попросить о регистрации на другой ник-хендл. Делается это по видимому потому, что проще сделать так, чем рассказывать огромному количеству клиентов о том, что надо еще регинить что-то и т.д. и т.п.
Можно было просто написать где любо на сайте hc.ua
zaebest добавил 26.06.2009 в 15:20
Похоже,что домен вообще никогда вам и не принадлежал.
Нафиг мне квитанции)
Нужно было думать заранее, а не потом уже смотреть чей домен.
Вашими словами глаголет Истина.
Ну и в результате - кто является владельцем домена, имеющим на него права
Для .ru я представляю, для релкомовских доменов представляю - для международных доменов представляю
Из Ваших дальнейших пояснений так и не понял, на себя зарегистрировал хостер или на клиента
Вернее понял, что зарегистрировал на себя, а чтобы домен был зарегистрирован на клиента, клиенту как бы надо было специально просить об этом
Вот как в .ua - не знаю, но для .ru второго уровня и международных доменов все знают, как такое воспринимается - воспринимается так, что почти никто уже и не рискует заниматься таким супостатством. Релкомовские домены - это свои правила - но там тоже как-то понятно
Почему-то для .ru (второго уровня) такое понятие, как nic-handle не мешает хостерам регистрировать домены на клиентов,которые имеют права на соответствующий домен
Что-то не пойму - .ua - рай для хостеров-супостатов, регистрирующих домены не на клиента, а на себя - или где. Вот сколько читал этот раздел и форум ХостОбзора, не помню, чтобы этот вопрос поднимался