- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kod_ssilki_ru, nic-handle всегда был один для всех доменов, или регистраторы просто автоматом каждый раз заводят новый? Просмотрите ради интереса домены, желательно зарегистрированные у разных регистраторов - везде один и тот же хэндл или нет. Если нет, тогда можно сказать, что в RU-зоне все эти ник-хэндлы "для галочки".
Да разные - но вроде как это никоим образом не мешает, клиента паспортные данные идентифицируют. Ну то есть в принципе паспорт однозначно идентифицирует владельца (если это физическое лицо), а контактные мэйлы и телефоны можно иметь разные для разных доменов
Но, в принципе, если речь о том, что в .ua надо получать некий единый nic-handle отдельно и до регистрации доменов - можно и дать клиентам ссылки, чтобы получили, собственно, вроде как анкету со своими данными клиент способен заполнить
Ну вот зачем клиенту, домен, зарегистрированный на данные хостера, и как он может доказывать свои права на домен, когда он вроде как в данных домена о нем ничего не сказано
То есть с чем клиент будет обращаться к регистратору и как доказывать, что это его домен?
Кстати, а в зоне РУ - какая там самая вышестоящая инстанциия? куда Вы при случае собираетесь жалобы писать? а NS-ки меняете каким образом? а кто, в конечном итоге, отвечает за смену данных по тому или иному домену?
Да вроде не о чем писать - вроде как регистраторы нормально работают, NS в панели регистратора меняется, перенос домена к другому регистратору/партнеру, либо смена владельца, опять же, через регистратора, ну то есть с регистратором все вопросы решаются, а вообще вышестоящая инстанция по ru, наверно http://cctld.ru/ru/ - у них же на сайте список аккредитованных регистраторов
kod_ssilki_ru добавил 27.06.2009 в 03:07
как все просто на самом деле. домен скорее всего дали по акции за покупку хоста, при покупке хоста тётка не дала свои ПОЛНЫЕ данные, и домен регнули не на её никхендл (о чём я, она ж не в теме, откуда у неё никхендл), а на никхендл хостера.
То есть полагаете, что хостер/регистратор пошел на нарушение пункта 2.3.2 собственного договора?
как все просто на самом деле. домен скорее всего дали по акции за покупку хоста, при покупке хоста тётка не дала свои ПОЛНЫЕ данные, и домен регнули не на её никхендл (о чём я, она ж не в теме, откуда у неё никхендл), а на никхендл хостера.
Все верно, только я начинаю сомневаться - а была ли тетка? :)
P.S. Пробил - это не тетка
http://smi2.de/ZAEBEST_COM/ - другое имя
Походу школьнег пытается косить под тетку
Тут открывается дивный вид на этого кадра
kod_ssilki_ru, да не, не обязателен одинаковый ник-хэндл, какая разница на какой регить, просто регистрация каждого домена на новый хендл теряет его смысл. В принципе, регистратор конечно может и сам регистрировать ник-хэндлы для пользователя, и сообщать пароли пользователю для изменения контактной инфы на uanic.com.ua, но почему-то на это забивают... а возможно и из-за уровня подготовки пользователей, типа проще не объяснять вообще... с другой стороны, все эти нюансы описаны в оф. правилах домена
Ну вот зачем клиенту, домен, зарегистрированный на данные хостера, и как он может доказывать свои права на домен, когда он вроде как в данных домена о нем ничего не сказано
ну я это ни в коем случае не оспариваю, я лишь пытаюсь описать вам процедуру. А регистрация домена на самого регистратора - это фигня, это да. С другой стороны, я не уверен, что даже с реальными данными можно будет что-то доказывать. Главный вопрос - кому? Скорее, будут играть роль какие-нибудь оф. бумажки имеющие юридическую силу, вроде акта вып. работ, хотя бы ого же сертификата на домен (хотя это тоже какая-то виртуальная бумажка).
Все это было бы очень весело еслиб не было так грустно.
Я никак не пойму что за тематика была!? Если варез то тут все ясно.
kod_ssilki_ru, да не, не обязателен одинаковый ник-хэндл, какая разница на какой регить, просто регистрация каждого домена на новый хендл теряет его смысл. В принципе, регистратор конечно может и сам регистрировать ник-хэндлы для пользователя, и сообщать пароли пользователю для изменения контактной инфы на uanic.com.ua, но почему-то на это забивают... а возможно и из-за уровня подготовки пользователей, типа проще не объяснять вообще... с другой стороны, все эти нюансы описаны в оф. правилах домена
ну я это ни в коем случае не оспариваю, я лишь пытаюсь описать вам процедуру. А регистрация домена на самого регистратора - это фигня, это да. С другой стороны, я не уверен, что даже с реальными данными можно будет что-то доказывать. Главный вопрос - кому? Скорее, будут играть роль какие-нибудь оф. бумажки имеющие юридическую силу, вроде акта вып. работ, хотя бы ого же сертификата на домен (хотя это тоже какая-то виртуальная бумажка).
разговаривали уже и с юристами на счет ООО Украина-Хост которая входит в состав Хостинг-Центра РБК. сказали что у нас шансов ноль, так как это подпольная организация которая работает без договора и прочих документов, которые должны присутствовать публично по адресу http://hc.ua/documents/index.jsp
прилагаю доки аккаунта
zaebest добавил 27.06.2009 в 12:07
Да разные - но вроде как это никоим образом не мешает, клиента паспортные данные идентифицируют. Ну то есть в принципе паспорт однозначно идентифицирует владельца (если это физическое лицо), а контактные мэйлы и телефоны можно иметь разные для разных доменов
Но, в принципе, если речь о том, что в .ua надо получать некий единый nic-handle отдельно и до регистрации доменов - можно и дать клиентам ссылки, чтобы получили, собственно, вроде как анкету со своими данными клиент способен заполнить
То есть с чем клиент будет обращаться к регистратору и как доказывать, что это его домен?
Да вроде не о чем писать - вроде как регистраторы нормально работают, NS в панели регистратора меняется, перенос домена к другому регистратору/партнеру, либо смена владельца, опять же, через регистратора, ну то есть с регистратором все вопросы решаются, а вообще вышестоящая инстанция по ru, наверно http://cctld.ru/ru/ - у них же на сайте список аккредитованных регистраторов
kod_ssilki_ru добавил 27.06.2009 в 03:07
То есть полагаете, что хостер/регистратор пошел на нарушение пункта 2.3.2 собственного договора?
ДА это именно так
zaebest добавил 27.06.2009 в 12:08
Админы сор за огромные картинки
zaebest добавил 27.06.2009 в 12:14
Все верно, только я начинаю сомневаться - а была ли тетка? :)
P.S. Пробил - это не тетка
http://smi2.de/ZAEBEST_COM/ - другое имя
Походу школьнег пытается косить под тетку
Тут открывается дивный вид на этого кадра
ггг валенок, зачем школьнику это нужно? был бы там школьник он две буквы связать бы не смог, Другое дело ты фрилансер подзаборный сразу определяешь никнейм запарсив гугль (: могу тебя огорчить zaebest это просто никнейм
zaebest добавил 27.06.2009 в 12:18
я думаю на доках водно что и как. Мы связывались с другими хостинг компаниями и консультировались по поводу данных событий, ответ был краток: данное имя www.infoset.com.ua просто решили помыть у его владельца, по тому и был забанен. аргументировать причину бана не смогли, так как люди которые владеют подобными ресурсами с хорошим рейтингом всегда требуют обоснований
zaebest добавил 27.06.2009 в 12:25
да и еще одно, знакомый столкнулся 1 месяца назад с какимто боком в настройке серверов, мы не уточняли с каким именно, но с его слов у сисопа hc.ua кривые руки, после того как ему указали на проблему, он отреагировал следующим образом, Да он сказал у нас внатуре кривые руки и чтобы это исправить потребовал енную суму денег. С чего был послан куда подальше. Затем последовало письмо с просьбой о отказе в работе с данной организацией. После чего последовал звонок с просьбой о не разрыве договора и решении данной проблемы в течении 24 часов
zaebest варезники не вечны и надо знать где их держать. лучше думайте как бы обратно на вас не настучали и за этот варез не посадили.если уж так дорог сайт попросите бекап или у вас должен быть и сделайте сайт на новом домене и по бекапу сделайте рассылку пользователям о новом именни. а прикрыли скорее всего из-за абуз вас
ггг валенок, зачем школьнику это нужно? был бы там школьник он две буквы связать бы не смог, Другое дело ты фрилансер подзаборный сразу определяешь никнейм запарсив гугль (: могу тебя огорчить zaebest это просто никнейм
Мальчик, я деанонимизацию пробил по твоему номеру аськи. Два разных женских имени на одной аське.
Ой, только ненадо говорить, что аська общая. 🚬
zaebest варезники не вечны и надо знать где их держать. лучше думайте как бы обратно на вас не настучали и за этот варез не посадили.если уж так дорог сайт попросите бекап или у вас должен быть и сделайте сайт на новом домене и по бекапу сделайте рассылку пользователям о новом именни. а прикрыли скорее всего из-за абуз вас
Покажи абуз на меня? где доказательства? там валенок какойто просто решил помыть сайт.
zaebest добавил 27.06.2009 в 13:57
ну я думал держу у нормального адекватного хостера, а не у говна первого попавшегося.
zaebest добавил 27.06.2009 в 13:58
Мальчик, я деанонимизацию пробил по твоему номеру аськи. Два разных женских имени на одной аське.
Ой, только ненадо говорить, что аська общая. 🚬
Подзаборный фрилюга чем тебе тот номер аськи понравился ? напиши ему признайся ему в любви к его номеру.
zaebest добавил 27.06.2009 в 14:00
Плс пишите по теме. Если можете помочь в данной ситуации опишите как это можно сделать.
zaebest добавил 27.06.2009 в 14:04
Andreyka если бы тебя так грубо опрокинули я бы посмотрел что-бы ты запел. Кукарекал бы ты пока гланды не сорвал стопудова. Тут обсуждается человеческое отношение к данной проблеме.
Andreyka если бы тебя так грубо опрокинули я бы посмотрел что-бы ты запел. Кукарекал бы ты пока гланды не сорвал стопудова. Тут обсуждается человеческое отношение к данной проблеме.
По-человечески - мне тебя жаль. Всегда жалею женщин и детей. Правда незнаю точно, к кому тебя отнести - к первому или второму варианту.