- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
т.е. всё-таки нарушил?
P.S.: Думаю, что блокировка - это конечно не верный метод.
Я сказал "допустим", почему мне это не сообщили? почему не указали причину блокировки?
Я сказал "допустим", почему мне это не сообщили? почему не указали причину блокировки?
Я думаю, что если "допустим", то есть причины предполагать нарушение договора.
Я думаю, что если "допустим", то есть причины предполагать нарушение договора.
какого договора? с кем ? где этот договор? дайте ссылку, я слепой
какого договора? с кем ? где этот договор? дайте ссылку, я слепой
Если договора нет, то и они вам ничего не должны.
Допустим я нарушил правила (условия договора), зачем блокировать тогда управления доменом?
Баубатрина Ирина Владимировна, почему о себе говорим в МР?
Теперь уж извольте TITS or GTFO 😆
Баубатрина Ирина Владимировна, почему о себе говорим в МР?
Теперь уж извольте TITS or GTFO 😆
Аккаунт общий, и временами отвечает другой человек который компетентный в данной ситуации.
zaebest добавил 26.06.2009 в 19:52
Если договора нет, то и они вам ничего не должны.
лажа получается, хотелось бы домен забрать.
zaebest, в хостмастер пробовали задать вопрос о своей проблеме?
kod_ssilki_ru, а для RU есть подобная БД? С рушными доменами не сталкивался, поэтому не знаю какова там процедура. Как, например, я могу получить nic-handle? Где зарегистрироваться?
Ну вот даже не приходилось вникать или что-то отдельно получать - регистрируюсь на сайте регистратора или хостера, свои данные ввожу, и все, домен зарегистрирован на мои данные. Было дело, передавал домен, зарегистрированный через хостера, другому человеку - в соответствии с принятой процедурой, - никаких проблем, единственное, нужна была доверенность, с указанными паспортными данными и заверенная нотариусом
Вот мне в принципе не понятно, зачем клиентам нужны домены, которые клиенту не принадлежат и которые он не может, например, пересадить на нс другого хостинга или, к примеру, продать - ну типа как Жабин продает за миллион долларов домен leader.kz
Ну и какой вообще смысл клиенту при регистрации хостинга и домена давать свои достоверные данные - если это все равно ему ничего не дает
Вот в .ru я понимаю - даю свои достоверные данные и могу доказать свои права на домен и как-то реализовать их - например, сменить хостинг или продать домен - а от психов можно закрыться протекцией прайваси
kod_ssilki_ru, nic-handle всегда был один для всех доменов, или регистраторы просто автоматом каждый раз заводят новый? Просмотрите ради интереса домены, желательно зарегистрированные у разных регистраторов - везде один и тот же хэндл или нет. Если нет, тогда можно сказать, что в RU-зоне все эти ник-хэндлы "для галочки".
Хм, почему не может пересадить на другие нсы? нет никаких проблем - берите пересаживайте. В большинстве случае это можно сделать через панель регистратора, если уж очень приспичит, я думаю помогут и вышестоящие органы. Почему Вы решили, что нет смысла указывать свои данные - смысл есть, как раз тот, что Вы и описали, всегда есть ооо хостмастер - координатор зоны, который должен разруливать данную ситуацию. Но опять же, другой вопрос, что здесь произошла регистрация на данные регистратора по причинам, которые я описал выше. Это все усложняет.
Кстати, а в зоне РУ - какая там самая вышестоящая инстанциия? куда Вы при случае собираетесь жалобы писать? а NS-ки меняете каким образом? а кто, в конечном итоге, отвечает за смену данных по тому или иному домену?
ps. ушли мы слегка от темы тс, ну да ладно, это ведь интиересно
как все просто на самом деле. домен скорее всего дали по акции за покупку хоста, при покупке хоста тётка не дала свои ПОЛНЫЕ данные, и домен регнули не на её никхендл (о чём я, она ж не в теме, откуда у неё никхендл), а на никхендл хостера.
тётка не удосужилась в гугле ввести 3 слова в поиск, дабы озаботиться, чей же домен всё таки, и тупо сваяля НЕЗАКОННЫЙ ГС. прошло время.
увидев НЕЗАКОННЫЙ ГС на сервере ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ихней конторе, на домене, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ихней конторе, хц.уа просто от греха подальше снёс все к едренефене. любой иск и многадениг хц.уа потеряла. а юристы у владельцев прав не зря хлеб с икрой куфуют.
тётка увидев такое написала пысьмо. ей есесно отпиской ответили. на 4 письме тётка скатилась на мат, ну и дальше всё очевидно. траляля.
мораль - если уже не можешь работать по закону, работай с головой.