Вся правда про Хостинг-Центр РБК

[Удален]
Himiko:
т.е. всё-таки нарушил?

P.S.: Думаю, что блокировка - это конечно не верный метод.

Я сказал "допустим", почему мне это не сообщили? почему не указали причину блокировки?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
zaebest:
Я сказал "допустим", почему мне это не сообщили? почему не указали причину блокировки?

Я думаю, что если "допустим", то есть причины предполагать нарушение договора.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
Я думаю, что если "допустим", то есть причины предполагать нарушение договора.

какого договора? с кем ? где этот договор? дайте ссылку, я слепой

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
zaebest:
какого договора? с кем ? где этот договор? дайте ссылку, я слепой

Если договора нет, то и они вам ничего не должны.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
zaebest:
Допустим я нарушил правила (условия договора), зачем блокировать тогда управления доменом?

Баубатрина Ирина Владимировна, почему о себе говорим в МР?

Теперь уж извольте TITS or GTFO 😆

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Баубатрина Ирина Владимировна, почему о себе говорим в МР?
Теперь уж извольте TITS or GTFO 😆

Аккаунт общий, и временами отвечает другой человек который компетентный в данной ситуации.

zaebest добавил 26.06.2009 в 19:52

Himiko:
Если договора нет, то и они вам ничего не должны.

лажа получается, хотелось бы домен забрать.

[Удален]

zaebest, в хостмастер пробовали задать вопрос о своей проблеме?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Andex:
kod_ssilki_ru, а для RU есть подобная БД? С рушными доменами не сталкивался, поэтому не знаю какова там процедура. Как, например, я могу получить nic-handle? Где зарегистрироваться?

Ну вот даже не приходилось вникать или что-то отдельно получать - регистрируюсь на сайте регистратора или хостера, свои данные ввожу, и все, домен зарегистрирован на мои данные. Было дело, передавал домен, зарегистрированный через хостера, другому человеку - в соответствии с принятой процедурой, - никаких проблем, единственное, нужна была доверенность, с указанными паспортными данными и заверенная нотариусом

Вот мне в принципе не понятно, зачем клиентам нужны домены, которые клиенту не принадлежат и которые он не может, например, пересадить на нс другого хостинга или, к примеру, продать - ну типа как Жабин продает за миллион долларов домен leader.kz

Ну и какой вообще смысл клиенту при регистрации хостинга и домена давать свои достоверные данные - если это все равно ему ничего не дает

Вот в .ru я понимаю - даю свои достоверные данные и могу доказать свои права на домен и как-то реализовать их - например, сменить хостинг или продать домен - а от психов можно закрыться протекцией прайваси

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

kod_ssilki_ru, nic-handle всегда был один для всех доменов, или регистраторы просто автоматом каждый раз заводят новый? Просмотрите ради интереса домены, желательно зарегистрированные у разных регистраторов - везде один и тот же хэндл или нет. Если нет, тогда можно сказать, что в RU-зоне все эти ник-хэндлы "для галочки".

Хм, почему не может пересадить на другие нсы? нет никаких проблем - берите пересаживайте. В большинстве случае это можно сделать через панель регистратора, если уж очень приспичит, я думаю помогут и вышестоящие органы. Почему Вы решили, что нет смысла указывать свои данные - смысл есть, как раз тот, что Вы и описали, всегда есть ооо хостмастер - координатор зоны, который должен разруливать данную ситуацию. Но опять же, другой вопрос, что здесь произошла регистрация на данные регистратора по причинам, которые я описал выше. Это все усложняет.

Кстати, а в зоне РУ - какая там самая вышестоящая инстанциия? куда Вы при случае собираетесь жалобы писать? а NS-ки меняете каким образом? а кто, в конечном итоге, отвечает за смену данных по тому или иному домену?

ps. ушли мы слегка от темы тс, ну да ладно, это ведь интиересно

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

как все просто на самом деле. домен скорее всего дали по акции за покупку хоста, при покупке хоста тётка не дала свои ПОЛНЫЕ данные, и домен регнули не на её никхендл (о чём я, она ж не в теме, откуда у неё никхендл), а на никхендл хостера.

тётка не удосужилась в гугле ввести 3 слова в поиск, дабы озаботиться, чей же домен всё таки, и тупо сваяля НЕЗАКОННЫЙ ГС. прошло время.

увидев НЕЗАКОННЫЙ ГС на сервере ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ихней конторе, на домене, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ихней конторе, хц.уа просто от греха подальше снёс все к едренефене. любой иск и многадениг хц.уа потеряла. а юристы у владельцев прав не зря хлеб с икрой куфуют.

тётка увидев такое написала пысьмо. ей есесно отпиской ответили. на 4 письме тётка скатилась на мат, ну и дальше всё очевидно. траляля.

мораль - если уже не можешь работать по закону, работай с головой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий