Вся правда про Хостинг-Центр РБК

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
О кажись появился человек, который работает в подобной организации

А это плохо?

В любом месте обычные люди работают и никому не приятно выслушивать "вопли клиентов"...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
А это плохо?
В любом месте обычные люди работают и никому не приятно выслушивать "вопли клиентов"...

Извините нас, за наши вопли. Мы будем всегда соглашаться с Вашим мнением

_
На сайте с 24.03.2008
381

Пятница... интересно им платят по 10 центов за пост или по 20.

Хотя спору нет, интрига качественная.

Мой респект владельцам серча - в общем-то интерес не затухает,

как не зайдешь - новый прикол :).

[Удален]
_SP_:
Пятница... интересно им платят по 10 центов за пост или по 20.
Хотя спору нет, интрига качественная.
Мой респект владельцам серча - в общем-то интерес не затухает,
как не зайдешь - новый прикол :).

по 20 за пост Жгут (:

kvaps
На сайте с 26.06.2009
5

На мой взгляд человек с ником zaebest совершенно прав, так как будь-то и какой-нибудь варезник. То об его блокировке надо было хотя бы сообщить, а при звонках в саппорт хотя бы не кидаться трубками, не посылать никого, не требовать выкуп за сайт, а нормально, доступным и объективным языком ввести в весь курс дела.

Сам я тоже пользуюсь РБК хостингом (правда Русским hc.ru ) и вполне им доволен: саппорты добрые, заявки не игнорируются, а все вопросы оперативно решаются. Но такого скотского отношения от них (а точнее от ихнего филиала на украине), я, честно говоря, не ожидал. Сам я останусь на hc.ru, так как hc.ru и hc.ua - это практически две независищее друг от друга конторы.

А вам я советую с ними не связываться, а просто зарегистрировать новый хостинг и домен, а позже выкупить ваш домен, когда он начнет освобождаться (месяц после окончания оплаты), на сервисе похожим на nic.ru и привязать зеркалом - авось что-нибудь да вернется ^^

Зы: Кстати варезников в сети полно, лежат они на простых хостах, и никто с ними такими способами не борется.

Зы2: В следующий раз, что бы было меньше к чему придраться и для seo оптимизации, ставьте антиспам к себе на DLE.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Мы будем всегда соглашаться с Вашим мнением

Это совершенно не обязательно. Я не прошу с моим мнением соглашаться, я только его высказываю. Вроде бы это форум, или я ошибся?

На мой взгляд человек с ником zaebest совершенно прав

Судя по его посту - прав. Но, как тут уже кто-то высказывался, мы не знаем ничего со стороны хостера.

Никто в теме не напишет "я обматерил хостера, а он трубку повесил", поэтому сложно объективно оценить ситуацию.

BR
На сайте с 28.06.2008
75

Вот что в этой истории точно известно, так это то что владельцем домена infoset.com.ua является ООО "Украина-Хост". Как получилось что хостер стал владельцем домена клиента это вопрос - как минимум это ненормальная ситуация.

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
kvaps
На сайте с 26.06.2009
5
Himiko:
Судя по его посту - прав. Но, как тут уже кто-то высказывался, мы не знаем ничего со стороны хостера.
Никто в теме не напишет "я обматерил хостера, а он трубку повесил", поэтому сложно объективно оценить ситуацию.

Записи Skype в студию! 😆

[Удален]
kvaps:
На мой взгляд человек с ником zaebest совершенно прав, так как будь-то и какой-нибудь варезник. То об его блокировке надо было хотя бы сообщить, а при звонках в саппорт хотя бы не кидаться трубками, не посылать никого, не требовать выкуп за сайт, а нормально, доступным и объективным языком ввести в весь курс дела.
Сам я тоже пользуюсь РБК хостингом (правда Русским hc.ru ) и вполне им доволен: саппорты добрые, заявки не игнорируются, а все вопросы оперативно решаются. Но такого скотского отношения от них (а точнее от ихнего филиала на украине), я, честно говоря, не ожидал. Сам я останусь на hc.ru, так как hc.ru и hc.ua - это практически две независищее друг от друга конторы.
А вам я советую с ними не связываться, а просто зарегистрировать новый хостинг и домен, а позже выкупить ваш домен, когда он начнет освобождаться (месяц после окончания оплаты), на сервисе похожим на nic.ru и привязать зеркалом - авось что-нибудь да вернется ^^

Зы: Кстати варезников в сети полно, лежат они на простых хостах, и никто с ними такими способами не борется.
Зы2: В следующий раз, что бы было меньше к чему придраться и для seo оптимизации, ставьте антиспам к себе на DLE.

Лично я против hc.ru ничего не имею, мне очень понравилось общаться с данной организацией, но с филиалом на Украине возник конфликт (личных интересов, сотрудников данной организации)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Brim.ru:
Вот что в этой истории точно известно, так это то что владельцем домена infoset.com.ua является ООО "Украина-Хост". Как получилось что хостер стал владельцем домена клиента это вопрос - как минимум это ненормальная ситуация.

На самом деле клиенты часто регистрируют домены на хостера, чтобы данные свои не светить. Некоторые хостеры это делать позволяют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий