- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А это плохо?
В любом месте обычные люди работают и никому не приятно выслушивать "вопли клиентов"...
А это плохо?
В любом месте обычные люди работают и никому не приятно выслушивать "вопли клиентов"...
Извините нас, за наши вопли. Мы будем всегда соглашаться с Вашим мнением
Пятница... интересно им платят по 10 центов за пост или по 20.
Хотя спору нет, интрига качественная.
Мой респект владельцам серча - в общем-то интерес не затухает,
как не зайдешь - новый прикол :).
Пятница... интересно им платят по 10 центов за пост или по 20.
Хотя спору нет, интрига качественная.
Мой респект владельцам серча - в общем-то интерес не затухает,
как не зайдешь - новый прикол :).
по 20 за пост Жгут (:
На мой взгляд человек с ником zaebest совершенно прав, так как будь-то и какой-нибудь варезник. То об его блокировке надо было хотя бы сообщить, а при звонках в саппорт хотя бы не кидаться трубками, не посылать никого, не требовать выкуп за сайт, а нормально, доступным и объективным языком ввести в весь курс дела.
Сам я тоже пользуюсь РБК хостингом (правда Русским hc.ru ) и вполне им доволен: саппорты добрые, заявки не игнорируются, а все вопросы оперативно решаются. Но такого скотского отношения от них (а точнее от ихнего филиала на украине), я, честно говоря, не ожидал. Сам я останусь на hc.ru, так как hc.ru и hc.ua - это практически две независищее друг от друга конторы.
А вам я советую с ними не связываться, а просто зарегистрировать новый хостинг и домен, а позже выкупить ваш домен, когда он начнет освобождаться (месяц после окончания оплаты), на сервисе похожим на nic.ru и привязать зеркалом - авось что-нибудь да вернется ^^
Зы: Кстати варезников в сети полно, лежат они на простых хостах, и никто с ними такими способами не борется.
Зы2: В следующий раз, что бы было меньше к чему придраться и для seo оптимизации, ставьте антиспам к себе на DLE.
Это совершенно не обязательно. Я не прошу с моим мнением соглашаться, я только его высказываю. Вроде бы это форум, или я ошибся?
Судя по его посту - прав. Но, как тут уже кто-то высказывался, мы не знаем ничего со стороны хостера.
Никто в теме не напишет "я обматерил хостера, а он трубку повесил", поэтому сложно объективно оценить ситуацию.
Вот что в этой истории точно известно, так это то что владельцем домена infoset.com.ua является ООО "Украина-Хост". Как получилось что хостер стал владельцем домена клиента это вопрос - как минимум это ненормальная ситуация.
Судя по его посту - прав. Но, как тут уже кто-то высказывался, мы не знаем ничего со стороны хостера.
Никто в теме не напишет "я обматерил хостера, а он трубку повесил", поэтому сложно объективно оценить ситуацию.
Записи Skype в студию! 😆
На мой взгляд человек с ником zaebest совершенно прав, так как будь-то и какой-нибудь варезник. То об его блокировке надо было хотя бы сообщить, а при звонках в саппорт хотя бы не кидаться трубками, не посылать никого, не требовать выкуп за сайт, а нормально, доступным и объективным языком ввести в весь курс дела.
Сам я тоже пользуюсь РБК хостингом (правда Русским hc.ru ) и вполне им доволен: саппорты добрые, заявки не игнорируются, а все вопросы оперативно решаются. Но такого скотского отношения от них (а точнее от ихнего филиала на украине), я, честно говоря, не ожидал. Сам я останусь на hc.ru, так как hc.ru и hc.ua - это практически две независищее друг от друга конторы.
А вам я советую с ними не связываться, а просто зарегистрировать новый хостинг и домен, а позже выкупить ваш домен, когда он начнет освобождаться (месяц после окончания оплаты), на сервисе похожим на nic.ru и привязать зеркалом - авось что-нибудь да вернется ^^
Зы: Кстати варезников в сети полно, лежат они на простых хостах, и никто с ними такими способами не борется.
Зы2: В следующий раз, что бы было меньше к чему придраться и для seo оптимизации, ставьте антиспам к себе на DLE.
Лично я против hc.ru ничего не имею, мне очень понравилось общаться с данной организацией, но с филиалом на Украине возник конфликт (личных интересов, сотрудников данной организации)
Вот что в этой истории точно известно, так это то что владельцем домена infoset.com.ua является ООО "Украина-Хост". Как получилось что хостер стал владельцем домена клиента это вопрос - как минимум это ненормальная ситуация.
На самом деле клиенты часто регистрируют домены на хостера, чтобы данные свои не светить. Некоторые хостеры это делать позволяют.