- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Был на пляже на днях, на озере. Смотрю, что-то движется по песку. Всмотрелся... Поскольку я был с большого бодуна и с утра не пил пива, то подумал, что у меня началась белая горячка. Более мерзкой и при этом несуразной твари я не видел ни разу в жизни, при том, что пережил укусы сколопендры и колбасил огромных волосатых пауков, чтобы они ночью не колбасили нас.
Так вот. Я даже не пойму, животное это или насекомое. Толщиной с большой палец, длиной примерно такое же, чуть короче. То есть - конкретная зверюга по размерам, не комарик. На вид напоминает то ли уменьшенного щенка, то ли детеныша мыши или кролика. На хвосте два жала (ну или просто два хвоста, хрен знает, или даже три). Передвигается вроде как насекомое, ног штук 6-8, но ползет именно как слепой щенок. Рожа страшенная. Цветом - черное, но под башкой какие-то светлые подушки. Если бы не ноги насекомого и не эти хвосты, я бы сказал, что это какая-то маленькая мышка. Только мышка в сравнении с этим монстром - просто лауреат конкурса красоты.
И вот он то пытался зарыться в песок, то начинал бежать по нему со страшной скоростью, жутко нелепо при этом. И мне что-то не хотелось, чтобы оно побежало в мою сторону. Первую секунду я чуть в штаны не наложил, но потом начал за ним наблюдать, подошел ближе... Я никогда не видел ничего подобного, настолько это создание нелепо, крупно для насекомого и как-то целеустремленно. Это примерно так, как тут пойти на озеро и увидеть в воде полуметрового тайменя или огромную медузу. Но там хоть было бы понятно, с чем имеем дело.
Сначала хотел его убить, но потом стало жаль, так грустно-нелепо он вел свою борьбу с песком. Меж тем, потом мелькнула запоздалая мысль, что когда он зароется в песок, я бы не хотел наступить на эту дрянь - хрен знает, что у него в хвостах, а что в этих светлых подушках.
Есть мнения, что это могла быть за срань?
Евгений, а на каком озере сие встретилось? Ну чтобы как-то стороной обходить, что ли...
Jackyk, убейся, демон необразованный, об учебник зоологии седьмого класса и учебник русского языка 2-го класса!
Насекомые - это тоже животные! Еще раз: насекомые, пауки, инфузории-туфельки, пеликаны, чайки, тигры, мыши, глисты - это все животные.
По сабжу: это, это, или вот это?
Евгений, а на каком озере сие встретилось? Ну чтобы как-то стороной обходить, что ли...
Да на любом может быть, сейчас такая экология - у меня друг в командировку поехал, там в гостиничном душе увидел мутанта, которого сначала принял за какую-то палочку, а тот от него рванул по вылившейся на пол воде и хотел было нырнуть в канализацию, но у Лёхи нервы стальные, тот его заколбасил, рассмотрел... и тут у него волосы встали дыбом - такой мерзости тоже в природе как бы существовать не может.
Наверно медведка.
[ATTACH]37722[/ATTACH]
Может это? :)
Jackyk, ну а пошто ты его не сфоткал-то?
Опознал по калининским ссылкам? Я то по ним не хожу, ссу ;)
neptun, это и есть медведго.
Калинин добавил 26.06.2009 в 00:24
spermint, :))))))))))))
Женя, а у тебя в телефоне фотоаппарат есть?
Мама дарагайа... фу блин, спасибо господа, особенно Калинину за фотге - перестану жрать по ночам наконец-то. Буэ.
Тигра добавил 26.06.2009 в 00:26
Я то по ним не хожу, ссу
И правильно делаешь.
neptun, это и есть медведго.
Ну да не успел немного, Vitaliy-Sh опередил.