Насекомое-животное...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
7732

Был на пляже на днях, на озере. Смотрю, что-то движется по песку. Всмотрелся... Поскольку я был с большого бодуна и с утра не пил пива, то подумал, что у меня началась белая горячка. Более мерзкой и при этом несуразной твари я не видел ни разу в жизни, при том, что пережил укусы сколопендры и колбасил огромных волосатых пауков, чтобы они ночью не колбасили нас.

Так вот. Я даже не пойму, животное это или насекомое. Толщиной с большой палец, длиной примерно такое же, чуть короче. То есть - конкретная зверюга по размерам, не комарик. На вид напоминает то ли уменьшенного щенка, то ли детеныша мыши или кролика. На хвосте два жала (ну или просто два хвоста, хрен знает, или даже три). Передвигается вроде как насекомое, ног штук 6-8, но ползет именно как слепой щенок. Рожа страшенная. Цветом - черное, но под башкой какие-то светлые подушки. Если бы не ноги насекомого и не эти хвосты, я бы сказал, что это какая-то маленькая мышка. Только мышка в сравнении с этим монстром - просто лауреат конкурса красоты.

И вот он то пытался зарыться в песок, то начинал бежать по нему со страшной скоростью, жутко нелепо при этом. И мне что-то не хотелось, чтобы оно побежало в мою сторону. Первую секунду я чуть в штаны не наложил, но потом начал за ним наблюдать, подошел ближе... Я никогда не видел ничего подобного, настолько это создание нелепо, крупно для насекомого и как-то целеустремленно. Это примерно так, как тут пойти на озеро и увидеть в воде полуметрового тайменя или огромную медузу. Но там хоть было бы понятно, с чем имеем дело.

Сначала хотел его убить, но потом стало жаль, так грустно-нелепо он вел свою борьбу с песком. Меж тем, потом мелькнула запоздалая мысль, что когда он зароется в песок, я бы не хотел наступить на эту дрянь - хрен знает, что у него в хвостах, а что в этих светлых подушках.

Есть мнения, что это могла быть за срань?

С уважением, Евгений.
[Удален]

Евгений, а на каком озере сие встретилось? Ну чтобы как-то стороной обходить, что ли...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jackyk, убейся, демон необразованный, об учебник зоологии седьмого класса и учебник русского языка 2-го класса!

Насекомые - это тоже животные! Еще раз: насекомые, пауки, инфузории-туфельки, пеликаны, чайки, тигры, мыши, глисты - это все животные.

По сабжу: это, это, или вот это?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Евгений, а на каком озере сие встретилось? Ну чтобы как-то стороной обходить, что ли...

Да на любом может быть, сейчас такая экология - у меня друг в командировку поехал, там в гостиничном душе увидел мутанта, которого сначала принял за какую-то палочку, а тот от него рванул по вылившейся на пол воде и хотел было нырнуть в канализацию, но у Лёхи нервы стальные, тот его заколбасил, рассмотрел... и тут у него волосы встали дыбом - такой мерзости тоже в природе как бы существовать не может.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Наверно медведка.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

[ATTACH]37722[/ATTACH]

Может это? :)

jpg 330px-Gryllotalpa_2009_G5.jpg
[Удален]

Jackyk, ну а пошто ты его не сфоткал-то?

Опознал по калининским ссылкам? Я то по ним не хожу, ссу ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

neptun, это и есть медведго.

Калинин добавил 26.06.2009 в 00:24

spermint, :))))))))))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Женя, а у тебя в телефоне фотоаппарат есть?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Мама дарагайа... фу блин, спасибо господа, особенно Калинину за фотге - перестану жрать по ночам наконец-то. Буэ.

Тигра добавил 26.06.2009 в 00:26

spermint:
Я то по ним не хожу, ссу

И правильно делаешь.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Калинин:
neptun, это и есть медведго.

Ну да не успел немного, Vitaliy-Sh опередил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий