Песочница и ПР

sergius
На сайте с 21.06.2005
29
919

Хотелось бы знать мнения о связи песочницы и ПР, а именно:

Если сайт в песочнице, то может ли быть ПР большой?

Ато у меня сайту 4 месяца, на него линков 30 с не очень большим ПР (1-3), и всеравно у него ПР0, только у главной ПР1. Банить в принципе не за что. Просто есть сайты например по схожей тематике, на которых ссылок меньше, хуже(ПР и качество ссылок), но они старше и их ПР выше.

Это песок? И если да, то когда он обычно проходит, и можно ли предпринять какие нибудь действия, что б ускорить процесс выхода из песка?

D
На сайте с 04.02.2005
95

Возможно при апдейте пр у тебя еще небыло нужного количества ссылок чтоб тебе его повысили, но могу сказать что 30 с не очень большим ПР (1-3) это очень мало чтоб серйозно повысить себя в выдаче, конечно в зависимости еще какая тематика.

Относительно песочницы:

Тут ситуация спорная и нету оприделенных показателей чтоб опредилить попал ты туда или нет, сейчас вобще говорят что все новые сайты попадают туда.

У меня сайт имеет 7 месяцев, сейчас на нем пр5, после смены дизайна и структуры сайта (cms сменил) сайт попал в песочницу, и трафик з гугли вобще упал. Ускорить вывод сайта в топ можно только постепенным добавлянием ссылок ну и конечно должно время пройти 1-3 месяца.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 24.06.2004
24

PR и "песочница" никак не связаны.Даже если сайт в песке , ПР может расти без проблем...так было и у меня..+ сайт вышел из песка только через 5-6 месяцев...имхо здесь только время лечит...

D
На сайте с 04.02.2005
95

Интересно, может ли сайт залететь в песочницу пару раз за пару лет?

Или это пост контроль, раз прошол и гуляй смело?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Песочница - для молодых сайтов, дальше - пенальти и фильтры, это уже другое, правда, последствия одинаковые

sergius
На сайте с 21.06.2005
29

А молодым сайтом вы какой считаете? Сколько месяцев по вашему должно быть сайту, что б он перестал быть молодым для песочницы?

П
На сайте с 19.04.2005
104
sergius:
Сколько месяцев по вашему должно быть сайту, что б он перестал быть молодым для песочницы?

Как правило около 6 месяцев, но бывает и меньше, бывает и больше.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
M
На сайте с 21.11.2004
230

хм, спаибо, узнал кое что новое, вам плюс

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
`
На сайте с 11.02.2005
102

deltrix,

после смены дизайна и структуры сайта (cms сменил) сайт попал в песочницу, и трафик з гугли вобще упал

Уверяю, ну ни как смена дазайна и д.т. не скажется на попадание в sandbox т.к. туда попадает домен и попадает он туда сразу после индексирования.

Это что-то из разряда экстро ординарного(попадание в песок 2 раза :))

East or West GOOGLE is the best!
sergius
На сайте с 21.06.2005
29

Всем, ОГРОМНОЕ спасибо;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий