Насекомое-животное...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, после укуса сколопендры, которая заползла ко мне, пока я спал, все ребята потом прикалывались надо мной, дескать, твоя подруга. Когда она появилась вновь (а тварь мезрзейшая и в отличие от этой медведки крайне опасная), то они даже долго и не думали, а пошли будить меня - иди, мол, там твоя подруга... А ночь, горы кругом, какая нахрен подруга? Ну, говорят - сколопендра, иди, помоги. Типа даже не задумались ни над чем - нашли эксперта по сколопендрам! Идиоты. У самих очко играет... Ну логика, блин. Раз укусила меня, то теперь надо меня по каждому поводу поднимать на борьбу с этой мерзостью. Ну пошел. Там пол из досок был, она по ним рванула. Я как всобачил ногой - попал, и проломил пол, доски сломал. А ей хоть бы хрен, помахала нам буем и убежала.

Теперь вот лысая медведка - новая аппетитная подруга.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Тигра:
Тебе меня не жалко, да?..

Ну...так... немного конечно есть что-то... но так, знаешь, в глубине души. Реально - почти нет :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Подумалось: лысая медведка. Нашла меня, кисонька.

Наповал. 😂

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я пока топик читал, вспомнил случай. В детстве ковырялся в луже какой то и тоже был шокирован какой то тварью. Из лужи выползло что-то до безумия напоминающее скорпиона, толко на конце хвоста небыло жала, и был он полупрозрачный. 1 раз в жизни видел такое создание только...

В Сибири дело было, под Иркутском.

gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9
Psycho:
Вот так можно

ага, вот из-за таких бредовых идей мне пришлось однажды из гениталий тетеньки мадагаскарского таракана извлекать. Мертвого. Хозяин таракана рыдал

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Топик напомнил аналогичный, когда выкладывали фотки пауков и других домашних животных, пытаясь выяснить реакцию форумчан. :)

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
[Удален]
Jackyk:
Теперь вот лысая медведка - новая аппетитная подруга.

В анналах. 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
gynaecologist:
вот из-за таких бредовых идей мне пришлось однажды из гениталий тетеньки мадагаскарского таракана извлекать. Мертвого. Хозяин таракана рыдал

Я тоже.

ravadir:
пытаясь выяснить реакцию форумчан

Ага, вот мне делать больше нехрен. Реакция форумчан на невиданную срань - прямо первый интерес у меня в жизни.

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
El_grapaduro:
Я пока топик читал, вспомнил случай. В детстве ковырялся в луже какой то и тоже был шокирован какой то тварью. Из лужи выползло что-то до безумия напоминающее скорпиона, толко на конце хвоста небыло жала, и был он полупрозрачный. 1 раз в жизни видел такое создание только...
В Сибири дело было, под Иркутском.

Там же вроде не было ядерных испытаний? :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Небыло, там и так х...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий