Насекомое-животное...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я в детстве ловил стрекоз и они у меня жили, я кормил их мухами)) Едят с рук прямо)) До чего послушные...))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Нет, слава Богу.

У меня было так. Только лег спать, а устал, как собака, много километров отмахали за день... Ну, проспал, наверное, пол-часа. И вдруг вскакиваю с диким матом, перебудил всех... Не понимаю, что вообще за хрень. Я вообще к боли вполне терпимо отношусь... Но тут - дичайшая боль в боку. Прямо нестерпимая, будто нож воткнули. Я и подумал - что типа всё, пипец. Но кто, откуда? Непонятно. На меня ребята смотрят, как на идиота, они тоже устали, им тоже спать охота. В-общем, разворошил своё гнездо, и вижу - прямо на белье, бельё было белое... Такая вот черная гадина - свернувшаяся восьмеркой огромная сороконожка. Размер этой восьмерки - ну, представьте, что она разложилась на футляре стандартного фотоаппарата, вот где-то так, буквой "доллар". Лапами шевелит... А у меня бок немеет и болит так, будто она сама туда залезла. Нет, вам-то смешно, а я вам точно говорю - такой боли я не испытывал до этого никогда. И главное, я не понимаю, что мне делать. Никаких врачей поблизости нет... Что делать с этой гадостью - тоже не ясно, как её заколбасить, она ж здоровая, как сволочь... И тут, на счастье, мимо идет абориген, "Виталик". Я к нему - во, смотри, что за фигня? Он - у, ё, так это ж сколопендра! Слава Богу, что она тебя не укусила! Я ему - так она меня как раз укусила! Надо было видеть его лицо, оно просто перекосилось! Ладно, говорит, пошли. Нет, говорю. Погодь! Мы что, её так и оставим? Он чешет репу - ну не руками же её брать... Ну я ему говорю - вот, смотри, у меня нож специальный, тут пассатижи, они и колючую проволоку режут, может, и её можно? Он скептически усмехнулся (и я потом понял, почему), но нож взял, мы его раскрыли именно под пассатижи... Он подходит - и раз её этими пассатижами как раз посередине, будто всю жизнь на них охотился (но у него и правда был опыт, жена его чуть не умерла от укуса). И он её держит, а она, гадина, выгнулась, и обеими сторонами к его руке! И прямо видно - и передними зубами, и задними жалами прямо кусь-кусь перед его слегка волосатой рукой! Но он оказался парнем не из робких, вынес её нахрен и растоптал, хотя с первого раза эта гадина не дохла... Как змея, у которой голова способна после отсечения от туловища укусить насмерть в течение 12 часов.

Меня обмазали йодной сеткой, влили лошадиную дозу какого-то крепленого вина, намазали какой-то хренью и готовились к худшему. Но, как ни странно, эти меры возымели действие. Чувствовал я себя на следующий день, конечно, плохо, но никакого звиздеца мне не наступило, тем более, что я рассудил, что чем лежать в койке, лучше заняться делами, и пошел вместе со всеми хрен знает куда (а это всегда лучше, чем валяться и проклинать мир).

Вот такая была у меня подруга.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Нет, вам-то смешно

Нифига не смешно. Знаете, Евгений, про некоторых людей я думаю, а чего с ними не случалось.

Интересно, кто именно из этих, повстречался.

[Удален]

Jackyk, повезло, наверное был период, когда яд самый опасный. У скорпионов допустим есть периоды, когда ну очень нежелательно с ними встречаться.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Калинин, не пугайте трудящихся, ...

Некоторую часть русскоязычного Интернет-пространства буквально всколыхнула не очень умная "утка", вброшенная путем гротескного преувеличения автором одного из блогов, кропотливо "скопипастенная" и превращенная в сногшибательную новость о пришествии чудовища многочисленными порталами и желтыми изданиями.

http://www.redbook.ru/article848.html

Мелкие животные типа креветок,

которые живут в обычных лужах.

Кстати попробуйте обычную

мокрицу снять макросъемкой.

Тоже ракообразное, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Интересно, кто именно из этих, повстречался.

Трудно сказать. Там их много, хрен пойми. Эта была черная и здоровая, ну сам смотри, если она, будучи зажата пассатижами, при этом там были ещё ручки ножа, буквально на сантиметр не доставала до руки того, кто её держал посередине... Огромная тварь, и толстая. Потом долго валялась, я всех водил перед обедом показать для аппетита.

Psycho:
Знаете, Евгений, про некоторых людей я думаю, а чего с ними не случалось.

Сам думаю об этом. Но ведь НЕ случалось. Точнее так: случалось, но не случИлось. "Я верю в Бога. Бог мне поможет." Я всегда говорю это, когда предстоит что-то очень неоднозначное.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

по поводу медведок. полистал топик, вспомнилось, как в детстве на даче игрался с 7-10 сантиметровыми) обычный жук, не ядовитый, трусливый и не кусючий. правда по требованию мамки приходилось опосля этих медведок умерщвлять, так как они, сволочи, под землёй картоху и прочие дачные корнеплоды харчат.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, Евгений, глупый возможно вопрос, а почему было не ботинком ее придавить просто? Я своих туфлями часто давлю.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Dervish, да жалко её было. Она как беспомощный щенок там металась. Это я про лысую медведку. Или Вы про сколопендру? А про неё, повторюсь, я пол проломил, а ей хоть бы что.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Jackyk, не попал может? Я про сколопендру, самую первую встречу) Ботинком и плевать, что по простыне - отряхнуть можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий