- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Регистратор R01 вводит упрощенную процедуру смены администратора для доменов второго уровня в доменах .RU и .SU.
Данная услуга доступна только владельцев прямых договоров с Регистратором R01.
Для смены администратора достаточно один раз подписать специальное дополнительное соглашение об упрощенном документообороте, после чего действия по передаче прав администрирования доменов, зарегистрированных на Ваше имя, будут совершаться Вами через личный кабинет.
В целях безопасности Вы также можете указать список доменов, для которых упрощенная смена администратора будет запрещена даже при подписанном дополнительном соглашении.
Обращаем Ваше внимание, что упрощенная процедура смены администратора действует только для доменов, администратором которых является владелец договора.
http://www.r01.ru/about/news/detail.php?ID=2511
Прогресс.
Немного не по теме, но тоже про смену администратора.
Я вот недавно у webnames в тех. поддержке уточнял по поводу их "прямого аукциона доменов" - где можно выставить на продажу свой домен с фиксированной ценой и для одного конкретного покупателя. Причем все данные домена будут изменены автоматически.
Получается совершенно простой метод продажи домена без всяких официальных писем. Интересно кто-то таким пользовался и какой опыт? или тут какой-то подвох имеется? Просто постоянно читаю про эти письма на адрес регистратора при таком простом существующем методе. Или это только у webnames.
Немного не по теме, но тоже про смену администратора.
Я вот недавно у webnames в тех. поддержке уточнял по поводу их "прямого аукциона доменов" - где можно выставить на продажу свой домен с фиксированной ценой и для одного конкретного покупателя. Причем все данные домена будут изменены автоматически.
Получается совершенно простой метод продажи домена без всяких официальных писем. Интересно кто-то таким пользовался и какой опыт? или тут какой-то подвох имеется? Просто постоянно читаю про эти письма на адрес регистратора при таком простом существующем методе. Или это только у webnames.
Не все так просто... У обоих должен быть подписан договор с WebNames.
WebNames - самарский развод чистой воды.. Если мне R01 поможет перенести к ним домены из WebNames (может как-то сможет КЦ подтолкнуть), сразу бы перенес. Там как раз у меня несколько сотен подвисших - очень бы удобно их было бы у R01 держать. Но заморачиваться с письмами в Самару или лететь туда ради этого перноса мне не хочется как-то (был там зимой, правда их стойка тогда еще в москве работала, так что я к ним даже не наведался, знал бы что они так свернут лавочку потихому в Москве конечно забрал бы все оттуда сразу)..
R01 хороший регистратор. В течение месяца планирую несколько сотен доменов из reg к ним перенести (участвую в акции доменный экспресс или как там она называется).
Это не PR R01 - я много не очень хорошого про них тоже писал. Но в целом считаю по качеству это второй после Rucenter регистратор. Хотя есть даже "+" типа двух офисов в Москве. Мне и многим другим на октябрьской очень удобно.
Если мне R01 поможет перенести к ним домены из WebNames
А в чем помощь R01 нужна? Пишете пиьмо к регтайму, списком указываете домены, идете к нотариусу, заверяете подпись, отправляете письмо и ждете переноса. Нет проблем :)
Естессно, все это работает при наличии подписанного договора с регтаймом или подтвержденными данными из аттестата вебмани (не ниже перса)
Передача домена из ООО «Регтайм» другому регистратору
Для переноса доменов от ООО «Регтайм» к другому регистратору следует написать в письмо в ООО «Регтайм» от Администратора доменов с просьбой о передаче домена другому регистратору:
* от физического лица
* от организации
Правила оформления писем
Оригинал письма нужно отправить по адресу:
443008, г.Самара, ул.Калинина, д.14
ООО «Регтайм»
Также необходимо написать официальное письмо новому регистратору с подтверждением принять домен на обслуживание. Формы соответствующих писем можно узнать у нового регистратора.
Внимание! Если Договор об оказании услуг был заключен без предоставления документов, то домен не будет передан другому Регистратору.
Не все так просто... У обоих должен быть подписан договор с WebNames.
Договор в письменной форме? Они меня привлекли достаточно хорошими тарифами для партнеров. А в чем собственно развод? Видел и позитивные отзывы от авторитетных людей вроде как.
+100
Когда я переносил от них в руцентр я отправлял им подписанный с моей стороный договор в двух экземплярах, один из которых мне вернули + письмо с просьбой передать домены ру-центру. Бумагу в ру-центр посылаться не потребовалось, сделал все из панели.
Поиск, поиск и еще раз поиск. Мало того, что они уже никому на мыло не отвечают, дак еще и домены с аукциона на лево раздают.
А кто-нибудь знает сколько доменов нужно, чтобы на прямой договор выйти по цене не выше 100р. Мне с 200+ доменов в ru предложили 130 либо обязаловку по количеству регистраций в месяц.
А кто-нибудь знает сколько доменов нужно, чтобы на прямой договор выйти по цене не выше 100р. Мне с 200+ доменов в ru предложили 130 либо обязаловку по количеству регистраций в месяц.
Вы можете приобрести пакеты на регистрацию доменов.
Регистратор R01 вводит упрощенную процедуру смены администратора для доменов второго уровня в доменах .RU и .SU.
Данная услуга доступна только владельцев прямых договоров с Регистратором R01.
Для смены администратора достаточно один раз подписать специальное дополнительное соглашение об упрощенном документообороте, после чего действия по передаче прав администрирования доменов, зарегистрированных на Ваше имя, будут совершаться Вами через личный кабинет.
В целях безопасности Вы также можете указать список доменов, для которых упрощенная смена администратора будет запрещена даже при подписанном дополнительном соглашении.
Обращаем Ваше внимание, что упрощенная процедура смены администратора действует только для доменов, администратором которых является владелец договора.
http://www.r01.ru/about/news/detail.php?ID=2511
Прогресс.
А прямой договор с R01 это в смысле не через партнера, там где домены по 600р?
Смысл в такой услуге, если все крупные продавцы сидят под партнерами?
Получается совершенно простой метод продажи домена без всяких официальных писем. Интересно кто-то таким пользовался и какой опыт?
Пользовался неоднократно при покупке доменов, у меня подтвержденный персональным аттестатом вебманей договор у вебнеймса, что было с договорами (подписанные или подтвержденные как у меня) контрагентов-продавцов - не знаю. Передача домена при этом 5-10 минут.