- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А прямой договор с R01 это в смысле не через партнера, там где домены по 600р?
Да.
Смысл в такой услуге, если все крупные продавцы сидят под партнерами?
Регистрировать, и продлять домены есть смысл через партнера. Для безбумажной передачи - переносить на прямой договор (для этого не нужно никаких писем, все делается онлайн).
Согласен, не очень удобно "метаться" между двумя аккаунтами, но пока только так.
Это ограничение существует из-за того, что с клиентом партнера у R01 нет договорных отношений. После введения другой схемы работы с партнерами безбумажная передача станет доступна и для непрямых договоров. Планируется ввести ее в августе - сентябре.
Планируется ввести ее в августе - сентябре
Давайте-давайте, удачного вам внедрения! Может и Руцентр зашевелится, глядя на вас! ;)
В webnames передача только после авторизации с помощью webmoney. Чтобы у вас увели домены, сначала кошелек webmoney должны увести.
Какая защита у r01? То есть отослал им бумажку, а дальше на свой страх и риск?
Хотя, в пределах одного регистратора не так уж и страшно :)
В webnames передача только после авторизации с помощью webmoney. Чтобы у вас увели домены, сначала кошелек webmoney должны увести.
Да ладно? :) Это их опция, позиционированная как "фишка". Больше ни у одного регистратора такого нет. Стандартную процедуру с отправкой письма с нотариально заверенной подписью никто не отменял.
Хотя, в пределах одного регистратора не так уж и страшно :)
То же самое. Нотариально заверенная подпись нужна в письме.
Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора. Рекоммендую мастернэйм mastername.ru - цены у них лакомые для партнеров.
Не обобщайте... У кого пипец, а у кого и не пипец :)
Регистратор проверенный, саппорт - супер.
Многие успели в прошлогоднюю акцию подать заявку на активацию цены в 90р. - чем плоха цена? ;)
Давайте-давайте, удачного вам внедрения! Может и Руцентр зашевелится, глядя на вас! ;)
Одно небольшое уточнение - я не являюсь представителем R01. Считайте, что эта инфа - просто инсайд ;)
Но планы у R01 действительно, грандиозные. Будет еще много классных "фишек" :)
... или купить персональный аттестат на левые данные.
Для того, чтобы пользоватся услугой безбумажной передачи, сначала нужно отослать не просто "бумажку", а нотариально заверенное письмо (или личное присутствие в офисе).
Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора.
Для того, чтобы, не имея больших объемов, регистрировать и продлевать домены по выгодным ценам, - существуют реселлеры.
Пользовался неоднократно при покупке доменов, у меня подтвержденный персональным аттестатом вебманей договор у вебнеймса, что было с договорами (подписанные или подтвержденные как у меня) контрагентов-продавцов - не знаю. Передача домена при этом 5-10 минут.
Иногда их нужно продать. :D Так вот здесь и начинаются проблемы с регтаймом.
А кто-нибудь знает сколько доменов нужно, чтобы на прямой договор выйти по цене не выше 100р. Мне с 200+ доменов в ru предложили 130 либо обязаловку по количеству регистраций в месяц.
Почему не хотите перейти к их партнеру?
кто сказал? есть цены у партнеров хорошие 🙄
Иногда их нужно продать. Так вот здесь и начинаются проблемы с регтаймом.
Ну так кто-то же мне их продавал. ;) Значит не все так плохо в датском королевстве.
Хотя мне интересно, возобновили (или когда возобновят) они безписьменную передачу, какая была первые пару дней после введения новой авторизации договоров.