R01 ввел упрощенную смену администратора

JD
На сайте с 08.12.2008
471
_interceptor_:
А прямой договор с R01 это в смысле не через партнера, там где домены по 600р?

Да.

_interceptor_:
Смысл в такой услуге, если все крупные продавцы сидят под партнерами?

Регистрировать, и продлять домены есть смысл через партнера. Для безбумажной передачи - переносить на прямой договор (для этого не нужно никаких писем, все делается онлайн).

Согласен, не очень удобно "метаться" между двумя аккаунтами, но пока только так.

Это ограничение существует из-за того, что с клиентом партнера у R01 нет договорных отношений. После введения другой схемы работы с партнерами безбумажная передача станет доступна и для непрямых договоров. Планируется ввести ее в августе - сентябре.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jet D.:
Планируется ввести ее в августе - сентябре

Давайте-давайте, удачного вам внедрения! Может и Руцентр зашевелится, глядя на вас! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Xover
На сайте с 22.05.2006
101

В webnames передача только после авторизации с помощью webmoney. Чтобы у вас увели домены, сначала кошелек webmoney должны увести.

Какая защита у r01? То есть отослал им бумажку, а дальше на свой страх и риск?

Хотя, в пределах одного регистратора не так уж и страшно :)

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Xover:
В webnames передача только после авторизации с помощью webmoney. Чтобы у вас увели домены, сначала кошелек webmoney должны увести.

Да ладно? :) Это их опция, позиционированная как "фишка". Больше ни у одного регистратора такого нет. Стандартную процедуру с отправкой письма с нотариально заверенной подписью никто не отменял.

Xover:
Хотя, в пределах одного регистратора не так уж и страшно :)

То же самое. Нотариально заверенная подпись нужна в письме.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора. Рекоммендую мастернэйм mastername.ru - цены у них лакомые для партнеров.

Там чу-де-са! )
sergv
На сайте с 13.04.2006
437

Не обобщайте... У кого пипец, а у кого и не пипец :)

Регистратор проверенный, саппорт - супер.

Многие успели в прошлогоднюю акцию подать заявку на активацию цены в 90р. - чем плоха цена? ;)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Оксиген:
Давайте-давайте, удачного вам внедрения! Может и Руцентр зашевелится, глядя на вас! ;)

Одно небольшое уточнение - я не являюсь представителем R01. Считайте, что эта инфа - просто инсайд ;)

Но планы у R01 действительно, грандиозные. Будет еще много классных "фишек" :)

Xover:

... или купить персональный аттестат на левые данные.

Xover:

Для того, чтобы пользоватся услугой безбумажной передачи, сначала нужно отослать не просто "бумажку", а нотариально заверенное письмо (или личное присутствие в офисе).

Ceres:
Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора.

Для того, чтобы, не имея больших объемов, регистрировать и продлевать домены по выгодным ценам, - существуют реселлеры.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
moldu:
Пользовался неоднократно при покупке доменов, у меня подтвержденный персональным аттестатом вебманей договор у вебнеймса, что было с договорами (подписанные или подтвержденные как у меня) контрагентов-продавцов - не знаю. Передача домена при этом 5-10 минут.

Иногда их нужно продать. :D Так вот здесь и начинаются проблемы с регтаймом.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
strah4:
А кто-нибудь знает сколько доменов нужно, чтобы на прямой договор выйти по цене не выше 100р. Мне с 200+ доменов в ru предложили 130 либо обязаловку по количеству регистраций в месяц.

Почему не хотите перейти к их партнеру?

Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора. Рекоммендую мастернэйм mastername.ru - цены у них лакомые для партнеров.

кто сказал? есть цены у партнеров хорошие 🙄

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
_VOLDEMAR_:
Иногда их нужно продать. Так вот здесь и начинаются проблемы с регтаймом.

Ну так кто-то же мне их продавал. ;) Значит не все так плохо в датском королевстве.

Хотя мне интересно, возобновили (или когда возобновят) они безписьменную передачу, какая была первые пару дней после введения новой авторизации договоров.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий