- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СДЛ
Як: Дом / Домашние животные / Собаки
Тиц: 0-30
К сожалению АГС
Посещаемость 100-150 чел в сутки.
Домену: 3-6 лет
Гугл адсенс:
Декабрь месяц: $16.63
Январь месяц: $19.16
Аукцион:
Старт: 20 000 рублей
Шаг: 3000 рублей
Блиц: 56 000 рублей
Окончание аукциона:
Блиц
Либо
10 часов после последней ставки
Передача сайта и домена:
Покупатель передает 50% суммы сделки, я передаю сайт и меняю ns сервера домена на ns-сервера покупателя.
Покупатель передает оставшуюся часть денег, я переоформляю домен на покупателя (R01 - безбумажное переоформление домена - как правило занимает не более 10 минут)
Предпочтительная форма оплаты
- Альфа-клик
Но возможна оплата и через систему webmoney
Мои предыдущие сделки:
1. /ru/forum/571908
2. /ru/forum/575748
3. /ru/forum/576165
4. /ru/forum/comment/8129254
5. /ru/forum/comment/8141166
6. /ru/forum/comment/8342171
7. /ru/forum/comment/8341862
P.S.- Стоимость - 20000 рублей (цена складывается из ЯК+доход с гугля+возраст домена)
Большая просьба, не писать:
- дайте урл (сайты в ЯКе не раскрываются)
- возьму за ... стоимость меньше старта
- а почему такая цена и так далее... на эти вопросы я ответила выше, и исхожу из того, что участвовать в аукционе и писать мне будут только те, кому интересно моё предложение. И если вы пишите, значит вам интересно, но вы пытаетесь сбить цену. На такие провокации я не ведусь!!!
- расходы по сайту отсутствуют (под этим я имею ввиду, что есть расходы на домен и хостинг, но так как здесь сидят специалисты, значит у них есть сервер, а расходы рублей в 90 на домен они расходами не считают).
- не надо рассказывать мне о том, что раз АГС, то и цена должна быть раз в 10 ниже. Даже под АГС сайт зарабатывает деньги и на него ходит не менее 100 человек в сутки и посещаемость постепенно растёт. Если бы не было АГС, то цена была бы выше.
- То есть я озвучила стоимость исходя из конкретных параметров и если это кому-то не нравится, могу сказать одно: Я никого ни к чему не принуждаю, так что давайте сразу и попрощаемся.
Очень надеюсь на то, что не будет обсуждений степени уникальности и качества дизайна, если авторские тексты стоят дороже. Особо страждущим могу переписать каждый текст и сделать фото каждой породы (я профессиональный журналист и фотограф с 20 летним стажем), но это уже дополнительное удовольствие, а за удовольствие надо платить.
Пожалуйста не тратьте своё время на ни к чему не обязывающую переписку и тем более - не тратьте МОЁ ВРЕМЯ!
За что АГС схватил и когда? В биржах участвовал?
Какая была посещалка до АГС?
За что АГС схватил и когда? В биржах участвовал?
Какая была посещалка до АГС?
Угораздило влезть в ссылки (давно), а посещаемость была 300+
Заниматься сайтом и вытаскивать из АГС нет времени и желания - я по натуре "стартаперша")
по контенту сориентируйте что там как
по контенту сориентируйте что там как
когда сайт создавался - был уник, но за годы контент растащили и теперь такого контента целая куча, к сожалению
Какая зона?
Доменная зона .RU
переоформляю домен на покупателя (R01 - безбумажное переоформление домена - как правило занимает не более 10 минут)
Доменная зона .RU
Каким образом происходит безбумажное переоформление?
(В r01 требуются письма от обеих сторон).
Вы ничего не путаете?)
Каким образом происходит безбумажное переоформление?
В R01 уже давно есть такая функция как безбумажное переоформление (смена администратора домена), прошу не путать с передачей домена на другой экаунт.
Для подключения данной функции, необходимо в офисе R01 заключить дополнительное соглашение.....
Собственно вот информация:
Упрощенная смена администратора домена
24.06.2009 Уважаемые Клиенты, Партнеры и Реселлеры!
Регистратор R01 вводит упрощенную процедуру смены администратора для доменов второго уровня в доменах .RU и .SU.
Данная услуга доступна только владельцам прямых договоров с Регистратором R01.
Для смены администратора достаточно один раз подписать специальное дополнительное соглашение об упрощенном документообороте, после чего действия по передаче прав администрирования доменов, зарегистрированных на Ваше имя, будут совершаться Вами через личный кабинет.
В целях безопасности Вы также можете указать список доменов, для которых упрощенная смена администратора будет запрещена даже при подписанном дополнительном соглашении.
Обращаем Ваше внимание, что упрощенная процедура смены администратора действует только для доменов, администратором которых является владелец договора.
Подробная информация о подключении услуги и текст дополнительного соглашения представлены в личном кабинете R01 в разделе "Информация об абоненте" по ссылке "Упрощенная смена администратора".
Желаем Вам приятной работы!
Адрес новости на сайте регистратора: http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=2511&phrase_id=486932
Вот еще много информации по теме: http://r01.ru/s2.php?q=%D3%EF%F0%EE%F9%E5%ED%ED%E0%FF+%F1%EC%E5%ED%E0+%E0%E4%EC%E8%ED%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0%E0
потерто....
потерто....
Действительно!)