- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Прошу посоветовать хорошего регистратора RU доменов.
Конечно хорошо будет если ассортимент зон будет широк, цены и условия будут адекватны.
По ценам на ру домены 100-150 руб.
Сей час пара доменов у r01 , но не нравится то что для передачи домена (при продаже) необходимо отправить заверенное письмо, через почту в конверте со всеми делами. И не могу добиться от саппорта - такая процедура при первой передаче или каждый раз. Судя по тексту письма такое каждый раз . Мне не очень удобно - заверить у нотариуса от 5 до 25$ , что существенно повышает стоимость домена, и плюс время на доставку письма Украина ---> Москва.
Готов заполнить все данные, пройти проверку телефоном, wmid , разово отослать заеренные доки, но каждый раз заверять письма не хочу.
Должна быть серьезная организация, с рус. саппортом.
REG.RU
https://www.reg.ru/for_professionals
+ Смена администратора онлайн (от принимающей стороны не требуются никакие бумажки).
и плюс время на доставку письма Украина ---> Москва
Киев? Тогда тебе в регру или к его партнерам.
netfox.ru
ру 99 руб
Услуга доступна физическим и юридическим лицам. Для активации достаточно один раз предоставить нотариально заверенное заявление в наш офис (Почтой России или курьером). После активации вы сможете в режиме реального времени создавать заказы на смену администратора выбранных доменов.
Сей час пара доменов у r01 , но не нравится то что для передачи домена (при продаже) необходимо отправить заверенное письмо, через почту в конверте со всеми делами. И не могу добиться от саппорта - такая процедура при первой передаче или каждый раз. Судя по тексту письма такое каждый раз.
В R01 также есть возможность подключить безбумажную передачу доменов. Для смены администратора передающей стороне достаточно один раз оформить Дополнительное соглашение об упрощенном документообороте.
http://help.r01.ru/entry/1599/
Готов заполнить все данные, пройти проверку телефоном, wmid , разово отослать заеренные доки, но каждый раз заверять письма не хочу.
В Webnames можно передавать домены при наличии персонального аттестата webmoney (бесплатно) или через аукцион прямой продажи за 51 рубль (оплачивает получатель) без нотариально заверенных заявлений.
Могу предложить регистрацию/продление в Webnames по минимально желаемой цене.
Конечно хорошо будет если ассортимент зон будет широк, цены и условия будут адекватны.
В regdomains.ru доступно более 60 доменных зон по низким ценам и также возможно подключение безбумажной передачи .ru и .рф (домены в остальных зонах передаются безбумажно по умолчанию).
Я рушки держу у Webnames.ru (Реф). Передача с полным переоформлением проходит без писем.
Спасибо за советы. Нет, я не в Киеве живу, но по Украине слать почту проще.
В R01 также есть возможность подключить безбумажную передачу доменов. Для смены администратора передающей стороне достаточно один раз оформить Дополнительное соглашение об упрощенном документообороте.
http://help.r01.ru/entry/1599/
Мои домены у их партнера - r01.ru-tld.ru , по этому та схема не катит. За прямой договор пытаюсь найти информацию.
Если не найду нормальный вариант с р01, буду искать другого регистратора.
Здравствуйте. Прошу посоветовать хорошего регистратора RU доменов.
Сей час пара доменов у r01 , но не нравится то что для передачи домена (при продаже) необходимо отправить заверенное письмо, через почту в конверте со всеми делами. И не могу добиться от саппорта - такая процедура при первой передаче или каждый раз. Судя по тексту письма такое каждый раз . Мне не очень удобно - заверить у нотариуса от 5 до 25$ , что существенно повышает стоимость домена, и плюс время на доставку письма Украина ---> Москва.
Должна быть серьезная организация, с рус. саппортом.
Можете подключить "упрощенку" - http://help.r01.ru/entry/1599/
Если интересуют низкие цены в R01 - можете перенести в два клика к нам в Reghouse (при желании всегда можете также в два клика перенести обратно в R01). В отличие от многих других реселлеров, мы не запрещаем автоматические переносы.
Отзывы о Reghouse - /ru/forum/377815
можете перенести в два клика к нам в Reghouse (при желании всегда можете также в два клика перенести обратно в R01). В отличие от многих других реселлеров, мы не запрещаем автоматические переносы.
Это новый маркетинговый ход?
Не красиво!
Реселлер никак не может повлиять на перенос доменов!
в рег.ру мелкие заморочки бывают :)
ща регю в основном на р01 через мр кима по 85 рябчиков
vandamme и я. но у меня проблема возникла - перенос к другому регистратору. на такой случай хочется нейтрального регистратора