R01 ввел упрощенную смену администратора

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Ceres:
Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора.

да ну :) не издевайтесь - цены отличные

новость отличная

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
новость отличная

Чем же оно от предложений рег.ру отличается ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Если честно меня reg.ru устраивает всем, кроме одного. Офис у товарищей в пятой точке просто... С Октябрьской не сравнить.

А отличие, насколько я понимаю, в том что все можно сделать из личного кабинета и письма факсом как в reg.ru не требуется.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Пардон - хотел плюсануть но затвор дернул :)

Какие еще отличные цены??? Где на данный момент - даже если 1к доменов и более не дают они сейчас 90 руб. Акции длинной в месяц в прошлом не предлагать - речь о настоящем.

Ceres добавил 25.06.2009 в 16:58

К примеру вот http://r01.ru/domain/partner/packet/ - ну что зха бред - с какого куя они вводят ограничение в 3 месяца - если в том же мастернэйме все время одна цена, и не надо сразу вбухивать 170к рублей. Это не спецпредложение а поторот допой к клиентам.

Я понимаю конечно что они привыкли к баблу, но пора бы аппетиты поубавить и сделать партнерку как у всех - прозрачную и равную для всех, и без дури с ограничением срока использования средств.

Там чу-де-са! )
R
На сайте с 30.05.2007
163
Ceres:
Какие еще отличные цены??? Где на данный момент - даже если 1к доменов и более не дают они сейчас 90 руб. Акции длинной в месяц в прошлом не предлагать - речь о настоящем.

Ну вот за счет прошлой акции я получил цену в 90 рублей за домен (.ru), всего лишь пополнив счет на 3000 рублей (или даже 2300 рублей). И до сих пор половина суммы так и лежит на счете: мне много доменов не нужно, но я все-таки не прогадал решив воспользоваться акцией.

Мораль: "Успей купить" ©.

Никаких понтов.

[Удален]
Ceres:

Если Вы готовы перенести к нам 1000 доменов и, соответственно, будете совершать примерно по 100 операций в месяц, мы готовы сейчас дать Вам индивидуальные конкурентоспособные цены. Обращайтесь на info@r01.ru или ко мне в личку.

Ceres:

К примеру вот http://r01.ru/domain/partner/packet/ - ну что зха бред - с какого куя они вводят ограничение в 3 месяца - если в том же мастернэйме все время одна цена, и не надо сразу вбухивать 170к рублей. Это не спецпредложение а поторот допой к клиентам.

Услуга "пакетная регистрация" это не замена партнерской программе, а ее дополнение.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ruslg:
Ну вот за счет прошлой акции я получил цену в 90 рублей за домен (.ru), всего лишь пополнив счет на 3000 рублей (или даже 2300 рублей). И до сих пор половина суммы так и лежит на счете: мне много доменов не нужно, но я все-таки не прогадал решив воспользоваться акцией.

Мораль: "Успей купить" ©.

Никаких понтов.

Такие акции имеют место быть когда рынок пуст и практически пуст и нет конкурентов. Когда же регистраторов уже десятки и у многих есть постоянные партнерские условия без всяких акций, недомолвок и звездочек - это выглядит смешно :)

Услуга "пакетная регистрация" это не замена партнерской программе, а ее дополнение.

Спасибо. Понятно.

Ceres добавил 25.06.2009 в 18:04

Если Вы готовы перенести к нам 1000 доменов и, соответственно, будете совершать примерно по 100 операций в месяц, мы готовы сейчас дать Вам индивидуальные конкурентоспособные цены.

Fian, здравствуйте! Спасибо за оперативную реакцию. Почему такая скрытность и "своячество"? Напишите на сайте конкретные условия с ценами свыше 500, 1000 и 2000 доменов. 21 век как ни как и не в ссср уже.

NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138
Ceres:
Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора. Рекоммендую мастернэйм mastername.ru - цены у них лакомые для партнеров.

r01.ru, наверное единственный регистратор, который требует выписку из реестра при переводе домена, если есть другие, сообщите о таких.

Ни reg.ru, ни nic.ru выписки не требуют, им достаточно заявления.

КЦ отстранился от регулирования, типа им по барабану.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
r01.ru, наверное единственный регистратор, который требует выписку из реестра при переводе домена, если есть другие, сообщите о таких.

Не понял о какой выписке идет речь? Недавно переводил у них в офисе в мгу - попросили только заявление.

Далее - я говорю о ценах - если есть условия для партнеров с крупными пулами доменов - я как потенциальный партнер хочу видеть их на сайте а не заниматься бизнесом "из под полы".

[Удален]
NikolaZ:
Ни reg.ru, ни nic.ru выписки не требуют, им достаточно заявления.
КЦ отстранился от регулирования, типа им по барабану.

Уточните, о выписке из какого реестра идет речь?

Fian добавил 25.06.2009 в 18:22

Ceres:
Почему такая скрытность и "своячество"? Напишите на сайте конкретные условия с ценами свыше 500, 1000 и 2000 доменов. 21 век как ни как и не в ссср уже.

Никакой скрытности нет. Это сообщение написано на публичном форуме. Существование индивидуальных условий озвучено и на нашем сайте (тариф "партнер R")

http://r01.ru/domain/partner/

Индивидуальные условия потому так и называются, что оговариваются в каждом конкретном случае.

Fian добавил 25.06.2009 в 18:29

Ceres:

если есть условия для партнеров с крупными пулами доменов - я как потенциальный партнер хочу видеть их на сайте

Спасибо за пожелание. Я передал его нашим маркетологам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий