- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора.
да ну :) не издевайтесь - цены отличные
новость отличная
Чем же оно от предложений рег.ру отличается ?
Если честно меня reg.ru устраивает всем, кроме одного. Офис у товарищей в пятой точке просто... С Октябрьской не сравнить.
А отличие, насколько я понимаю, в том что все можно сделать из личного кабинета и письма факсом как в reg.ru не требуется.
Пардон - хотел плюсануть но затвор дернул :)
Какие еще отличные цены??? Где на данный момент - даже если 1к доменов и более не дают они сейчас 90 руб. Акции длинной в месяц в прошлом не предлагать - речь о настоящем.
Ceres добавил 25.06.2009 в 16:58
К примеру вот http://r01.ru/domain/partner/packet/ - ну что зха бред - с какого куя они вводят ограничение в 3 месяца - если в том же мастернэйме все время одна цена, и не надо сразу вбухивать 170к рублей. Это не спецпредложение а поторот допой к клиентам.
Я понимаю конечно что они привыкли к баблу, но пора бы аппетиты поубавить и сделать партнерку как у всех - прозрачную и равную для всех, и без дури с ограничением срока использования средств.
Какие еще отличные цены??? Где на данный момент - даже если 1к доменов и более не дают они сейчас 90 руб. Акции длинной в месяц в прошлом не предлагать - речь о настоящем.
Ну вот за счет прошлой акции я получил цену в 90 рублей за домен (.ru), всего лишь пополнив счет на 3000 рублей (или даже 2300 рублей). И до сих пор половина суммы так и лежит на счете: мне много доменов не нужно, но я все-таки не прогадал решив воспользоваться акцией.
Мораль: "Успей купить" ©.
Никаких понтов.
Если Вы готовы перенести к нам 1000 доменов и, соответственно, будете совершать примерно по 100 операций в месяц, мы готовы сейчас дать Вам индивидуальные конкурентоспособные цены. Обращайтесь на info@r01.ru или ко мне в личку.
К примеру вот http://r01.ru/domain/partner/packet/ - ну что зха бред - с какого куя они вводят ограничение в 3 месяца - если в том же мастернэйме все время одна цена, и не надо сразу вбухивать 170к рублей. Это не спецпредложение а поторот допой к клиентам.
Услуга "пакетная регистрация" это не замена партнерской программе, а ее дополнение.
Ну вот за счет прошлой акции я получил цену в 90 рублей за домен (.ru), всего лишь пополнив счет на 3000 рублей (или даже 2300 рублей). И до сих пор половина суммы так и лежит на счете: мне много доменов не нужно, но я все-таки не прогадал решив воспользоваться акцией.
Мораль: "Успей купить" ©.
Никаких понтов.
Такие акции имеют место быть когда рынок пуст и практически пуст и нет конкурентов. Когда же регистраторов уже десятки и у многих есть постоянные партнерские условия без всяких акций, недомолвок и звездочек - это выглядит смешно :)
Спасибо. Понятно.
Ceres добавил 25.06.2009 в 18:04
Fian, здравствуйте! Спасибо за оперативную реакцию. Почему такая скрытность и "своячество"? Напишите на сайте конкретные условия с ценами свыше 500, 1000 и 2000 доменов. 21 век как ни как и не в ссср уже.
Люди! У r01 цены пипец - даже для партнеров - в топку такого регистратора. Рекоммендую мастернэйм mastername.ru - цены у них лакомые для партнеров.
r01.ru, наверное единственный регистратор, который требует выписку из реестра при переводе домена, если есть другие, сообщите о таких.
Ни reg.ru, ни nic.ru выписки не требуют, им достаточно заявления.
КЦ отстранился от регулирования, типа им по барабану.
Не понял о какой выписке идет речь? Недавно переводил у них в офисе в мгу - попросили только заявление.
Далее - я говорю о ценах - если есть условия для партнеров с крупными пулами доменов - я как потенциальный партнер хочу видеть их на сайте а не заниматься бизнесом "из под полы".
r01.ru, наверное единственный регистратор, который требует выписку из реестра при переводе домена, если есть другие, сообщите о таких.
Ни reg.ru, ни nic.ru выписки не требуют, им достаточно заявления.
КЦ отстранился от регулирования, типа им по барабану.
Уточните, о выписке из какого реестра идет речь?
Fian добавил 25.06.2009 в 18:22
Почему такая скрытность и "своячество"? Напишите на сайте конкретные условия с ценами свыше 500, 1000 и 2000 доменов. 21 век как ни как и не в ссср уже.
Никакой скрытности нет. Это сообщение написано на публичном форуме. Существование индивидуальных условий озвучено и на нашем сайте (тариф "партнер R")
http://r01.ru/domain/partner/
Индивидуальные условия потому так и называются, что оговариваются в каждом конкретном случае.
Fian добавил 25.06.2009 в 18:29
если есть условия для партнеров с крупными пулами доменов - я как потенциальный партнер хочу видеть их на сайте
Спасибо за пожелание. Я передал его нашим маркетологам.