Плагин проверки ссылок на YAL для UniPlace

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Andrey2283:
одни медицинские. Вылатают практически сразу же

Эта дрянь легко узнается по названию. В домене обязательно присутствуют "medi", "med", "care", "cure" - я это все уже давно, не глядя, отправляю в ГЧС :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
iolanta:
Эта дрянь легко узнается по названию. В домене обязательно присутствуют "medi", "med", "care", "cure" - я это все уже давно, не глядя, отправляю в ГЧС :) .

ага, согласен. Также делаю, ибо смысла вообще нет в таких площадках. Кстати, iolanta, рад вас видеть, а то ту темку касательно тИЦ закрыли, да хотелось бы, чтобы вы поделились своими практическими рекомендациями. Вы, кстати, говорили, что после апдейта тИЦ сможете сделать какие-то выводы касательно увеличения этой пузомерочки. Не могли бы вы немного прокомментировать, сколько в данный момент вы затрачиваете средств на увеличение тИЦ 10 сайту? И по каким критериям вы ищите площадки?

Andrey2283 добавил 14.03.2010 в 03:32

surfer:
И еще, какой показатель мы должны ввести для сайтов чтобы вам было удобно такие отсеивать?

Не принимать такие сайты 🚬. Именно такие, которые сделаны на скорую коленку автором, который просто-напросто хочет срубить денег. Ведь есть хорошие сателлиты, которые, пусть и вылетают, но, по крайней мере, не так часто. Идеально было бы разделить более-менее нормальные сайты по базам, как в sape: общая и сомнительная )

Совушки (с)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Andrey2283:
сколько в данный момент вы затрачиваете средств на увеличение тИЦ 10 сайту?

Удивитесь, но не намного больше, чем раньше. В пределах 40 рублей в месяц за каждые 10 пунктов. Но критерии выбора доноров немного изменились, те критерии, которые подходили год назад, уже не помогают. У меня был период около месяца, когда я растерялась из-за того, что перестала получать ожидаемые результаты, но сейчас они (результаты) вернулись :) .

Andrey2283:
темку касательно тИЦ закрыли

Да, по моей просьбе, т.к. там царил безудержный флуд. Позже один из модераторов спрашивал у меня, не открыть ли ее снова, но я отказалась, т.к. мне надоело читать оскорбления.

Andrey2283:
по каким критериям вы ищите площадки?

Прошлый топик научил меня кое-чему. Больше я здесь своих выводов не оглашаю.

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Подтверждаю. :) Действую по методу Иоланты - у меня выходит также, даже и меньше бывает - рублей 30-35. Единственно, что много доноров найти на Юниплейс стало проблемой. Чудовищные сетки медицинских ГС - забаненых. :(

Поэтому покупаю (если нужен ТИЦ больше 10) так - 1/3 на Юниплейс и 2/3 на Сапе. Все сайты получили ТИЦ 10 в последний АП.

Правда, теперь ждать надо 2 АПа ТИЦ - сразу не срабатывает - видимо Яндекс учитывает ссылочное не сразу.

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
SlavaRom
На сайте с 27.03.2010
20

Не подскажете какой все-таки сейчас работает скрипт с первой страницы (поправлен) или последний, выложенный Malcolm?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Сейчас в юниплэйс работает плагин Винка.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Да, причём замечательно работает, ибо Wink – мастер с большой буквы. Очень рад, что администрация UniPlace воспользовалась именно его услугами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий