- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
одни медицинские. Вылатают практически сразу же
Эта дрянь легко узнается по названию. В домене обязательно присутствуют "medi", "med", "care", "cure" - я это все уже давно, не глядя, отправляю в ГЧС :) .
Эта дрянь легко узнается по названию. В домене обязательно присутствуют "medi", "med", "care", "cure" - я это все уже давно, не глядя, отправляю в ГЧС :) .
ага, согласен. Также делаю, ибо смысла вообще нет в таких площадках. Кстати, iolanta, рад вас видеть, а то ту темку касательно тИЦ закрыли, да хотелось бы, чтобы вы поделились своими практическими рекомендациями. Вы, кстати, говорили, что после апдейта тИЦ сможете сделать какие-то выводы касательно увеличения этой пузомерочки. Не могли бы вы немного прокомментировать, сколько в данный момент вы затрачиваете средств на увеличение тИЦ 10 сайту? И по каким критериям вы ищите площадки?
Andrey2283 добавил 14.03.2010 в 03:32
И еще, какой показатель мы должны ввести для сайтов чтобы вам было удобно такие отсеивать?
Не принимать такие сайты 🚬. Именно такие, которые сделаны на скорую коленку автором, который просто-напросто хочет срубить денег. Ведь есть хорошие сателлиты, которые, пусть и вылетают, но, по крайней мере, не так часто. Идеально было бы разделить более-менее нормальные сайты по базам, как в sape: общая и сомнительная )
сколько в данный момент вы затрачиваете средств на увеличение тИЦ 10 сайту?
Удивитесь, но не намного больше, чем раньше. В пределах 40 рублей в месяц за каждые 10 пунктов. Но критерии выбора доноров немного изменились, те критерии, которые подходили год назад, уже не помогают. У меня был период около месяца, когда я растерялась из-за того, что перестала получать ожидаемые результаты, но сейчас они (результаты) вернулись :) .
темку касательно тИЦ закрыли
Да, по моей просьбе, т.к. там царил безудержный флуд. Позже один из модераторов спрашивал у меня, не открыть ли ее снова, но я отказалась, т.к. мне надоело читать оскорбления.
по каким критериям вы ищите площадки?
Прошлый топик научил меня кое-чему. Больше я здесь своих выводов не оглашаю.
Подтверждаю. :) Действую по методу Иоланты - у меня выходит также, даже и меньше бывает - рублей 30-35. Единственно, что много доноров найти на Юниплейс стало проблемой. Чудовищные сетки медицинских ГС - забаненых. :(
Поэтому покупаю (если нужен ТИЦ больше 10) так - 1/3 на Юниплейс и 2/3 на Сапе. Все сайты получили ТИЦ 10 в последний АП.
Правда, теперь ждать надо 2 АПа ТИЦ - сразу не срабатывает - видимо Яндекс учитывает ссылочное не сразу.
Не подскажете какой все-таки сейчас работает скрипт с первой страницы (поправлен) или последний, выложенный Malcolm?
Сейчас в юниплэйс работает плагин Винка.
Да, причём замечательно работает, ибо Wink – мастер с большой буквы. Очень рад, что администрация UniPlace воспользовалась именно его услугами.