Плагин проверки ссылок на YAL для UniPlace

G
На сайте с 21.01.2008
224

Сегодня проверил. Да, плагин для UniPlace больше не работает. Всё отмечает красным цветом. Жаль, хорошая была штука.

MS
На сайте с 13.01.2009
63

мда, а я думал ток у меня такое.... будем надеяться автор в ближайшее время обновит плагин.....

Самоделов Андрей.
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Потестируйте эту версию. У меня нет аккаунта в UniPlace.

zip uniplace_yap_yal.user.zip
G
На сайте с 21.01.2008
224

Протестировал. Работает. Можно пользоваться. Спасибо.

[Удален]
Gothic:
Протестировал. Работает. Можно пользоваться. Спасибо.

mail.ru конечно корочники :)

посмотрел изменения плагина, прикрепленные малколмом. Да, так работает. можно юзать эту версию.

Малколм, спасибо за url%20

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Kubik, сразу не подумал пока исправлял, но подстрока url может встречаться и прямо в адресе страницы, тогда эта замена будет некорректной. Так что лучше вам таки выпустить свою новую версию.

_
На сайте с 07.05.2009
45
goliafz:
Плагин неправильно работает. ЯП помечает галочкой и зеленым цветом те страницы, которые проиндексированы яндексом.

У меня тоже такая проблема... удобнее бы было если бы отмечало галочной непроиндексированные страницы. Будет ли переделано или это так и задумано???

А так очень понравился плагин, спс большое!!!)

_tol_ добавил 22.09.2009 в 19:37

Извиняюсь, нашел что если поставить галочку в самом верху, то галочки инверсируются... снимаю вопрос, спс)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

ТС будет новая обнова от вас или нет очень нужен плагин.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RSV:
будет новая обнова от вас или нет

А чем не подходит тот, который выложил Malcolm?

G
На сайте с 21.01.2008
224

Действительно, ведь на текущий момент всё работает. Конечно, иногда плагин помечает красным то, что на самом деле должно быть зелёным (на самом деле страница есть в индексе Яндекса, а ссылка с анкором уже проиндексирована), но это встречается не так часто. Процент ошибок достаточно низок. Так что инструмент отличный, ускоряет проверку ссылок в разы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий