- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Malcolm, Вы в очередной раз меня спасли :) Огромная благодарность.
Да Malcolm тут всех спасает, за что ему большое спасибо.
Столкнулся с проблемой: в интерфейсе оптимизатора, на странице результатов поиска площадок, не могу перейти дальше первой страницы.
Кликаю на ссылку следующей страницы (1,2,...), но перебрасывает вверх текущей.
Пробовал на 3 компьютерах- ХР и мак с firefox 3.x.
Везде установлен последний плагин от Malcolm (с этой страницы).
Никто не сталкивался? Если да, то как решили?
Задавал вопрос в поддержку (тикет), но прошло время, а ответ не получил.
Столкнулся с проблемой: в интерфейсе оптимизатора, на странице результатов поиска площадок, не могу перейти дальше первой страницы.
Кликаю на ссылку следующей страницы (1,2,...), но перебрасывает вверх текущей.
не отрабатывается javascript который перебрасывает по страницам через POST
проверьте пожалуйста, не режет ли у вас какой-нибудь фаерволл скрипты или же включен ли JS вообще
surfer, спасибо. Аналогичная проблема как и у Pereiro. Никак не могла ничего понять. Отключение плагина не помогло. Прочитала Ваш пост. Точно - стоит антитроян - фаерволл Paretologic Anti-Spyware.
Отключила его и всё заработало. :)
не отрабатывается javascript который перебрасывает по страницам через POST
проверьте пожалуйста, не режет ли у вас какой-нибудь фаерволл скрипты или же включен ли JS вообще
Нет, этого нет. Проверял на нескольких компьютерах.
Но сейчас попробовал в greasemonkey отключить скрипты Malcolmа и проблема исчезла.
Если действительно в плагине проблема- это печально. Без него ссылки выбирать ну очень неудобно...
Да, "пользуясь моментом" хочу поблагодарить Malcolm за труд!..
Внимание! Не раз спасавший нас Malcolm выпустил плагин, который работает как с Sape, так и с UniPlace. Все подробности здесь - /ru/forum/300523
Это мой косяк, похоже. JQuery подключалась два раза. Вот эта должна нормально работать:
surfer, что там у вас вновь за проблемы с работой биржи? Опять база полетела что ли? Пополнять нужно срочно, а руки связаны получаются). Кстати, у вас в последнее время добавляют столько ГС, что ужас просто. Причем одни медицинские. Вылатают практически сразу же, как только апдейт пройдет (
surfer, что там у вас вновь за проблемы с работой биржи? Опять база полетела что ли? Пополнять нужно срочно, а руки связаны получаются). Кстати, у вас в последнее время добавляют столько ГС, что ужас просто. Причем одни медицинские. Вылатают практически сразу же, как только апдейт пройдет (
Андрей, попробуйте сейчас. Подразгрузили базу. И еще, какой показатель мы должны ввести для сайтов чтобы вам было удобно такие отсеивать?