- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вот теперь плагин не работает. Поступили новые заявки. Запускаю скрипт. Всё помечает красным. Ну, думаю, не повезло. Перехожу на список всех размещённых ссылок. Там такая же петрушка.
Есть энтузиасты, которые доработают скрипт? А то, видимо, Яндекс опять что-то поменял. А ручками проверять сотни ссылок – это уже не то. К хорошему быстро привыкаешь.
Да уж умер плагин, а это не гуд :(
Самое обидное, что техподдержка UniPlace не чешется. Ещё месяца три назад написали, что они реализуют механизм, который будет проверять заявки на наличие страниц в индексе. Мол, вам и сторонний плагин не понадобится.
Сегодня стал вручную проверять заявки. Мамочка, там большая часть вне индекса. Хотя везде стоит галочка, что сайты в индексе Яндекса.
На форуме Sape очень быстро появляются свежие версии плагина от Wink-а, за что ему поклон по пояс. А на форуме UniPlace как-то совсем грустно. Неужели так сложно сделать плагин и потом модернизировать его? Почему энтузиасты должны этим заниматься?
Тем более что на UniPlace действительно можно поднять тИЦ за копейки. А если бы ещё и плагин поддерживала администрация площадки, то это положительно сказалось бы на росте аудитории.
У меня такое ощущение, что последние 2-3 месяца администрация юниплэйс целенаправленно гнобит свою биржу. Мотивы, правда, мне неясны.
Количество ВС у них тоже часто ошибочно определяется, приходится самому смотреть на каждом сайте, чтобы седьмое место на странице не купить. Меня терзают смутные сомненья - стоят ли низкие цены такого геморроя.
Да, энтузиастов в этой теме как-то не густо :)
Подправил еще маленько.
Количество ВС у них тоже часто ошибочно определяется, приходится самому смотреть на каждом сайте, чтобы седьмое место на странице не купить. Меня терзают смутные сомненья - стоят ли низкие цены такого геморроя.
Сайт, где определяется неверное кол-во ВС можно в личку пожалуйста. С тех пор как мы достаточно давно поправили первоначальный алгоритм все было верно.
<!--WEB-->, примерно об этом же писала Иоланта. Не могу не присоединиться к пролетарскому гневу.
Malcolm, спасибо. Плагин работает. Правда, проверка YAP идёт очень медленно. Раньше было на порядок быстрее (примерно как в плагине для Sape). А сейчас что-то совсем печальное. Впрочем, и сам интерфейс UniPlace загружается крайне медленно.
surfer, а почему администрация биржи не может сделать плагин, подобный тому, что есть для Sape. Даже необязательно такой богатый функционал, как у Wink-а. Хотя бы проверка YAP и YAL. А то ведь энтузиастов, сами видите, не так много.
В конце концов, этот инструмент облегчил бы пользователям жизнь и позволил бы быстрее и больше закупать ссылок. Ведь после каждого Апа выпадают страницы и сайты. Да и новые заявки, отмеченные галочкой, что доноры в Яндексе, на самом деле плагином помечаются красным. Встроенный механизм неидеален.
Или вы действуете по принципу: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих»? Не будет же Malcolm до пенсии заниматься модифицированием чужих плагинов за спасибо и помогать вашей бирже развиваться.
surfer, а почему администрация биржи не может сделать плагин, подобный тому, что есть для Sape. Даже необязательно такой богатый функционал, как у Wink-а. Хотя бы проверка YAP и YAL. А то ведь энтузиастов, сами видите, не так много.
Встроенный механизм неидеален.
На минуточку. Месяц назад мы запустили механизм который перепроверяет YAP/GAP страниц автоматически раз в месяц, что позволяет иметь относительно свежие данные.
По поводу YAL - Malcolm, спасибо. Я посмотрю что там не срастается по скорости.
Относительно свежие данные – это, конечно, круто. Особенно если учесть, как Яндекс в сентябре в течение нескольких Апов выкинул из индекса половину доноров, которые продолжали висеть в UniPlace как проиндексированные. Если бы не ручная проверка, так бы и думал, что с внешними ссылками всё в порядке.
Впрочем, надеюсь, вы понимаете, что ни я, ни другие участники данной темы не собираются гнобить UniPlace. Проще было бы вывести из системы все сайты и отменить проекты. Мы надеемся, что биржа будет развиваться, а не стагнировать. Отсюда и критика.
Если возвращаться к вопросу плагина, то вы планируете сделать свой собственный? Вариант с автоматической проверкой раз в месяц далеко не всех устраивает. Я бы даже согласился, чтобы вы просто поддерживали в актуальном состоянии уже имеющийся. Естественно, если его создатель не против. Ибо вещь-то полезная, реально экономит кучу времени и сил.
Сейчас плагин по-прежнему медленно проверяет доноров. А если выбрать YAL (проверка проиндексированности ссылок), то он через раз зависает. То есть первая ссылка помечается серым цветом (то есть в процессе анализа) и далее ничего не происходит. Приходится перезагружать страницу, опять активировать YAL, после чего ссылки помечаются зелёным или красным.
Наконец, что касается внешних ссылок. Из 20 случайно выбранных доноров, ссылки на которых висят не первую неделю, на 7 внешние ссылки определены неправильно. Естественно, в большую сторону. То есть у меня в UniPlace написано, что там 0 ВС, а реально от 3 до 5 ВС. А люди ещё потом удивляются, почему ссылки с UniPlace не приносят тИЦ, в то время как SEO-метод Иоланты многие считают чуть ли не панацеей.
Но самое интересное, что из 20 доноров нашлось 3 сайта, на которых вообще не стоит ссылка на мой сайт или же в исходной коде она есть, а на самом сайте её не найти. Как это называется? И это притом, что деньги за такие ссылки я плачу. UniPlace показывает, что всё нормально.
Естественно, выслал список. Если кому надо, то и вам вышлю. Чтобы потом никто не сказал, что я обижаю честную и порядочную UniPlace. Из 20 доноров на 7 неправильно отображается ВС, а 3 вообще мошенники. То есть эффективность 50%. Надеюсь, вы не оставите это без внимания.