- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Про телевизор Сегалович действительно перегнул
Да с этим более чем согласен. Даже некоторые мои ровесники из сел и т.д. не умеют пользоваться интернетом, а что говорить о более старшем поколении? Пока живы они - жив и телевизор. Телевидение будет жить и еще достаточно долго. Правда для меня оно уже сейчас погибло :) но таких как я пока очень мало.
да, статья интересна, но только почитать вечерком за кружкой горячего чая.
проку с нее..... лучше бы сказал рутовый доступ к сервакам яндекса
лучше бы сказал рутовый доступ к сервакам яндекса
в свою бытность институте я администрировал такого зверька, как Novel 4.11 и сетку, постороенную на ее основе. Честно сказать, я был не самым сговорчивым админом, резал, чистил, уравнивал, нарезал лимиты и т.д. Очень много людей хотело дорваться до консоли с админсикими правами.
Однажды свершилось. На одной из пар у второкурсников я открыл консоль под админом и сказал, у вас есть ровно полпары, чтобы насладиться правами администратора. Все, что вы сделаете, я устранять не буду, отрежете себе больше места -- ОК. Убьете нафиг пользователей -- тоже ОК. Знаете что было? Да ничего! Один смельчак полез и попытался что-то на клаве потыкать пальцем... Они не знали, где и что надо подкрутить, куда в первую очередь лезть, и как выполняются команды.
Мораль: дай Вам одному рутовый доступ, Вы ничего не сделаете, если Вы все уничтожите, то Вам Ваши же коллеги снесут голову ;) да и Ваш бизнес закроется, Вы попытаетесь найти, где лежат данные про Ваш сайт, тоже не найдете, т.к. потратите кучу времени на то, чтобы разобраться, для чего этот один из двух сотен серваков предназначен. А если Вы -- гений и разобрались со всем этим за короткий срок, то Вам уже не нужна работа оптимизатора, у Вас уже будет работа в Яндексе ;)
🚬 🚬 🚬
Пардон, пардон, пардон. Мне одному доступ не нунен совершенно.
За минусы прошу подписываться, а то как то несерьезно получается....🙅
Одно радует в прогрессе Яндекса немаловажную роль играете Вы господа
оптимизаторы!
... А если Вы -- гений и разобрались со всем этим за короткий срок, то Вам уже не нужна работа оптимизатора, у Вас уже будет работа в Яндексе ;)
🚬 🚬 🚬
Мальчики и девочки из Яндекса работают намного больше времени (на дядю), а получают намного меньше денег, чем даже очень средненькие но грамотные оптимизаторы! ☝
я бы сделал другой/уточняющий вывод: мы заставляем поиск "эволюционировать", но сами же его заваливаем "мусором".
З.Ы. интересно что одержит верх - мусор или рост качества поиска?
Мальчики и девочки из Яндекса работают намного больше времени
да кстати, когда был в офисе чтото жизнерадостности много не увидел у сотрудников ))
Мальчики и девочки из Яндекса работают намного больше времени (на дядю), а получают намного меньше денег, чем даже очень средненькие но грамотные оптимизаторы! ☝
Бухгалтером работаете в Яндексе?😂
да кстати, когда был в офисе чтото жизнерадостности много не увидел у сотрудников ))
Еще бы: http://company.yandex.ru/blog/?msg=100107&month=1&year=2006
Одно радует в прогрессе Яндекса немаловажную роль играете Вы господа
оптимизаторы!
Дык, все более-менее серьезные улучшения поисковых алгоритмов основаны на активной деятельности SEO. Если бы не было SEO, то Яндекс до сих пор строил бы свою выдачу на основе анализа тега <meta name="keywords"… IMHO. :d
Да с этим более чем согласен. Даже некоторые мои ровесники из сел и т.д. не умеют пользоваться интернетом, а что говорить о более старшем поколении? Пока живы они - жив и телевизор. Телевидение будет жить и еще достаточно долго. Правда для меня оно уже сейчас погибло :) но таких как я пока очень мало.
вспомните что было 10 лет назад - почти ничего, ни компов ни интернета.. так что умирание через 10 лет телефизора ввиду быстрых каналов интернета и транчляции через него вполне прогнозируемо.