- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ищи сам.
10 раз ищи :)
мне искать ничего не надо - я не врал ни когда говорил про банкротство, ни когда продавал shkafy.com, ни сейчас - это вам надо поискать в своей душе что-нибудь :)
у меня всё в порядке - хоть и не святой - а доказал я что savingleb - гадость подноготная - а если вы с ним заодно - так и понятно откуда ваша "недоверчивость"
Ну дак чего Володя, где нормальные сканы ?
мне искать ничего не надо - я не врал ни когда говорил про банкротство, ни когда продавал shkafy.com, ни сейчас - это вам надо поискать в своей душе что-нибудь :)
у меня всё в порядке - хоть и не святой - а доказал я что savingleb - гадость подноготная - а если вы с ним заодно - так и понятно откуда ваша "недоверчивость"
1. Ты не доказал ничего вообще. Только фуфло в очередной раз толкнуть пытаешься (вот это, как раз, многое доказывает, причем в очередной раз).
2. Словами ты бросаешься зря, тебе же это боком и выйдет.
3. С savingleb я даже не знаком.
Ну дак чего Володя, где нормальные сканы ?
ну вот - опять извивается - как змей подколодный - Глеб - вам приговор уже вынесен - вы свободны
Что и требовалось доказать, долгов там 5 баксофф наверно, ибо не хочешь показывать. Где печати на документе ? Грош цена таким УГ докам. Там даже подписей нет, это больше на листовку похоже, а не на документ.
Что и требовалось доказать, долгов там 5 баксофф наверно, ибо не хочешь показывать. Где печати на документе ? Грош цена таким УГ докам. Там даже подписей нет, это больше на листовку похоже, а не на документ.
Вы еще не поняли, что ему бес толку что-то объяснять? Этот человек у себя на уме, когда его хватают за жабры он это лишний раз доказывает в той или иной форме, интересует другое, что некоторые люди (вроде успешные) как детишки верят ему до сих пор.
Я бы забанил его и на этом форуме, уже читать нечего стало в этом разделе.
а когда покажу долги - будет аргумент - наверно долги были липовые или ещё что-то
ну что - не видно разве что к чему?
эх - видите - я это как сила добра и прогресса, вы savingleb - сила зла - это у нас классическая борьба, война и пр.
ещё в Библии такое написано
Пока я не увидел ни однозначного подтверждения, ни опровержения ни одной из позиций.
То, что увидел я - нью-йоркский судья Артур Гонсалез существует
http://www.nysb.uscourts.gov/judges/ajg.html
и есть код дела, которое связано с его инициалами (на ходу, подделывая,это придумать сложно).
Т.е. доказательств того, что этот документ поддельный, обвинители не привели, также как действительно не видно печати (если на последней странице - можно было отсканить и ее) и суммы, которая очень серьезным образом засела в умах всех людей, интересующихся этим делом.
Проще всего действительно показать печать, сумму, чем лезть в обсуждения о морали. Тут уперлись рогом все по-жесткому, просто никто не хочет слушать противоположную сторону.
Пока я не увидел ни однозначного подтверждения, ни опровержения ни одной из позиций.
То, что увидел я - нью-йоркский судья Артур Гонсалез существует
http://www.nysb.uscourts.gov/judges/ajg.html
и есть код дела, которое связано с его инициалами (на ходу, подделывая,это придумать сложно).
Т.е. доказательств того, что этот документ поддельный, обвинители не привели, также как действительно не видно печати (если на последней странице - можно было отсканить и ее) и суммы, которая очень серьезным образом засела в умах всех людей, интересующихся этим делом.
Проще всего действительно показать печать, сумму, чем лезть в обсуждения о морали. Тут уперлись рогом все по-жесткому, просто никто не хочет слушать противоположную сторону.
там 3 страницы - одна с инструкциями - другая с названиями фирм кому отправлено это письмо - адвокаты, и все карточки/банки у кого кому должен был - печати нету. Это мне прислал адвокат вчера. Мне неудобно его просить о большем - он и так много для нас бесплатно сделал. А доступ в базу данных банкротских судов стоит денег - я регнулся там уже сделал серч но всё равно не разобрался. Т.е. если копаться и потратить деньги - можно всё там выловить
но я думаю я уже доказал и так - что я не обманывал и вывел savingleb на чистую воду
он сознательно подрывал мою репутацию, чернил моё имя все эти 3 года и привлекал других и преуспел довольно - что ж не только порядочные люди умеют добиваться своих целей
и я разоблачил его ложь
он говорил что я лгал о сделке shkafy.com и о банкротстве - я доказал что я говорил правду
Этписецмля!
Теперь он уверен, что он что-то доказал и кого-то разоблачил :D
Это клиника, ей-богу.
RussianDomainer, ты с таким же успехом инструкцию от стиральной машины мог выложить, а потом орать "я доказал, йопта! я прав!" :)
В общем, Володя, всё с тобой ясно.