- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В форме B-18 о прощении долгов лицу в связи с банкротством таких данные не указывается.
В форме B-18 о прощении долгов лицу в связи с банкротством таких данные не указывается.
нет это не часть формы - форма это одна страничка плюс ещё страничка с инструкциями - у меня третья страничка говорит что это письмо/решение было отправлено человеком (это или рабонтник фирмы юристов или курьерская служба) что эта копия решения суда доставлено - всем кто подали иск в этом деле - банкам, кредитным карточкам, нам, нашему юристу и пр. - по почте, лично или имейлом.
это видно просто приложено в файлах адвоката - так он так и выслал
Скажи нормально, люди увидят сканы с долгами или нет ? (да\нет)
Скажи нормально, люди увидят сканы с долгами или нет ? (да\нет)
ну не гадский подход?
доказал ведь что было банкротство - а нет не извиняется
тьфу - гадость!
Под проект о поисковиках. Энда никакого не может быть.
Реселлерская цена не больше 30$.
ну не гадский подход?
доказал ведь что было банкротство - а нет не извиняется
тьфу - гадость!
Не надо тьфукать и оскорблять людей. Вы уже употребили гораздо больше оскорблений в этом топике нежели сказанных против Вас. Них..я, простите Вы не доказали тем подтерком, который выложили. А то что Глеб Вас практически расплющил наглухо - тут к бабке не ходи. Смотрите внимательно - Вы снова ушли от неудобных вопросов, это уже стиль "долбо..ба". Знаете почему мы больше не наблюдаем в темах людей которые Вас всегда пытались поддержать? А потому что они тоже вкурили "что-почем". Вы тупо сливаете, психуете и все больше вязнете в своих же постах.
Страницу с печатями Нью-Йоркского суда в студию и страницу с суммой долга, хватит клоуна строить, ты Володя сам согласился на это.
Решение суда о прощении 200к долларов на одном-двух листах А4 без каких либо подписей и печатей в США - смешно.
кстати пользователь M2t65 обещавщий купить домен и потом передумавший, пообещал мне занять $150 - я ответил спасибо - возьму на 2 месяца - выручите. Так он сказал что пришлёт вчера до 6 вечера по Москве - денежка не пришла.
Так что он не сдержал своего слова что выручит меня в трудный момент в обмен на моё согласие аннулировать сделку, и делать сделки с ним не советую - можете считать его клоном :D
RussianDomainer добавил 09.07.2009 в 18:37
Страницу с печатями Нью-Йоркского суда в студию и страницу с суммой долга, хватит клоуна строить, ты Володя сам согласился на это.
Решение суда о прощении 200к долларов на одном-двух листах А4 без каких либо подписей и печатей в США - смешно.
долгов было, если не ошибаюсь $160К - но точно не помню - может и $200К - наверное у меня $160К плюс у жены ещё $40 (я и её карточки использовал) - там было 20-25 кредиток если не больше
когда суд разослал им всем письмо что я подал на банкротство - трасти "обрадовал" меня что только часть банков отозвались - так как им дороже юристов привлекать чем судиться из-за нескольких тысяч - так трасти "обрадовал" что иски пришли только на $100К или около того - остальные просто махнули рукой
Опять игнор :( эхх
Опять игнор :( эхх
молчи уже - исчадие зла - теперь люди знают кто ты есть - тебя бояться надо - или кокнуть ☝, чтобы людям легче, чище жилось на свете
во я придумал кличку тебе - метастаза
точно отражает природу твоей деятельности и влияния на окружающий мир и людей