poiskoviki.com

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ternet.ru:
Если продажа сорвется "якобы" (;)) из-за того, что покупатель отказался платить на новый кошелек, то значит - стопудово это клон и продажа подставная :D

Если продажа состоится и у домена сменятся данные в whois, то поверю на 50%, ибо реальная цена этому домену - 10$, не более.

уже сорвалась - вот что я получил в личку вчера

"Возникли небольшие проблемы, сегодня друзья отговорили таки меня от покупки данного домена. Но, дабы не считать меня балоболом, раз уж вам срочно нужны деньги, готов выдать вам беспроцентный займ, в размере 150$... отдадите как сможете."

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
RussianDomainer:
уже сорвалась - вот что я получил в личку вчера

"Возникли небольшие проблемы, сегодня друзья отговорили таки меня от покупки данного домена. Но, дабы не считать меня балоболом, раз уж вам срочно нужны деньги, готов выдать вам беспроцентный займ, в размере 150$... отдадите как сможете."

Вот что тебе ответить на это, Володя? :) - Ты и сам знаешь всё :D

С другой стороны вот - хрен знает, а может и правда не клон это был, НО ты же Володя...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ternet.ru:
Вот что тебе ответить на это, Володя? :) - Ты и сам знаешь всё :D

С другой стороны вот - хрен знает, а может и правда не клон это был, НО ты же Володя...

а что - я имею тут репутацию надувателя, манипулятора, пиарщика, создателя клонов и пр.? :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
RussianDomainer:
а что - я имею тут репутацию надувателя, манипулятора, пиарщика, создателя клонов и пр.? :)

Ох, зря ты это спросил... :D :D :D

Я пока помолчу.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
я имею тут репутацию надувателя, манипулятора, пиарщика, создателя клонов и пр.?

Клоуна еще. Все твои продажи это на**лово. http://domenforum.net/showthread.php?t=54445

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
savingleb:
Клоуна еще. Все твои продажи это на**лово. http://domenforum.net/showthread.php?t=54445

Бедный человек, вы до сих пор не можете поверить что я продал shkafy.com этому человеку?

Напишите владельцу http://www.shkafdesign.ru/ и спросите - это он купил - эндюзер...

savingleb - у вас было трудное детство, вас обижали, обманывали, били несправедливо?

почему вам так трудно поверить людям?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
почему вам так трудно поверить людям?

А кто люди, те кто на каждом углу умоляет купить у него домен, говоря что через год он будет стоит стописят мильенов ?

savingleb - у вас было трудное детство

У меня было чудесное детство, которое позволило убрать проблемы будущего до минимума, всего за три года я заработал больше чем ты продал своих доменов, причем никто об этом не знал и открытая продажа была только одна, в отличии от тебя, где ты каждый день ебе*шь всем мозг, обманываешь, обещаешь красивое будущее со своими доменами, которые не стоят нихрена кроме пары десятков, ноешь на каждом углу что тебе хреного живется, у тебя ничего нет, ты в к в квартире хоть живешь то ? может в подвале, в центральном парке в палатке ? где ? Ты не работаешь, плачешь что тебе в России было плохо, тебя там обидели, ты оттуда убежал, ... логичный вопрос: у кого было трудное детство, кого били и обманывали ?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
RussianDomainer:
poiskoviki.com сколько стоит этот домен сейчас

в районе бэкордера Гоудедди или под проект

Домены с PR4-6.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

savingleb, а что вас так волнует где я живу?

не в хоромах, конечно, как Трамп или Блумберг - но не жалуюсь. Вот ещё немного доменов продам - перееду вообще в шикарные апартаменты :)

а если серьёзно - видите как хорошо что у вас и детство благополучное, и успех есть в жизни - что же вы такой озлоблённый на людей? или это только на меня? я вам кого-то напоминаю? кто вас когда-то обидел?

у меня, наоборот, и детство трудное было и жизнь непутёвая - типичный лузер, можно сказать - ни кола, ни двора, ни семьи уже - ни фига нету - одни домены остались :)

и даже ими я не могу толком управлять - вы правы - это же больно смотреть как я тут побираюсь - по доллару-два домены продаю...

так я не пойму - у вас всё хорошо - а вы видите в каждом человеческом поступке/слове скрытую подлость

а я - неудачник, лузер, побитый жизнью, сломанный можно сказать духом - а я верю что люди в подавляющем большинстве своём - хорошие, говорят правду и хотят хорошего, доброго...

как так бывает???

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
как так бывает???

Так бывает когда для человека деньги становятся дороже его репутации. Когда человек не умеет продавать, он может только навязывать свои домены, обещать что они будут проданы дорого. Когда человек умеет только просить и унижаться, когда на данном форуме даже школьники лет по 12 зарабатывают деньги.

Вот вопрос в лоб, у тебя Володя хоть один документ остался что у тебя были такие большие штрафы, банкротство и т.п. ? Нет, потому что их не было, ты тупо нашел наивных "максимок", которые светятся от твоих рассказов что домен будет через несколько лет продан за много денег, поэтому тебя на этом форуме никто всерьез не воспринимает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий