Вопросы по Letitbit.net

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

letitbit.net, Неплохие нововведения, однозначно будут экономить время!

Ребят, осталась одна непонятная штука: я покупаю примаки на ваши сервисы, но почему на них столько ограничений - и по кол-ву использований кода в сутки и по трафику.

Думаю лимит по трафику наиболее логичен, зачем создавать еще лимит по обращениям, может мне в какой-то день понадобится скачать много трафика, я же его оплатил а использовать не могу..подумайте плиз, заранее благодарю!

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
P
На сайте с 02.06.2009
14

Хм, а летитбит что, еще работает?

[Удален]
profiwebmasterforyou:

Не только работает, но и лидирует среди ФО.

dreamir добавил 18.07.2009 в 03:27

Вторую ночь подряд вижу, как Летитбит, втихую "барыжит". Вчера статистика встала в 1 час ночи, и до новых суток (по ихней стате) не начисляла скачивания и продажи. Сегодня в 2 часа ночи - аналогично. Платят за скачивания, и специально или техническая проблема (но второй раз уже подозрительно), ночью скачивания не идут просто в стату, хотя реально с сайта народ качает.

В тикетах, ответы уникальные, спрашиваешь одно - получаешь совсем иное.

P.S. letitbit.net приведите систему в порядок, иначе с такой статой работать не совсем приятно (нахожусь в ТОП 10 и по продажа, и по скачкам, и по заработанному в месяц).

G3
На сайте с 30.08.2008
35
profiwebmasterforyou:

Пока еще да. Что удивительно, после всех ихних последних нововведений.

Ихнее ратио - это вообще тупость. Особенно когда было правило, что если ратио больше 500, начислений нет.

У меня там было больше 2000 файлов. Удалил их все. Мое так сказать правило, если я не получаю за свои файлы ни копейки, то файлообменник вообще х*й сосет.

После введения ратио много вебмастеров перестали лить на данный обменник, соответственно у людей меньше желания стало покупать премиумы, так как стало меньше зеркал на Летитбит. Отсюда - шло постоянное снижение продаж примаков. Это я видел по своему сайту. Когда мне перестали платить за мои файлы, я их удалил. И буквально через несколько дней они сделали послабление в своем ратио. Дошло видать до них, что натворили.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
FreakMusic:
letitbit.net, Неплохие нововведения, однозначно будут экономить время!

Ребят, осталась одна непонятная штука: я покупаю примаки на ваши сервисы, но почему на них столько ограничений - и по кол-ву использований кода в сутки и по трафику.
Думаю лимит по трафику наиболее логичен, зачем создавать еще лимит по обращениям, может мне в какой-то день понадобится скачать много трафика, я же его оплатил а использовать не могу..подумайте плиз, заранее благодарю!

Вы правы.

Убрали лимит по обращениям.

Теперь вы можете хоть за один день выкачать весь трафик (то есть потратить все поинты.)

letitbit.net добавил 18.07.2009 в 11:21

dreamir:
Не только работает, но и лидирует среди ФО.

dreamir добавил 18.07.2009 в 03:27
Вторую ночь подряд вижу, как Летитбит, втихую "барыжит". Вчера статистика встала в 1 час ночи, и до новых суток (по ихней стате) не начисляла скачивания и продажи. Сегодня в 2 часа ночи - аналогично. Платят за скачивания, и специально или техническая проблема (но второй раз уже подозрительно), ночью скачивания не идут просто в стату, хотя реально с сайта народ качает.
В тикетах, ответы уникальные, спрашиваешь одно - получаешь совсем иное.
P.S. letitbit.net приведите систему в порядок, иначе с такой статой работать не совсем приятно (нахожусь в ТОП 10 и по продажа, и по скачкам, и по заработанному в месяц).

По скачиваниям.

Нам нет смысла ограничивать ваши скачивания, и платить вам меньше денег, в этом случае мы станем неконкурентным сервисом, и все вебмастера уйдут на другие обменники.

Если какие то сбои и есть, то сообщайте непосредственно мне в ICQ 457946176

Также сообщайте мне, если вам не понравился ответ в тикетах, будем разбираться.

letitbit.net добавил 18.07.2009 в 11:38

grek30:
Пока еще да. Что удивительно, после всех ихних последних нововведений.
Ихнее ратио - это вообще тупость. Особенно когда было правило, что если ратио больше 500, начислений нет.
У меня там было больше 2000 файлов. Удалил их все. Мое так сказать правило, если я не получаю за свои файлы ни копейки, то файлообменник вообще х*й сосет.
После введения ратио много вебмастеров перестали лить на данный обменник, соответственно у людей меньше желания стало покупать премиумы, так как стало меньше зеркал на Летитбит. Отсюда - шло постоянное снижение продаж примаков. Это я видел по своему сайту. Когда мне перестали платить за мои файлы, я их удалил. И буквально через несколько дней они сделали послабление в своем ратио. Дошло видать до них, что натворили.

С тех пор, как ввели ратио, оно не изменялось ни на одну секунду.

Поэтому - это выдумки, что мы сделали послабление.

Файлообменник, как правильно тут замечено, не только жив, а по прежнему остается лидером рынка в рунете.

Почему это происходит ?

Потому что с введением ратио, мы перестали платить всем тем вебмастерам, которые ничего не зарабатывают и "сосут х*й" (цитата их сообщения автора).

И одновременно с этим стали платить больше тем вебмастерам, которые реально зарабатывают.

Как результат, заработки перераспределились.

Каким образом они перераспределились ?

Если раньше, до введения ратио, достаточно было просто нагнать трафика.

То теперь, чтобы заработать, надо нагнать хорошего трафика, и нагнать его много.

Поэтому ссылок на хороших ресурсах стало больше на letitbit.net, а следовательно мы укрепили свои позиции.

Для тех, кто думает, что им мало платят, на каком нибудь обменнике.

Специально для вас создана возможность почувствовать себя в роли владельца файлового обменника.

Сделать это можно очень просто на сайте http://filemashine.com/

Там вы будете получать все деньги с продаж премиум аккаунтов (то есть все, что тратит пользователь на премиумы, вы будете получать), но оплачивать при этом хостинг.

Результаты показывают, что после того, как вебмастер попробует создать собственный файлообменник на базе filemashine.com, он становится умнее, уважительнее относится к другим условно-бесплатным файлообменникам, и ведет себя на форуме адекватно.

С какими экономическими проблемами сталкивается владелец файлообменника, построенного на базе filemashine.com, и почему он становится умнее ?

1) Вебмастера заливают файлы, за которые надо платить хостеру, а сами при этом ничего не зарабатывают. (На летитбите такие вебмастера с введением ратио перестали получать деньги, а следовательно удалили свои файлы и файлообменнику стало лучше)

2) Вебмастера заливают слишком большие файлы, которые скачивают пользователи бесплатно, но при этом вы опять же должны платить хостингу, что вам как владельцу хостинга на filemashine.com очень не нравится (На летитбите такие вебмастера чувствуют себя превосходно, так как им не надо платить за выкачанный трафик)

3) Скорость бесплатного скачивания всегда является проблемой для владельца файлового хостинга. Ведь чем больше вы установите скорость, тем больше вам придется за это заплатить, а денег вы с этого не получите. Но если установить скорость слишком низкой, то ваш обменник нигде не пропустят.

Итак, подведя итог.

Если вы думаете что какой то файловый хостинг, платит вам слишком мало, однако вы уверены что если бы он был ваш, вы бы платили вебмастерам намного больше.

Вы всегда можете попробовать свои силы, став владельцем собственного обменника на базе http://filemashine.com

И если это действительно так, и вы сможете платить вебмастерам больше, чем платит letitbit.net, то ваш файлообменник станет самым популярным в рунете.

Если же окажется так, что вы не сможете платить больше, чем платит http://letitbit.net, то вы станете намного уважительнее относиться к всему тому, чем занимается администрация этого замечательного ресурса.

[Удален]

Пока что замены для Летитбиту нет, и по большому счету - ФО полностью доволен.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
letitbit.net:
Занимающие места в рейтинге с 1 по 10 будут получать $15 за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 11 по 25 будут получать $12 за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 26 по 50 будут получать $10 за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 51 по 100 будут получать $7.5 $ за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 101…250 будут получать $6 за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 251 по 1000 будут получать 5.5 $ за тысячу.
Занимающие места в рейтинге менее 1000 будут получать $5 за тысячу.

То есть первые 1000 будут получать все деньги, а остальные, вне зависимости от количества отправленных СМС будут отдыхать?

В таком случае сваливаю от вас, вы окончательно подорвали все доверие к сервису.

Это я так понял помощь новичкам нынче такая.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

Devvver, а где было сказано, что будут отдыхать?

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
[Удален]

Devvver Данная система работает давным давно, и не заметить было это сложно. Так что "сваливаю" - а Вы хоть там находитесь? Имеется виду рейтинг продаж.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

dreamir, я получал по 20 у е с чем то(с 1 к), постепенно свалился вниз.

gerkon:
а где было сказано, что будут отдыхать?

Я летбит выбирал именно за то, что мог заработать 20 у е с кила а не 5 баксов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий