Вопросы по Letitbit.net

LN
На сайте с 17.07.2009
47
06061972:
letitbit.net у меня такой вопрос, у вас в подписи стоит ФО BITROAD, как я понял платят 10$ за 1000 уникальных бесплатных скачиваний, а какие страны оплачиваются?

Оплачиваются на bitroad.net все страны

Есть ряд стран низкого качества, за них платим $1/1000

Среднего качества $10/1000

Выского качества $20/1000 (сейчас это США) Но к этим странам будут скорее всего добавлены в ближайшее время Россия, Великобритания, Израиль, Литва, Латвия.

Считаются уникальные скачивания.

Вебмастера, накручивающие скачивания не получают денег.

Система вылавливания накрутчиков работает четко.

02
На сайте с 19.02.2009
42
Есть ряд стран низкого качества, за них платим $1/1000

А какие это страны?

Среднего качества $10/1000

А это какие страны?

Выского качества $20/1000 (сейчас это США) Но к этим странам будут скорее всего добавлены в ближайшее время Россия, Великобритания, Израиль, Литва, Латвия.

ЖДЕМС.

Я спрашиваю не ради любопытства, просто это важно знать, может я буду гнать траф из определенной страны, а он оплачивается всего $1/1000

LN
На сайте с 17.07.2009
47
06061972:
А какие это страны?

А это какие страны?

ЖДЕМС.
Я спрашиваю не ради любопытства, просто это важно знать, может я буду гнать траф из определенной страны, а он оплачивается всего $1/1000

HQ - USA

LQ - Бразилия, Турция, Аргентина, Тайланд.

Претенденты на добавление в LQ - Египет, Мексика.

Впрочем это все указано в разделе статистика bitroad.net

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

а я где-то слышал что битроад сдох☝ и всех мастеров типа перекинули на ап-фаил.

Правда или очередной гон???🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
LN
На сайте с 17.07.2009
47
uzdro:
а я где-то слышал что битроад сдох☝ и всех мастеров типа перекинули на ап-фаил.
Правда или очередной гон???🚬

Неправда.

Битроад живее всех живых.

02
На сайте с 19.02.2009
42
letitbit.net:
HQ - USA
LQ - Бразилия, Турция, Аргентина, Тайланд.
Претенденты на добавление в LQ - Египет, Мексика.

Впрочем это все указано в разделе статистика bitroad.net

Спасибо понятно, главное чтобы страны HQ,AQ не стали через некоторое время LQ

R
На сайте с 13.07.2009
27
letitbit.net:
Не всегда самый справдливый = самый популярный :)
Есть ряд причин почему самый справедливый не становится самым популярным.

1. В своей подавляющей массе вебмастера ориентируются на то, сколько им платят за 1000 бесплатных скачиваний. Это ужасное заблуждение вебмастеров приводит к тому, что если написать, что файловый хостинг платит $1 за 1000 скачиваний, при этом засчитывает все скачивания, и умножает их на три (в силу специфики своей тех. части).
Так вот. Такой файловый хостинг может платить в итоге вебмастерам очень много, ведь скачиваний будет дохрена. Но вебмастера будут думать что $1 за 1000 скачиваний это очень мало, даже пробовать его не будут, и не будет такой хостинг поэтому популярен никогда.

У вас такой сервис есть? Мне бы подошел. :)

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
Rios:
У вас такой сервис есть? Мне бы подошел. :)

Нет, такого файлового хостинга у нас нет.

Но есть другой ;)

В разы справедливее, нежели летитбит, и также в разы менее популярен, чем летитбит.

О нем я писал в своих постах выше.

R
На сайте с 13.07.2009
27
letitbit.net:
Да, действительно, вы правы.

Как я и говорил раньше, "система несправедлива", поэтому могу лишь рекомендовать вам заливать файлы на filemashine.com. Или на "раскрученный" vip-file.com Там нет этой несправедливости.

Спасибо, за полгода работы на випе я заработал целых 0.01$. Файлы у меня специфические, в основном до 10 мб.

letitbit.net:

Так не бывает, чтобы за один день сто продаж, а потом 0 в последующие дни :)

Я конечно гиперболизирую, но подобный вариант возможен при появлении очень увесистого

уникального, и к тому же пользующегося спросом материала. К примеру фильма, который ч\з день будет по всей сети. Так что, чем черт не шутит. А о справедливости речи и быть не может, мне кажется после этого н\в ваши доходы возросли в сотни раз...

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Rios:
Спасибо, за полгода работы на випе я заработал целых 0.01$. Файлы у меня специфические, в основном до 10 мб.

Я конечно гиперболизирую, но подобный вариант возможен при появлении очень увесистого
уникального, и к тому же пользующегося спросом материала. К примеру фильма, который ч\з день будет по всей сети. Так что, чем черт не шутит. А о справедливости речи и быть не может, мне кажется после этого н\в ваши доходы возросли в сотни раз...

Вам кажется :)

Все догадки и предположения, реальные дела обстоят совсем иначе.

Только не обижайтесь, но так оно и есть ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий