- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С депозитом мы дружим, это хорошие конкуренты.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"(с)🚬
Негативные высказывания в адрес летитбита на этой ветке продиктованы различными причинами, а объединяет их одно – сказать тем кто еще не знает, кем является администрация летитбита на самом деле и как она работает со своими партнерами.
А вот что здесь делает админ, наглец и хам который снизошел до общения с обществом? Неужели от того что на летитбите дела идут хорошо и все замечательно?
Не старайся админ, для многих вы никогда не станете порядочными как бы здесь не старались себя обелить!
Нельзя быть настолько жадным что бы не уважать людей. К сожалению вы в своей конторе даже этого не сможете понять.
Респект +100
Точнее и не скажешь! Хамло на Летитбите выше всякого предела! Кидалы!
То что админ Летибита решил отвечать отвечать на вопросы на этом форуме само по себе похвально. Наверняка знал изначально что хвалебных гимнов ему петь здесь не будут. На убитом форуме летибита был один админ который с посетителями форума вел дискуссии очень корректно. И еще пара админов многие помнят каких...
Спасибо за поддержку 🍻
Странно, что все так негативно относятся в ЛИБу в то врем как многие(ТОП-10) делают там немалые деньги) не буду скромничать, я не отношусь к тем кто живет за счет ФО, бесплатного аккаунта раз в месяц с меня достаточно, благо зарабатываю другим.
Здесь много говорят о вебмастерах и о том как мало им платят, но не стоит забывать и о тех, для кого эти сервисы созданы - пользователи, я пару месяцев назад провел опрос на нескольких варезниках и по всем опросам ФО ЛИБ ощутимо лидирует..наверное не зря пользователяям нравится этот ФО :)
Кстати хотел спросить: сервис UP-File.com (более "справделивый" в плане оплаты) - это же тоже ваш сервис? почему-то о нем мало слышно в Сети, хотя он мне очень нравится и как со стороны вебмастера так и со стороны пользователя :)
п.с. там у вас ошибка в ссылке Реферальные бонесы
Странно, что все так негативно относятся в ЛИБу в то врем как многие(ТОП-10) делают там немалые деньги) не буду скромничать, я не отношусь к тем кто живет за счет ФО, бесплатного аккаунта раз в месяц с меня достаточно, благо зарабатываю другим.
Здесь много говорят о вебмастерах и о том как мало им платят, но не стоит забывать и о тех, для кого эти сервисы созданы - пользователи, я пару месяцев назад провел опрос на нескольких варезниках и по всем опросам ФО ЛИБ ощутимо лидирует..наверное не зря пользователяям нравится этот ФО :)
Насчет рунетовских пользователей я не спорю, уверен что это правда. И на это есть много причин. Тогда если сервисы созданы только для пользователей, то и шел бы админ общаться с ними, а мы бы его отсутствие здесь как нибудь пережили бы.
Негативно относятся к нему веб мастера кому довелось столкнуться с методами работы администрации летитбита.
Про ТОП-10 отдельный разговор! Файлы, в основной массе беспричинно забаненных успешных веб мастеров до сих пор можно скачать. Попробуйте угадать на чей счет записываются эти скачивания? Уверен что догадаетесь.
Мне даже очень понятно с какого перепуга здесь нарисовался админ летитбит. Зыбкие времена, на многих ФО перемены и чаще всего не в лучшую сторону, вот он и пришел вербовать новых постеров и рекламировать свой уже не совсем новый проект. Просто хочется что бы люди знали правду и совершали поступки с открытыми глазами.
Многие кто работал знают, на летитбите кидают на полный ноль!
Меня устраивает. Было, конечно, когда и очень хорошо считало, было и когда вообще ничего не засчитывало. Сейчас вроде стабилизировалось, главное, чтобы в худшую сторону обратно не изменилось. Не супер, но терпимо, получше за Хот как для нашего края. Хотя клиент частенько жалуется на невозможность скачать бесплатно (наверное те, кто впервые с него качают). Если сравнивать теперь и раньше, то раньше - было меньше скачиваний, больше денег, теперь же наоборот - доход чуть упал, а количество скачиваний возросло в 3 раза.
А ФО партнерок наделали чтобы протестить, какой вариант условий более доходный (я так думаю). Главное, чтобы менее доходные позже не позакрывали.
Rios добавил 20.07.2009 в 04:54
У кого-то есть список рефералов в админке? Я не верю, что у меня за все время ни одного реферала.
Rios добавил 20.07.2009 в 04:56
У кого-то есть список рефералов в админке? Я не верю, что у меня за все время ни одного реферала.
Дополним картину
/ru/forum/335964
Я писал много всяких колкостей в адрес Летибита в этой теме и во многом солидарен с возмущенными постерами. Что опубликовывал, что то нет, поскольку внутри чувствовал что спор ни к чему не приводит, в конце концов каждый останется при своем, а проиграют все вместе.
Призываю попробовать найти компромисное решение. Возможно все от этого только выиграют.
Вот такой вопрос админам Летибита. На этом форуме немало постеров, которые "не школьники". ВЫ можете что то особенное таким постерам предложить?
Я предполагаю что в первой сотне достаточно тесно и попасть в нее с нуля даже опытному постеру нужно большое время, а уж выше... А это значит что придется работать за 5-6 долл. за 1000. При этом летибит будет оттягивать заработок с других ФО.
Возможно стоит понять в чем выгода опытным постерам в данный отрезок времени начинать или возобновлять с Вами работать. Ну и если сейчас таковой нет, то сделать, т.е. заинтересовать.
Кстати хотел спросить: сервис UP-File.com (более "справделивый" в плане оплаты) - это же тоже ваш сервис? почему-то о нем мало слышно в Сети, хотя он мне очень нравится и как со стороны вебмастера так и со стороны пользователя :)
Не всегда самый справдливый = самый популярный :)
Есть ряд причин почему самый справедливый не становится самым популярным.
1. В своей подавляющей массе вебмастера ориентируются на то, сколько им платят за 1000 бесплатных скачиваний. Это ужасное заблуждение вебмастеров приводит к тому, что если написать, что файловый хостинг платит $1 за 1000 скачиваний, при этом засчитывает все скачивания, и умножает их на три (в силу специфики своей тех. части).
Так вот. Такой файловый хостинг может платить в итоге вебмастерам очень много, ведь скачиваний будет дохрена. Но вебмастера будут думать что $1 за 1000 скачиваний это очень мало, даже пробовать его не будут, и не будет такой хостинг поэтому популярен никогда.
2. Можно написать что вам будут платить $30 за 1000 скачиваний. Считать только уникальные, но не каждое уникальное скачивание, а скажем только 20%. Реально вебмастера будут получать меньше чем в первом варианте, но уверен популярность такого ФХ будет намного выше, чем первого.
3. Если первый и второй примеры был чисто гипотетический, то вот реальный пример из жизни. Запустили мы замечательный наш хостинг filemashine.com с абсолютно справедливыми выплатами вебмастерам и прозрачной статистикой.
И вебмастера постоянно спрашивают "А сколько вы будете платить нам за 1000 скачиваний ?"
И мы им отвечаем "Это не мы вам будем платить, а вы будете платить за каждое скачивание, так как весь выкачаный трафик не бесплатен. Но будете при этом получать 100% с продаж аккаунтов."
Вебмастера конечно в шоке, они же привыкли что ФХ должен платить им за 1000 скачиваний, и это немыслимая глупость, что они сами должны платить.
Вот так обстоят дела.
Конечно находятся среди общей массы люди, которые понимают что да, вот она идеальная схема работы, когда ты видишь, что вот тебе заплатили все деньги, ты потратил часть на трафик, часть на хранение файлов, и остался в хорошем плюсе.
Однако реалии наши таковы, что нужно создавать несправедливую систему выплат, чтобы стать самым популярным обменником. И любые попытки сделать её справедливой приводят к уменьшению популярности.
Вот поэтому о up-file.com, bitroad.net, filemashine.com, vip-file.com, слышно мало. Ведь это более справедливые решения, нежели letitbit.net.
letitbit.net добавил 20.07.2009 в 11:15
Вот такой вопрос админам Летибита. На этом форуме немало постеров, которые "не школьники". ВЫ можете что то особенное таким постерам предложить?
На базе letitbit.net начинающему постеру действительно сейчас непросто выбиться в лидеры, однако если задаться целью то сделать это можно. Уверен я бы смог :) Ну это так, не по теме.....
Да, опытным вебмастерам мы предлагаем создать свой файловый хостинг на базе filemashine.com, назвать его например letitbit.su и установить там для себя такие правила, какие опытный вебмастер сочтет справедливыми. Самому размещать на таком хостинге файлы, зарабатывать 100% с продаж аккаунтов. И как бонус иметь собственную партнерскую программу на своем домене, где могут работать, как вы сами их называете, "школьники", получающие N денег за 1000 скачиваний.
то Летибит > файлмашина, увы, мало где сейчас прокатит даже для опытных постеров!
Во-первых, у летибита есть имя и репутация, а у новой файлмашины - нет. Да и Летибит как то открещивается от этого проекта. На форуме ВИП-файла типа писали что у Файлмашины и Летибита разные команды. Во-вторых рунете недолюбливают платники. Спама и флуда будет много. А то еще и доссить начнут.
Хотелось бы особых условий работы ИМЕННО на раскрученном и зарекомендовавшем себя Летибите.