- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
letitbit.net: Вам просто уже не верят!
Вот и мы делаем сейчас два новых сайта и с удовольствием бы связали свою работу с вами. Но что-то удерживает и настораживает.
Понимаете, я вижу два разных человека. Один здесь, на серче. Довольно вменяемый и мыслящий человек, способный плодотворно дискутировать и довольно выдержанный. Второй там, у вас на бывшем форуме, хам и наглец. Это два разных человека? Или от "хорошей" жизни приходится так лицемерить?
Да и хлебнули многие с вами горя, всякое было. Были случаи и удаления аккаунта, но не файлов. При разборе полётов с вашей стороны прозвучала угроза слить всю инфу правообладателю. Это очень мерзко и не вписывается ни в какие рамки сетевой этики.
Кстати, Вы так и проигнарировали вопрос о процентном отношении легального и не легального материала на вашем ФО. В плане того, как вы считаете, какой процент прибыли ФО получает от легальных файлов.
Это к тому, чтобы раз и навсегда прикрыть дискуссию о данном аспекте нашей деятельности.
По поводу верят не верят :)
Мне опять же непонятно во что не верят и кто не верит.
Ведь, как я уже говорил ранее, letitbit.net является лидером на рынке файлообмена в рунете.
Если бы все было именно так, как вы говорите, что нам никто не верит.
Нас бы постигла участь всем известного ifolder, который очень быстро сдал свои позиции.
Честно говоря смешно слышать такие утверждения в адрес файлообменника, у которого посещаемость в рунете выше, чем у rapidshare.com
На нашем файлообменнике исключительно легальный материал, размещенный обладателями авторских прав на него или размещенный по сублицензионному соглашению.
В случае обнаружения любого нарушения наших правил, материалы удаляются, и восстановлению не подлежат.
P.S. Мне неясно какой ответ вы хотите услышать от официального лица, на публичном форуме.
Согласен, другого ответа Вы и не могли дать. Я не прав задавая подобные вопросы здесь.
А по поводу двуликости и слива инфы правообладателю умолчали. Отвечайте уж на всё, раз начали.
Всё вам понятно, не пылите. Тот кто свами столкнулся в нелицеприятной беседе ранее отлично знает какие методы вы проповедуете. Не хотелось бы здесь их озвучивать. Я и так однин из ваших методов "боьбы" с непослушными аплодерами постом выше вынес на публику.
Согласен, другого ответа Вы и не могли дать. Я не прав задавая подобные вопросы здесь.
А по поводу двуликости и слива инфы правообладателю умолчали. Отвечайте уж на всё, раз начали.
Всё вам понятно, не пылите. Тот кто свами столкнулся в нелицеприятной беседе ранее отлично знает какие методы вы проповедуете. Не хотелось бы здесь их озвучивать. Я и так однин из ваших методов "боьбы" с непослушными аплодерами постом выше вынес на публику.
Надо рассматривать ситуацию в контенксте той беседы, о которой вы говорите, чтобы ответить вам точно. Я наизусть, как вы понимаете, не знаю что там было на старом, удаленном форуме летитбита, поэтому вы меня ставите в очень тяжелое положение.
Если там было как в том анекдоте.
"Привет Пятачек. Привет Винни. Так слово за слово и получит Пятачок по носу"
То запросто вам могли написать все что угодно.
По поводу верят не верят :)
Честно говоря смешно слышать такие утверждения в адрес файлообменника, у которого посещаемость в рунете выше, чем у rapidshare.com
Не нужно преувеличивать, максимализм вам не идет, у рапидшары посещаемость гораздо выше чем у вас. Да и вообще сервис который они представляют нельзя сравнить не с одним ФО в рунете, качество и скорость, которые лучшие на мой взгляд во всем интернете, вам до них как до китая...ИМХО
Не нужно преувеличивать, максимализм вам не идет, у рапидшары посещаемость гораздо выше чем у вас. Да и вообще сервис который они представляют нельзя сравнить не с одним ФО в рунете, качество и скорость, которые лучшие на мой взгляд во всем интернете, вам до них как до китая...ИМХО
Да что же вы за люди то такие, человеки :)
Есть же независимые сервисы, позволяющие отследить у кого длиннее
http://trends.google.com/websites?q=letitbit.net%2C+rapidshare.com&geo=RU&date=all&sort=0
Или Google trends для вас не показатель ?
Это не преувеличение и не приуменьшение, а лишь констатация фактов.
Letitbit.net популярнее Rapidshare.com в рунете.
letitbit.net,
Я больше доверяю alexa.com, который показывает совершенно другое.
У рапидшары посещаемость больше чем google.RU, а вы тут что-то пытаетесь доказать..
Да уж, если даже и верить вашему Google Trends, то тут даже депозит популярнее будет
http://trends.google.com/websites?q=letitbit.net%2C+depositfiles.com&geo=RU&date=all&sort=0
letitbit.net,
Я больше доверяю alexa.com, который показывает совершенно другое.
У рапидшары посещаемость больше чем google.RU, а вы тут что-то пытаетесь доказать..
Да уж, если даже и верить вашему Google Trends, то тут даже депозит популярнее будет
http://trends.google.com/websites?q=letitbit.net%2C+depositfiles.com&geo=RU&date=all&sort=0
А депозит то сюда зачем приплетать ? :)
С депозитом мы дружим, это хорошие конкуренты.
А вот рапиду мы реально по трафику на рунет уже давно сделали.
Тоже самое показывает и Алекса, так как ориентироваться нужно по уникальным посетителям.
Поэтому прошу извиниться вас за высказывание в мой адрес, так как вы не правы.
Не нужно преувеличивать, максимализм вам не идет
Я ни капли не приувеличил утверждая что в рунете letitbit.net намного популярнее rapidshare.com
Негативные высказывания в адрес летитбита на этой ветке продиктованы различными причинами, а объединяет их одно – сказать тем кто еще не знает, кем является администрация летитбита на самом деле и как она работает со своими партнерами.
А вот что здесь делает админ, наглец и хам который снизошел до общения с обществом? Неужели от того что на летитбите дела идут хорошо и все замечательно?
Не старайся админ, для многих вы никогда не станете порядочными как бы здесь не старались себя обелить!
Нельзя быть настолько жадным что бы не уважать людей. К сожалению вы в своей конторе даже этого не сможете понять.
Это далеко не точная статистика, даже - совсем не точная. Знаю по сравнению статистики на различных сайтах, так что по нему определять статистику - его как гадать на кофейной гуще.
PetiyO4karik Не нравится иди работай в другой ФО - какие проблемы? Чего слюной брызгать.
dreamir добавил 19.07.2009 в 22:26
Естественно, далеко не всем нравится качать с рапиды по 8-15 портов, а скачать 1 портом - самое то. Опросы проводились - юзер не баран.
dreamir добавил 19.07.2009 в 22:27
PetiyO4karik Лучше сменить ник на Petrosyan :)))
То что админ Летибита решил отвечать отвечать на вопросы на этом форуме само по себе похвально. Наверняка знал изначально что хвалебных гимнов ему петь здесь не будут. На убитом форуме летибита был один админ который с посетителями форума вел дискуссии очень корректно. И еще пара админов многие помнят каких...