Лига оптимизаторов

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Вернемся к первоисточнику этой идеи. Ставилась идея создания виртуальной веб-студии.

Постепенно обсуждение переросло в обсуждение других тем. Так можно обсуждать до бесконечности. Я сторонница работы шаг за шагом. Завтра и начнем.

Сразу хочу сказать, ни о какой-либо попытке повторить форум или сделать что-то подобное речь не идёт. Это просто не возможно. Мне очень хотелось бы, чтобы известные гуру в области оптимизации приняли участие в роли экспертов и наставников. Ваши советы очень бы помогли. Затоптать эту идею Вы всегда успеете.;)

[Удален]
Завтра и начнем.

Вот этот подход мне КРАЙНЕ симпатичен. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вперед!

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

visveta и Grabber, вы тут самые инициативные, поэтому обращаюсь к Вам. Идея хорошая! Не слушайте злостных форумчан, им и это "о-о-о", и то "о-о-о". Большинство проектов создаётся на уровне идеи. И вот поставь на хорошо раскрученном сайте баннер с надписью "сайт оптимизировалься лиценцированным специалистом из лиги оптимизаторо Х"(или что-нибудь такое) - гарантирую, каждый оптимизатор зайдёт по этой ссылке.

У меня скоро запуститься проект. Он создаётся под рекламу "Бегуна", 1000 страниц уникальных тематических статей - и я готов на каждой странице поставить этот баннер.

Давайте организуем, создадим там форум, будем активно продвигать, призывать. Под реально созданный проект легче призывать, как говориться, "увидев своими глазами".

Нужно действовать, под лежачий камень вода не течёт! И ещё будем смеятся над этим топиком, над теми, кто данный проект "пессимизировал".

Я "ЗА"!

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А кто вам мешает повесить кнопку кодекса ведущую на вашу страницу с кодексом, начать список с себя любимого - а уж потом Грей, Вульф итп..?

Кстати, видел нечто подобное :)

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Кодекс не несёт никакой ответственности, ну подпишется там, пообещает и всё! Никто не будет следить за исполнение правил.

А предлагаемая лига может за нарушения исключить. И к моменту, когда лига будет более или менее авторитетной, оптимизаторы, соответственно будут боятся оттуда вылететь.

кстати, по вопросу виртуальной студии:

из зарегистрированных в лиге, проверенных и надёжных, можно будет создавать виртуальную студию.

В итоге, это уже будет нести и материальную прибыль от участия в лиге.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
realseo:
И к моменту, когда лига будет более или менее авторитетной ...

Ну, в натуре по понятиям надо смотрящего поставить, а то шестерки начнуть под себя бабло грести, и зону ... тьфу лигу, кинут подогревать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
Ну, в натуре по понятиям надо смотрящего поставить, а то шестерки начнуть под себя бабло грести, и зону ... тьфу лигу, кинут подогревать.

Голосую за Миху Кузьмина в натуре 😂

Y
На сайте с 02.01.2006
138
realseo:
А предлагаемая лига может за нарушения исключить

Ща уписаюсь от страха...

Когда раскрутите свою лигу, могу поспорить, что подпортить ей репутацию не будет слишком трудной задачей.

Вопрос:

Что мешает товарищу, который исключен из лиги, не снимать с сайта баннер лиги, только линк изменить немного, чтобы он вел на другой список участников лиги, где он присутствует?

Еще вопрос:

Вы знаете, КАКИМ надо быть пиарщиком, чтобы сделать сайт, по которому все будут сверять "свои часы" т.е. фамилии людей, которые входят в лигу? На этот сайт должны люди идти исключительно с закладок! Иначе! а иначе я быстренько сварганю всем известными методами так, что по запросу "лига оптимизаторов" будет выдаваться мой сайт.

Знаете, насколько грамотным должен быть клиент, чтобы прежде чем заказать оптимизацию, свериться с сайтом лиги на передмет наличия в нем фамилии оптимизатора, который пришел впаривать свои услуги?

У меня еще туча идиотских вопросов, на которые, я думаю, вы не сможете дать ответы.

realseo:
Давайте организуем, создадим там форум

Ага, организуйте! и поставьте форум... Когда дойдет дело до того, кто сколько на хостинг скидываться будет, кто доменное имя покупает, кто получит доступ по FTP, кто скидывается на дизайн, и кто будет руководить этим проектом, позовете, либо фильм снимите, я хочу посмотреть, как это у вас пройдет!

[Удален]
Голосую за Миху Кузьмина в натуре

Спасибочки, тут и так психов полно, за всеми не уследишь, предлагаешь совсем меня работой извести ? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Миха всегда крайний :) Давай действительно - возглавь начинания - глядишь - заживееееем потооом - ух!!!

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий