- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, надо посчитать, кто в топике высказался против до грея, а кто после. Естественнно, после чего искомое заявление выглядит бредом сивой кобылы. Но конечно, есть и другой способ: можно 1000 раз напрячь воспаленный моск (если он присутствует), тогда, наверное, начинает думаться другое... 😂
Серьезно ? А я думал, что во-первых, правда-матка, во-вторых, оскорбление. Ну да ладно, оскАр, так оскАр, суть от этого не меняется :)
-записываюс! :)
Короче, этот глуппый лепет я заканчиваю. Тебя всё-равно не переубедишь. Началь глуппости нести!
И вообще, можешь удалять мой аккаунт... Есть тут правильные люди, но и не правильных полно
euhenio, а вступительный взнос ? :)
realseo, нет, удалять пожалуй не буду, ибо прав таких нет. Но и если бы были, не удалил - такой пример безграмотности в плане подлогов, безграмотности в правилах ведения диалога и безграмотности в прямом смысле - это поискать надо ! 😂
Забыл добавить еще об удивительной способности самому себя высекать, как и в первый раз, так и сейчас:
Высказывайтесь по существу - давайте определимся какой будет вступительный взнос, и какие ежемесячный платежи?
самому себя высекать, как и в первый раз
это я не о себе....
Да ладно, что ты споришь то с глупцом, психом, шестёркой(как выяснилось в этом топике). Это по-моему, ниже твоего ранга 😂
Ceres, надо определится с начальным списком участников, сформировать наш желаемый обьем потребляемого пива и мяса, и разделить на их количество. С увеличением учавствующих можно брать баблом, можно сокращать размер взноса на душу населения, можно брать полные взносы с новеньких и сокращать на этом взносы "стариков", ну и другие полезные вещи мона делать :)
realseo, чтобы с кем то спорить, нужно, чтобы оба спорщика обладали сходным уровнем интеллектуального развития, чтобы оценить аргументы друг друга. В данном случае это явно не наблюдается. Поэтому я не спорю, а просто константирую факт. Медицинский :)
"мона" - это в смысле - наша Мона? ;)
Ceres, не трожь святое ! :) Мону возьмем в председательство :)
ок, я за! По существу - если делать консорциум - то можно элементарно забронировать столик на каждую субботу месяца - типа клуб - кто хочет приходит - но всегда будет знать что в субботу с такого-то времени ему точно без пива/мяса и компании оптимизаторов не остаться.