Лига оптимизаторов

[Удален]
А по поводу чуши я бы 1000 раз подумал, ведь не только я так думаю, не только...

Да, надо посчитать, кто в топике высказался против до грея, а кто после. Естественнно, после чего искомое заявление выглядит бредом сивой кобылы. Но конечно, есть и другой способ: можно 1000 раз напрячь воспаленный моск (если он присутствует), тогда, наверное, начинает думаться другое... 😂

А это уже оскарбление!

Серьезно ? А я думал, что во-первых, правда-матка, во-вторых, оскорбление. Ну да ладно, оскАр, так оскАр, суть от этого не меняется :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Консорциум Оптимизаторов Пивопьющих и Мясожрущих - КОПиМ

-записываюс! :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Короче, этот глуппый лепет я заканчиваю. Тебя всё-равно не переубедишь. Началь глуппости нести!

И вообще, можешь удалять мой аккаунт... Есть тут правильные люди, но и не правильных полно

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
[Удален]

euhenio, а вступительный взнос ? :)

realseo, нет, удалять пожалуй не буду, ибо прав таких нет. Но и если бы были, не удалил - такой пример безграмотности в плане подлогов, безграмотности в правилах ведения диалога и безграмотности в прямом смысле - это поискать надо ! 😂

Забыл добавить еще об удивительной способности самому себя высекать, как и в первый раз, так и сейчас:

Короче, этот глуппый лепет я заканчиваю.
:)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Высказывайтесь по существу - давайте определимся какой будет вступительный взнос, и какие ежемесячный платежи?

Там чу-де-са! )
realseo
На сайте с 02.02.2006
90
Miha Kuzmin (KMY):
самому себя высекать, как и в первый раз

это я не о себе....

Да ладно, что ты споришь то с глупцом, психом, шестёркой(как выяснилось в этом топике). Это по-моему, ниже твоего ранга 😂

[Удален]

Ceres, надо определится с начальным списком участников, сформировать наш желаемый обьем потребляемого пива и мяса, и разделить на их количество. С увеличением учавствующих можно брать баблом, можно сокращать размер взноса на душу населения, можно брать полные взносы с новеньких и сокращать на этом взносы "стариков", ну и другие полезные вещи мона делать :)

realseo, чтобы с кем то спорить, нужно, чтобы оба спорщика обладали сходным уровнем интеллектуального развития, чтобы оценить аргументы друг друга. В данном случае это явно не наблюдается. Поэтому я не спорю, а просто константирую факт. Медицинский :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну и другие полезные вещи мона делать

"мона" - это в смысле - наша Мона? ;)

[Удален]

Ceres, не трожь святое ! :) Мону возьмем в председательство :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ок, я за! По существу - если делать консорциум - то можно элементарно забронировать столик на каждую субботу месяца - типа клуб - кто хочет приходит - но всегда будет знать что в субботу с такого-то времени ему точно без пива/мяса и компании оптимизаторов не остаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий