Лига оптимизаторов

[Удален]

Что я, действительно крайний ? Возглавлять непонятно что, которое нужно непонятно зачем, и непонятно кому (ну ламеров, начинающих, и прочие клинические случаи, у которых клиентов нет, не имеем ввиду) ? Нах надо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), зато какой почет!!! Из взносов можно будет тебе визитку напечатать - Президент Лиги Оптимизаторов! :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, вот ты себе напечатай. Только потом уж не жалуйся, что на тебя все сочувственно смотрят и пальцем у виска крутят :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), меня никто не выдвигал, а вот тебе уже не отвертеться! Народ за тебя голосует, понимаешь ;)

[Удален]

Голосующему за меня народу мы укажем, что делать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

есть-ли хоть одна проблема, которую только можно решить совместно ?

нет ? ну так об чем тут говорить ?

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

greenwood, ты прав! Я отступаю! И видимо, новые идеи не для наших оптимизаторов: это можно судить даже по

Yukko:
подпортить ей репутацию не будет слишком трудной задачей

И не пойму следующей фразы:

Miha Kuzmin (KMY):
Спасибочки, тут и так психов полно, за всеми не уследишь, предлагаешь совсем меня работой извести ?
. Это он о чём и ком, и кого он психом назвал. Чувствую, с этого форума я скоро уйду, никакого уважения к чужому мнению.

И,

Lor:
а то шестерки начнуть под себя бабло грести
, ты кого шестёркой то назвал. Следи за своей мясорубкой.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
[Удален]
Это он о чём и ком, и кого он психом назвал. Чувствую, с этого форума я скоро уйду, никакого уважения к чужому мнению.

Прямо вылитое подтверждение правильности пословицы: на воре и шапка горит 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
realseo:
Это он о чём и ком, и кого он психом назвал.

Так Миша у нас спец - диагноз ставит с первого раза.

Но вы имеете право пожаловаться .... в мировую сексуальную лигу, например.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
greenwood:
есть-ли хоть одна проблема, которую только можно решить совместно ?

Продолжение рода. :)

(А я бы сделал вот что...)

Господа - "напишите" онлайн-тест по теме оптимизации и продвижения.

Пригласите консультантов авторитетных, пусть проинспектируют (только не заставляйте их учавствовать - они это не очень любят :) ).

Выдавайте сертификаты (дипломы/справки/корочки/кнопки на сайт/чтотоеще) тем кто прошел данный тест...

Будующее поколение (короче...), будет вам благодарно.

Если решите делать такой проект, да еще на ПХП, то смело можете брать меня программистом - есть опыт работы с "деревьями и разветвлениями".

Мораль: если нельзя, но очень хочется - то можно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий