- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
funnybunny, если я благополучно вернусь к следующему воскресенью в Москву - с удовольствием составлю вам компанию по пиву ;)
будет работать мой номер в Москве (903) 140-05-77, договоримся 🍻
🍻 заметано
Слушайте! Переименуйте, пожалуйста, этот форум: "Грей, и его ребята". Так будет прикольней, да и по смыслу тоже далеко не отойдёт. Хотя бы можно будет знать, если "боссу" не понравилось, то не понравиться и всем...
Меня очень удивляет.
Уважаемые сторожили форума, в разделе, где обсуждается идея, такой водопад флуда вылить! Зачем? Ведь есть «Курилка».
Теперь хочу сказать по поводу
> этот форум: "Грей, и его ребята"
Всё абсолютно правильно.
Grey создал уникальный ресурс. Это не каждому дано.
Модераторами стали люди, которых Grey давно знает и лично знаком, и это правильно.
Так должно быть.
В который раз хочу заявить, что я не ставлю задачу создать что-то подобное. Это невозможно. Я просто высказала пожелание, чтобы этот небольшой проект интегрировался в этот форум.
Теперь по поводу идеи.
Я прекрасно понимаю, что будет одобрение, будет и противодействие в смысле забалтывания, и высмеивания. К этому я готова. Ну а дальше посмотрим.
По поводу интеграции, (чтобы обсуждение проекта «Команда» вести здесь в отдельном разделе) Grey ещё ничего не сказал.
Представьте, что между двумя города ходит комфортабельный скоростной автобус (форум searchengines.ru), который перевозит тысячи пассажиров. И вот тут появляется visveta, предлагающая пустить небольшую маршрутку (www.comanda.org), которая будет доставлять пассажиров к каждому подъезду. Так что эти два проекта не могут существовать вместе? Причем билеты на комфортабельный автобус и маршрутку продавать в одной кассе.
Это я высказалась по поводу интеграции проекта www.comanda.org в форум searchengines.ru .
Сейчас открыт форум (comanda.org/forum). Но разумнее всех заинтересованных участников проекта «Команда» собрать в одном месте на форум searchengines.ru.
visveta, Вам же ответили многие о том что были уже подобные темы и я имел грешек предлагать ее года три тому назад, сейчас понимаю что построение коммунизма в отдельно взятой группе людей не только невозможно но и нежелательно.
visveta, Вам же ответили многие о том что были уже подобные темы и я имел грешек предлагать ее года три тому назад, сейчас понимаю что построение коммунизма в отдельно взятой группе людей не только невозможно но и нежелательно.
Были французская революция, октябрьская, оранжевая… Одни достигли успеха, другие – нет.
Раньше я писала, что человеку, имеющему значительный авторитет в SEO кругах, эту тему не поднять. У всех сработает стереотип, что он всё делает для себя.
А мне возможно удастся.
А возможно, они гораздо лучше вас понимают, что из этого выйдет ? :) (точнее, не выйдет)
visveta, я вижу что Вы увлеченый идеей и сейчас не готовы трезво ее оценить, давайте вернемся к ее обсуждению через пару тройку лет и если Вам удастся создать реально действующее сообщество (не из десятка человек а поболее) приеду и пожму руку, а пока позвольте уйти из темы обсуждения
-фигасе, уже и ложки закупили, только есть нечего :)
http://www.comanda.org/forum/
Виртуальная веб студия, разработка, продвижение и оптимизация сайтов
А мне возможно удастся.
Успеха и удачи Вам! :)
Хоть за чем-то новеньким понаблюдаем.
Только не забывайте об энергии заблуждения и своевренности остановки утопичных проектов.