- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
странно, что женщин еще не обсудили, да футбол
и про тиц забыли :))
Про тиц это пусть ламеры обсуждают. Настоящие мужики трут про "новые фильтры яндекса" 😂
к 11 буду в центре города с включенным телефоном в руках :)
так и узнают funnybunny москвичи и гости столицы: по включенному телефону в руках и потому, что он в центре города :)
vjazanie, номер писал пару страниц назад ;)
funnybunny,
я читал пару дней назад про номер
просто представилось красочно :)
vjazanie, кроме телефона в правой руке, в левой будет еще маленький черный портфель ;)
сначала прочиталось: в левой будет еще маленький черный череп :)
Интересная тема: начали строить лигу, продолжили забиванием стрелки в Москве по поводу распития пива и закончили травой. :)
модератор в отпуске :)
модератор в отпуске
не будите Лихо ;)
идея конечно хорошая, чистая. но утопичная, как коммунизм.
вот скажите, зачем оптимизатору нужна ваша лицензия? он что без нее работать не сможет? или вы ему запретите? вот у нас (студия) ее нет? нет. собираемся мы ее получать нет? нет. нам деньги на рекламу нужны. будет реклама - будут клиенты. будем работать. нужно реально смотреть на вещи. в жизни люди очень далеки от инета с его проблемами. о какой лицензии вы говорите? рядовой клиент может конечно поинтересоваться лицензией. и мы ее покажем, только не вашу, а например на вывоз мусора, такая лицензия произведет большое впечатление. (в жизни показываем лохматую лицензию на тиражирование. прокатывает.)
вообщем, взгляды у меня скептические, но судя по всему реалистичные.
не верно думаешь ;) я бы и рубля не дал.
ага ну конечно. рубля бы не дал.
смотри, такая схема. раскручиваешь ты сайт, бэклинки растут, хорошо все. и тут раз - бан. ну понятная в принципе ситуация. ты раз в саппорт Я. а тебе оттуда нагло отвечают - мол ты чего здесь, сайт раскручиваешь? лицензия-то есть? сайт будет в бане пока оптимизатор не поменяется или не приобретет лицензию. лицензия эта приобретается в два этапа. первый: квалификационные экзамены. ну сразу, понятное дело ты их не сдашь. надо полгодика на курсы походить, самоучек то мы не принимаем.
стоят кстати курсы эти $xxx. а затем уже и лицензию покупать можешь, стоит она $xxxx. только на покупку очередь - ну про Я.каталог слыхал, но вот также быстро заявки рассматриваются. чтобы очередь эту обойти - отнеси-ка ты в кассу еще $xxxx.
вообщем если захотят то ты им не то что рубль, десяточку отнесешь, и не деревянных. а что, в принципе нормально, за несколько месяцев отобьешь.
только, как здесь уже верно заметили, встают вопросы этики, а хотеть то они точно хотят...