- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так ты топик перенеси - ему там с начала темы самое место :)
У меня есть опыт создания Ассоциации Российских Интернет Магазинов. Несколько инициаторов собрались и создали такое некоммерческое партнерство. Реально дело ничем не закончилось, хотя к нему и присоединились очень неплохие магазины - просто никаких особо заметных дел не делается, просто потому что участники не видят, какую выгоду могут принести друг другу.
Я считаю, что никакое объединение оптимизаторов не будет создано. Заказчиков это привлекать не поможет. Разруливанию конфликтов - тоже, поскольку нет инструментов давления ни на заказчика, на на оптимизатора.
Наконец-то начали по существу писать.
Да, в очередной раз написали, что идея, мягко говоря, фигня полная... Наконец-то...
Я понимаю топикстартера - он хочет привлечь к себе внимание. На форуме он пока мало известен, а хотелось бы выдвинуться (Grabber , ничего личного), и сделать это быстро, разом. Видимо, ему не чужды здоровые амбиции, и это хорошо. Но путь, мне кажется, выбран не удачный. На форуме масса примеров людей, которые за короткий срок - пара-тройка месяцев стали известны и имеют неплохую репутацию. Путь прост - пишите много толковых комментариев. Люди о вас узнают, и репутация будет на уровне.
Тема начала обсуждаться в другом топике. Пришлось создать новый, чтобы не смешивать 2 темы.
А вот Экспериментальную лабораторию - создать можно и нужно. Необходимость в экспетиментах есть у каждого, почти никто не занимается этим ввиду занятости, а надо. Лучше, имхо отдавать свои 100 в такую лабораторию, и иметь возможность вносить свои идеи в список пула экспериментов, а также получать результаты по подписке. На форуме даже есть, имхо, достойные кандидатуры на руководителя такой лаборатории.
Да хоть Экспериментальную лабораторию.
Да, в очередной раз написали, что идея, мягко говоря, фигня полная... Наконец-то...
Ну так наверное правильнее, чтобы каждый высказал свое мнение, а не засыпать топик мусором.
Наконец-то начали по существу писать.
А до этого чушь несли? вот те раз... приехали. 27 страниц одного и того же, а тут опа, просветление. Понедельник, видать, сказывается! ;)
Ну так наверное правильнее, чтобы каждый высказал свое мнение, а не засыпать топик мусором.
Вот поражаюсь я вам - все кто в теме говорят и высказывают мнение что это мягко говоря - лажа, а вы продолжаете цепляться за слова.... Ну сделайте хоть что-то - после поговорим...:)
- Вась, вась, а они на том берегу обнимаются...
- Вась, Вась, а они на том берегу целуются...
- Вась, ну сделай хоть что-нибудь !
- А давай я тебе руку сломаю ? :)
Интересная тема: начали строить лигу, продолжили забиванием стрелки в Москве по поводу распития пива и закончили травой. :)
Seventh Son, странно, что женщин еще не обсудили, да футбол :)
Вистую.
10 греев.
самолет часов в 10 падает, а к 11 буду в центре города с включенным телефоном в руках :)