Лига оптимизаторов

[Удален]
Так, господа юннаты-ботаники. За траву и прочее сено перетирайте в Курилке

Так ты топик перенеси - ему там с начала темы самое место :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Каширин:
У меня есть опыт создания Ассоциации Российских Интернет Магазинов. Несколько инициаторов собрались и создали такое некоммерческое партнерство. Реально дело ничем не закончилось, хотя к нему и присоединились очень неплохие магазины - просто никаких особо заметных дел не делается, просто потому что участники не видят, какую выгоду могут принести друг другу.

Я считаю, что никакое объединение оптимизаторов не будет создано. Заказчиков это привлекать не поможет. Разруливанию конфликтов - тоже, поскольку нет инструментов давления ни на заказчика, на на оптимизатора.

Наконец-то начали по существу писать.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]

Да, в очередной раз написали, что идея, мягко говоря, фигня полная... Наконец-то...

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Каширин:
Я понимаю топикстартера - он хочет привлечь к себе внимание. На форуме он пока мало известен, а хотелось бы выдвинуться (Grabber , ничего личного), и сделать это быстро, разом. Видимо, ему не чужды здоровые амбиции, и это хорошо. Но путь, мне кажется, выбран не удачный. На форуме масса примеров людей, которые за короткий срок - пара-тройка месяцев стали известны и имеют неплохую репутацию. Путь прост - пишите много толковых комментариев. Люди о вас узнают, и репутация будет на уровне.

Тема начала обсуждаться в другом топике. Пришлось создать новый, чтобы не смешивать 2 темы.

Каширин:
А вот Экспериментальную лабораторию - создать можно и нужно. Необходимость в экспетиментах есть у каждого, почти никто не занимается этим ввиду занятости, а надо. Лучше, имхо отдавать свои 100 в такую лабораторию, и иметь возможность вносить свои идеи в список пула экспериментов, а также получать результаты по подписке. На форуме даже есть, имхо, достойные кандидатуры на руководителя такой лаборатории.

Да хоть Экспериментальную лабораторию.

Miha Kuzmin (KMY):
Да, в очередной раз написали, что идея, мягко говоря, фигня полная... Наконец-то...

Ну так наверное правильнее, чтобы каждый высказал свое мнение, а не засыпать топик мусором.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Grabber:

А до этого чушь несли? вот те раз... приехали. 27 страниц одного и того же, а тут опа, просветление. Понедельник, видать, сказывается! ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Grabber:
Ну так наверное правильнее, чтобы каждый высказал свое мнение, а не засыпать топик мусором.

Вот поражаюсь я вам - все кто в теме говорят и высказывают мнение что это мягко говоря - лажа, а вы продолжаете цепляться за слова.... Ну сделайте хоть что-то - после поговорим...:)

[Удален]
Ну сделайте хоть что-то - после поговорим...

- Вась, вась, а они на том берегу обнимаются...

- Вась, Вась, а они на том берегу целуются...

- Вась, ну сделай хоть что-нибудь !

- А давай я тебе руку сломаю ? :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Интересная тема: начали строить лигу, продолжили забиванием стрелки в Москве по поводу распития пива и закончили травой. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, странно, что женщин еще не обсудили, да футбол :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Sim:
Вистую.
10 греев.

самолет часов в 10 падает, а к 11 буду в центре города с включенным телефоном в руках :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий