- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наткнулся на препарат Гелариум.
Фитопрепарат. Оказывает антидепрессивное и анксиолитическое действие (снимает тревогу, напряжение, повышает настроение).
сделан из зверобоя
По описанию, кажется то что мне нужно. Пробовал ли кто-нибудь? работает или так, фигня для срубания денек?
Если кто-либо знает аналоги против депрессии и плохого настроения, подскажите пожалуйста. только обязательно из травы, химические препараты мне не нужны.
Если кто-либо знает аналоги против депрессии и плохого настроения, подскажите пожалуйста
Физические упражнения на свежем воздухе. Катание на велосипеде, бег, плавание, просто активная ходьба. Ежедневно. Лучше рано утром. Не отмахивайтесь сразу - в этой жизни банальные истины и есть самые что ни на есть настоящие.
Водка+милая девушка+душевная компания
Физические упражнения на свежем воздухе. Катание на велосипеде, бег, плавание, просто активная ходьба. Ежедневно. Лучше рано утром. Не отмахивайтесь сразу - в этой жизни банальные истины и есть самые что ни на есть настоящие.
есть серьезные планы на спорт, сейчас просто сложный период.
Водка+милая девушка+душевная компания
Водку пил много. с компанией. это ерунда, повышает настроение на время, потом становится гораздо хуже чем было. милая девушка есть, жена. не помогает
ROUTED-1 добавил 22.06.2009 в 11:50
кстати, никто не в курсе случайно, может есть какие-либо психологические консультации в онлайне? в аське например
ROUTED-1 добавил 22.06.2009 в 12:21
спасибо Львовичу за восстановление топика и снятие штрафа. больше не буду ссылок делать
Попробуйте сначала элеутерококк заюзать. Дюже, говорят, полезная для психики и не только штука. Плюс соблюдать режим сна. :)
только обязательно из травы, химические препараты мне не нужны.
а чего так? трава безопаснее типа? :). ну тогда еще кокаин, героин и марихуану можно попробовать. :)
ROUTED-1, Хороший секс с милой девушкой и стресса как не бывало, проверено на себе :)
Ну если прямо счас надо, а девушки нету, пару таблеток ново пассита после еды и через час, ты в норме :)
Героин лучше сразу.
Попробуйте сначала элеутерококк заюзать. Дюже, говорят, полезная для психики и не только штука.
спасибо, посмотрел. вроде неплохая вещь и стоит недорого.
а чего так? трава безопаснее типа? . ну тогда еще кокаин, героин и марихуану можно попробовать.
не, ну наркоту конечно нафиг не надо)) трава, думается безопаснее, может и не так, но как-то склоняюсь к этому
Трава и есть.
p.s. говно препараты и травы и всякая гомеопатия.
Героин лучше сразу.
дык мне ж не заторчать надо, а от психических расстройств избавиться
ROUTED-1 добавил 22.06.2009 в 12:52
ROUTED-1, Хороший секс с милой девушкой и стресса как не бывало, проверено на себе
Ну если прямо счас надо, а девушки нету, пару таблеток ново пассита после еды и через час, ты в норме
новопассит ща посмотрю, секс с утра и в офисе технически невозможен
Попробуй бады еще. Они примерно тот же эффект дадут. То есть никакого.