Гелариум, пробовал ли кто-нибудь?

[Удален]
Dervish:
Это просто бред, то что вы написали. 99% что депрессии у вас нет (плохое настроение это не депрессия).

мне и моим близким наверно лучше видно, чем вам. плохое настроение и раздражительность не может длиться несколько месяцев. однако, дискутировать не буду. депрессия это не обязательно нежелание жить и тому подобное.

по сабжу. купил для начала элеутерококк, как самое простое и с меньшим количеством побочных эффектов. настойка тонизирующая, с утра выпил. вроде ничего, ощущения как после кружки крепкого кофе или чая, но длительное. рекомендую.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
wladvlad:
пирацетам лучше заменить на ноотропил

Уж писали бы более корректно, а то выглядит как будто Вы не в курсе что это один и тот же препарат.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock, не трожь владвлада, он это небось в педивикии вычитал, а там не врут.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Miha Kuzmin (KMY):
Unlock, не трожь владвлада, он это небось в педивикии вычитал, а там не врут.

Да я даже сообщение отредактировал, а то ведь так прилипнет со знаниями из вики, что хрен от него избавишься. :)

[Удален]

Unlock, поздняк метацо :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Unlock:
Уж писали бы более корректно, а то выглядит как будто Вы не в курсе что это один и тот же препарат.

действующее вещество действительно одно - пирацетам, но технология производства препаратов разная. по сравнению с очественным пирацетамом, импортный ноотропил вызывает гораздо меньше побочных эффектов, за счет этого можно удлинять курс лечения и принимать большие дозы препарата. при этом ноотропил заметно дороже стоит - это, конечно, недостаток.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
wladvlad:
действующее вещество действительно одно - пирацетам, но технология производства препаратов разная. по сравнению с очественным пирацетамом, импортный ноотропил вызывает гораздо меньше побочных эффектов, за счет этого можно удлинять курс лечения и принимать большие дозы препарата. при этом ноотропил заметно дороже стоит - это, конечно, недостаток.

Можно узнать источник информации про технологию производства и данных по побочным эффектам?

W
На сайте с 16.08.2006
84

личный опыт

[Удален]
wladvlad:
личный опыт

побочные эффекты приходят не ко всем и не всегда

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Loko:
Завкаф по фармакологии в институте с этим элеутерококком весь мозг пробил просто. Очень всем рекомендовал пить... Там в чай его вроде добавлять можно.

Это видимо у многих преподов такая фишка - у каждого есть любимый препарат. Нам препод говорил что пирацетам таки обязательно после 30 лет принимать. :)

Хотя мне ближе Семакс. Аминокислоты до которых препарат распадается в организме достаточно безопасны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий