Гелариум, пробовал ли кто-нибудь?

[Удален]
Arsh:
А почему грандоксин-то рулит? Не понял

грандаксин это очень мощный транквилизатор. мне его не продали вчера.

grmironov:
ROUTED-1, По моему вам врач нужен для вправки мозгов.

нужен конечно. но на лечение нужен отпуск, а я его сейчас не могу взять.

[Удален]
ROUTED-1:

нужен конечно. но на лечение нужен отпуск, а я его сейчас не могу взять.

Я бы не советовал с этим шутить дабы потом в дурку не закрыли.

P.S. Я всегда думал что депрессия бывает только у девак которых никто не трахает и у "Масяни" 😂

[Удален]
grmironov:
Я бы не советовал с этим шутить дабы потом в дурку не закрыли.

да уж не закроют)

grmironov:
P.S. Я всегда думал что депрессия бывает только у девак которых никто не трахает и у "Масяни"

значит в вашу голову не помещается много информации.

[Удален]
ROUTED-1:

значит в вашу голову не помещается много информации.

Скорее она знает как ее правильно скирдовать 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ROUTED-1:
грандаксин это очень мощный транквилизатор

Ну, я какбэ об этом же. Транки - не цимес :(

[Удален]

Анлок, я же предупреждал! 😂😂😂

Транки - не цимес

Цимес-цимес, смотря зачем.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
wladvlad:
импортный ноотропил

Пендоссия зовёт?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
W
На сайте с 16.08.2006
84

когда дело касается моего здоровья, я готов съесть таблетки хоть из гитлеровской германии. главное, чтобы помогали. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
wladvlad:
когда дело касается моего здоровья, я готов съесть таблетки хоть из гитлеровской германии. главное, чтобы помогали. :)

От головной боли лучше всего помогает топор. :) Предки не зря лечили им всякие болезни. 🚬

P.S. Предваряя - у меня голова болит только с похмелья. ;)

[Удален]
В психиатрической практике пирацетам используют у больных с невротическими и астеноадинамическими депрессивными состояниями различного генеза с преобладанием в клинической картине признаков адинамии, астенических и сенесто-ипохондрических нарушений, явлений идеаторной заторможености, а также при вялоапатических дефектных состояниях у больных шизофренией, при психоорганических синдромах различной этиологии, сенильных и атрофических процессах, в комплексной терапии различных психических заболеваний. Пирацетам можно также применять в качестве вспомогательного средства при лечении больных с депрессивными состояниями, резистентных к антидепрессантам, а также при плохой переносимости нейролептиков и других психотропных средств с целью устранения или предотвращения вызываемых ими соматовегетативных, неврологических и психических осложнений.

Вау, оно цитировать научилось! Какой прогресс! Еще бы понимало... 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 23.06.2009 в 11:51

А пирацетам с ноотропилом - вещь! Невозможно передозировать

Ну конечно. Три таблетки прими :)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 23.06.2009 в 11:52

Я всегда думал что депрессия бывает только у девак которых никто не трахает и у "Масяни"

Оно теперь прикинулось, что думать умеет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий